Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

BullDog   

Моей машины среди запертых нет, но если рано утром я увижу как Яриса выкручивает нипеля или бьют стекло - ни слова не скажу.

post-29035-0-87594800-1379262943_thumb.j

post-29035-0-36680300-1379263048_thumb.j

порядочные водители в таких случаях под стеклом номер телефона оставляют)

Поделиться сообщением

Lekzan   

Номера не было, но рано утром машины тоже там не было - либо все-таки убрал. либо разобрали по винтикам - чтобы не повадно было

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

Yozhik   

кстати да, сейчас уже думаешь оставлять или нет. С одной стороны удобно когда кого-то подпираешь, с другой стороны сейчас идет кража номеров и оставляя номер телефона ты как бэ намекаешь: "когда снимите мой номер позвоните по этому номеру телефона"

Поделиться сообщением

Бубу   

проще. Но это как раз самое сложное - этож надо ПОДУМАТЬ О ДРУГИХ. Чтобы воткнуть свое корыто так, чтобы не мешало. Выйти и глянуть, может передвинуть. Но почему то не думается...как воткнулось, так и бросили. И похрену, что жопа торчит из ряда и все вынуждены протискиваться впритирку, или враскорячку на два места на парковке бросить...такая селява.

Поделиться сообщением

Веселее было бы мусорный контейнер прикатить и поставить перед машиной - там есть неподалеку помойка. Но другие уже проехать не смогут(

Поделиться сообщением

Rio   

Bedouin, закажите бетонный блок и в притирочку к бамперу спереди. Потом паркуйте авты как положено...

Да проще, сбоку впритирку поставить, пусть через багажник лезет. Я так переучивал. Оставляешь сантиметров 10 - он потом подходит аж выезжать боится.

Но у нас проще было: место под 2 машины. Как там вторую чувак не ставил криво, я свою все равно впихивал и дальше уже его проблемы как выехать аккуратно.

Поделиться сообщением

Хозяйка или хозяин этого Opel , если вы читаете эту тему - вы реально заманали так ставить машину. Ну сколько можно то? И записки уже писАли вам, нифига, не помогает. ПАРКУЙТЕСЬ, БЛИН, НОРМАЛЬНО! У дома (Сафонова 2) и так постоянно некуда ставить машины, так ещё и вы "помогаете". Не умеете задом парковаться - вставайте передом, но не так, что по полтора-два метра между машинами! Ведь дождетесь чего-нить нехорошего. И так уже все водители двора кипят к вам "любовью".

Судя по фото, две машины в эту " дырку " не встали бы.

Поделиться сообщением

запросто

у нас таких идиотов тоже дохрена

Удивительно, как борьба за свои 2м около дома разжигает такую ненависть . А дамочка на Опеле может быть вполне невинно-наивным человеком :)

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Avraam   

когда вечером поставить негде, а некто занял два места, то ничего другого по этому поводу испытывать не приходится.

людям просто пофиг на всех остальных. ненавижу таких пофигистов.

Поделиться сообщением

когда вечером поставить негде, а некто занял два места, то ничего другого по этому поводу испытывать не приходится.

людям просто пофиг на всех остальных. ненавижу таких пофигистов.

Ну, не знаю, может потому что я не так часто машину ночью у дома оставляю. Когда вижу, что некуда ставить , просто разворачиваюсь и ищу за 10-20-30-100 метров от дома совободное место. Без ненависти :)

По поводу фото можно что-нибудь приятное представить : например, владелица юное создание в песцовой белой шубке и выходить ей будет неудобно, если нет 1 метра свободного рядом вокруг ее "пупсика" )))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

riglik   

у меня под окнами некоторые товарищи ставят свои машины, сами они с противоположного дома. тоже можно понять, но не хочется) им видимо удобнее из своего окна зырить на свои машинки, а я свою под своим же окном поставить не могу из-за этих умников.

Поделиться сообщением

Yozhik   

у меня под окнами некоторые товарищи ставят свои машины, сами они с противоположного дома. тоже можно понять, но не хочется) им видимо удобнее из своего окна зырить на свои машинки, а я свою под своим же окном поставить не могу из-за этих умников.

у меня такая же ерунда, на первом квартале возле 9 и 10 домов ставят свои железные какашки жильцы 7 дома.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   

у меня под окнами некоторые товарищи ставят свои машины, сами они с противоположного дома

у меня такая же ерунда, на первом квартале возле 9 и 10 домов ставят свои железные какашки жильцы 7 дома

Это все сознательные и ответственные товарищи которым не лень пройти пешком лишние 100 метров. Вот например

Когда вижу, что некуда ставить , просто разворачиваюсь и ищу за 10-20-30-100 метров от дома совободное место

А свободные места в этом городе только у других домов :)

PS. maikl5301, без обид :015:

Поделиться сообщением

Yozhik   

Это все сознательные и ответственные товарищи которым не лень пройти пешком лишние 100 метров. Вот например

такие товарищи делают как я, ставят машину в гараж, если нет гаража, то опять же делают как я, снимают его...

Поделиться сообщением

Бубу   

Когда вижу, что некуда ставить , просто разворачиваюсь и ищу за 10-20-30-100 метров от дома совободное место. Без ненависти :)

ненависть придет утром :)

Отыграйте такую ситуацию - жильцы дома как то определились, кто где стоит, каждый чистит себе местечко, ибо надеяться на чудо и сознательность чурок-дворников нечего....и вдруг приезжаете Вы, такой весь без ненависти - опа!Свободное чистое место! втыкаете свою машину и идете за ...метров через дом спать. А позже приезжаю пусть я...и вижу, что на мной вычищеном месте стоит какая то колымага, притом даже не с нашего дома. То есть, я должен развернуться и или ставить на дорогу или идти на платку. Да я тупо заблокирую Вашу машину и уйду спать до 11, а там хоть обсигнальтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.