BigKat Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 и куда бордюр класть? до дороги? Да не знаю я...я так, мысли вслух моя теана)красотка) Смотрите...сейчас красотка, а потом кто-нибудь с гвоздиком мимо притрётся; до помойки кстати часто люди со старыми стройматериалами в ту сторону ходят из крайних подъездов; где вы потом кого искать будете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 каско спасает от любых невзгод) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 каско спасает от любых невзгод) Ну вы в общем хотите сказать, что вам насрать на остальных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 мне плевать на всех,я паркуюсь как хочу наклейку на лобовое такую хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) мне плевать на всех,я паркуюсь как хочу наклейку на лобовое такую хочу Каско не панацея, с каждым разом вам страховка будет обходиться все дороже. Если попадется упорный воспитатель, то вы в итоге сообразите как поступать не стоит. Да и напускная безразличность - зазря. Ведь пока вашу машину чинят/красят/***расят вы ходите пешком. Впрочем, не исключено, что это вообще не ваш автомобиль, а вы либо троллите нас тут по-толстому, либо настоящему владельцу подгадить имеете желание. Изменено 23 мая, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я сейчас припарковался как дебил. Вынуждено правда, т.к. деятель один встал криво, и мне пришлось вставать к нему впритирку, чтобы по максимуму освободить пешеходную тропу. Но всё равно немного перекрываю. Не царапайте пепелац!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Первый, так может там гламурное кисо было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 мне интересно было бы посмотреть как сегодня паркуются "крутые парни" на опущенных девятках и семерках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 мне интересно было бы посмотреть как сегодня паркуются "крутые парни" на опущенных девятках и семерках Давеча искал ночью магазин, дошел до звезды, видал как беха двадцатилетняя низенькая низенькая на сугроб влезла. Смешно смотрелась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Все люди, как люди, а ему надо встать на тротуар , да еще и на колодец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Все люди, как люди, а ему надо встать на тротуар , да еще и на колодец. Парковаться на тротуарах нельзя - поддерживаю. Но честно не увидел в этих торосах тротуара. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 мне плевать на всех,я паркуюсь как хочу наклейку на лобовое такую хочу И на твоем пути будет праздник ... плевок имеет свойство возвращаться ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Парковаться на тротуарах нельзя - поддерживаю. Но честно не увидел в этих торосах тротуара. Скажем так - протоптанная пешеходная тропа; ну голову то нужно включать при парковке, даже если тротуара не видно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Скажем так - протоптанная пешеходная тропа; ну голову то нужно включать при парковке, даже если тротуара не видно.. Да кто его ночью в темноте разберет. Ну натотлати пешеходы тропинок вкривь и вкозь по дорогам, и причем тут тротуар? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Тротуар есть и он очищен, не протоптан. Еще фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Тротуар есть и он очищен, не протоптан. Еще фото Я верю-верю. Но честно слово, на фото вижу машины на дороге и слева за торосом тропинка пешеходная т.е. - тротуар! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Я верю-верю. Но честно слово, на фото вижу машины на дороге и слева за торосом тропинка пешеходная т.е. - тротуар! А почему там тротуар? Там газон летом ))) А знаете почему его протоптали? Потому что машины зачастую стоят на тротуаре и их так обходят не по воздуху же лететь ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ну не знаю, как вам доказать, что там есть тротуар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А почему там тротуар? Там газон летом ))) .... Ха-ха-ха! Я и газона на фотке не увидел. Наверно жильцы летом вытоптали... из-за зимних сугробов!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ха-ха-ха! Я и газона на фотке не увидел. Наверно жильцы летом вытоптали... из-за зимних сугробов!!!! ну эт уже другая история )))))))))) И их пожурим летом за газон, а пока - камни в паркующихся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сафонова,6. С коляской хрен пройдешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сафонова,6. С коляской хрен пройдешь... Дебилы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сафонова,6. С коляской хрен пройдешь... нужно было с отверткой разок пройти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 нужно было с отверткой разок пройти Кого именно царапать? как определить, кто встал вторым, перегородив проход колясок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение