Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

BigKat   
и куда бордюр класть? до дороги?

Да не знаю я...я так, мысли вслух

моя теана)красотка)

Смотрите...сейчас красотка, а потом кто-нибудь с гвоздиком мимо притрётся; до помойки кстати часто люди со старыми стройматериалами в ту сторону ходят из крайних подъездов; где вы потом кого искать будете...

Поделиться сообщением

BigKat   
каско спасает от любых невзгод)

Ну вы в общем хотите сказать, что вам насрать на остальных?

Поделиться сообщением

_DSLR_   
мне плевать на всех,я паркуюсь как хочу :jump: наклейку на лобовое такую хочу

Каско не панацея, с каждым разом вам страховка будет обходиться все дороже. Если попадется упорный воспитатель, то вы в итоге сообразите как поступать не стоит. :D

Да и напускная безразличность - зазря. Ведь пока вашу машину чинят/красят/***расят вы ходите пешком. :D

Впрочем, не исключено, что это вообще не ваш автомобиль, а вы либо троллите нас тут по-толстому, либо настоящему владельцу подгадить имеете желание. :unsure:

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Bedouin   

Я сейчас припарковался как дебил. :( Вынуждено правда, т.к. деятель один встал криво, и мне пришлось вставать к нему впритирку, чтобы по максимуму освободить пешеходную тропу. Но всё равно немного перекрываю. Не царапайте пепелац!!! :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

мне интересно было бы посмотреть как сегодня паркуются "крутые парни" на опущенных девятках и семерках

Поделиться сообщением

_1_   

мне интересно было бы посмотреть как сегодня паркуются "крутые парни" на опущенных девятках и семерках

Давеча искал ночью магазин, дошел до звезды, видал как беха двадцатилетняя низенькая низенькая на сугроб влезла. Смешно смотрелась.

Поделиться сообщением

bmd   

Все люди, как люди, а ему надо встать на тротуар , да еще и на колодец.

Парковаться на тротуарах нельзя - поддерживаю. Но честно не увидел в этих торосах тротуара.

Поделиться сообщением

Evgen   

мне плевать на всех,я паркуюсь как хочу :jump: наклейку на лобовое такую хочу

И на твоем пути будет праздник ... плевок имеет свойство возвращаться ... :D

Поделиться сообщением

BigKat   

Парковаться на тротуарах нельзя - поддерживаю. Но честно не увидел в этих торосах тротуара.

Скажем так - протоптанная пешеходная тропа; ну голову то нужно включать при парковке, даже если тротуара не видно..

Поделиться сообщением

bmd   

Скажем так - протоптанная пешеходная тропа; ну голову то нужно включать при парковке, даже если тротуара не видно..

Да кто его ночью в темноте разберет. Ну натотлати пешеходы тропинок вкривь и вкозь по дорогам, и причем тут тротуар?

Поделиться сообщением

bmd   

Тротуар есть и он очищен, не протоптан. Еще фото

Я верю-верю. Но честно слово, на фото вижу машины на дороге и слева за торосом тропинка пешеходная т.е. - тротуар!

Поделиться сообщением

_1_   

Я верю-верю. Но честно слово, на фото вижу машины на дороге и слева за торосом тропинка пешеходная т.е. - тротуар!

А почему там тротуар? Там газон летом ))) А знаете почему его протоптали? Потому что машины зачастую стоят на тротуаре и их так обходят не по воздуху же лететь )))

Поделиться сообщением

bmd   

А почему там тротуар? Там газон летом ))) ....

Ха-ха-ха! :lol: Я и газона на фотке не увидел. Наверно жильцы летом вытоптали... из-за зимних сугробов!!!!

Поделиться сообщением

_1_   

Ха-ха-ха! :lol: Я и газона на фотке не увидел. Наверно жильцы летом вытоптали... из-за зимних сугробов!!!!

ну эт уже другая история )))))))))) И их пожурим летом за газон, а пока - камни в паркующихся ;)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

нужно было с отверткой разок пройти

Кого именно царапать? как определить, кто встал вторым, перегородив проход колясок? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.