Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Соседи, признавайтесь, к кому гости приезжали пару недель назад на большом брутальном жипе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Соседи, признавайтесь, к кому гости приезжали пару недель назад на большом брутальном жипе? надо было яйцами с окна закидать,ну накрайняк смывкой для краски ливануть или растврителем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Народ, а все оставляют номера телефонов, если приходится вынужденно запирать кого-то на парковке? Сейчас перед офисом какой-то олень с волгоградскими номерами запер нафиг машинку. Полчаса пинали колеса, тачило визжало, пока аккумулятор не начал садиться, а олень так и не вышел. Номера телефона, естественно, нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я ни разу не видела, чтоб такие олени номера оставляли... зато было дело подруга моя, оставляющая машинку у метро, подходит к ней вечером после работы, а там крыло мятое, и под дворником как раз №телефона и имя приложены. Позвонила, через 10 минут прискакал молодой человек с признанием вины, извинениями и готовый компенсировать все неудобства) побеждает наглость или женская логика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ну обычно на торпеду нормальные люди кладут такой специальный листик со своим номером телефона (бланки с вежливым обращением и полем для цифр номера продаются в киосках). Если тебе нужно выехать, звонишь ему, он выходит и выпускает. Все вежливо и культурно, все друг друга понимают. А тут олень приехал, кинул машину и ушел, не оставив телефона. Хорошо выяснилось, что соседняя запаркованная тачилка оказалась нашего коллеги. Он отгонял, чтобы мы могли выехать. А машина оленя волгоградского до сих пор стоит и запирает теперь уже пустое парковочное место. Оставили ему записку под щетку с пожеланием так парковаться у себя в Волгограде... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 И такая дребедень почти каждый день( Просто прохожему это не помеха, а вот мамочки с колясками и детскими велосипедами просто теряются.. Слева забор, справа заборчик, ближайший обход через песочницу и всю площадку или вообще вокруг неё. А когда стоят в ряд 4 машины, то и просто прохожему не пройти уже.. моя теана)красотка) надо было яйцами с окна закидать,ну накрайняк смывкой для краски ливануть или растврителем Сами ещё растворителя не нюхали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сами ещё растворителя не нюхали? а нужно вести себя по-человечески и нюхать не потребуется. А таких контрацептивов лечить нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 надо было яйцами с окна закидать Да как-то жалко было, машинка дорогая, красивая, чистая вся. Рука не поднялась, хотя мысль подобная возникла Народ, а все оставляют номера телефонов, если приходится вынужденно запирать кого-то на парковке? нормальные люди кладут такой специальный листик со своим номером телефона Никогда никого не запираю на парковке. За 20 лет активного пользования автомобилями ни разу такая ситуация не возникла. Вся "вынужденность" обычно легко решается через 50-100 метров дальше по дороге. Наверное я не нормальный людь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 почему ненормальный? просто случаи бывают разные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 просто фокстрот на своем джипе может парканутся там где никто не парканется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Тоже, фото в тему. Часов с 5-ти вечера стоит сарай под окнами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ублюдок, фигле! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Страна должна знать своих героев! У больницы, чудак перекрыл тротуар! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 tsvigor,ты чё ваще фотаешь? Этож инфинити....Ему по жизни все должны)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 у детского садика "Сказка" особо одаренная и умная дама каждый вечер ставит на газоне(перепрыгивая намеренно через бордюр свою старенькую вольву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 tsvigor,ты чё ваще фотаешь? Этож инфинити....Ему по жизни все должны)))) Ну я и пишу - герой! А героям у нас уважение и почет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня во дворе. Мадам оставила машину без телефона, мужик на 12-й минут 5 при мне бибикал выманивая ее из ателье. Мне выезжать не надо было, но меня там тоже заперли. ссылка По-моему, года два назад с ней же сталкивался, только машина другая была - просто в попу мою четверку подперла и ушла в ателье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 У меня так раз брата заперли, он выехал кое как через газоны, оставил записку что в следующий раз передвинет уперевшись в бочину....теперь его во дворе не закрывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Рио, а ты че так раскорячился-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Рио, а ты че так раскорячился-то? Ты про велосипед или машину? Машину ставил - последнее место было. Вообще в этот карман влезает 2 машины, но только если первый влезший паркуется вплотную к бордюру, чего владелец не сделал. Ну то есть при желании я мог бы влезть, но ему потом туго было бы выезжать, там несколько сантиметров осталось бы. А так - нормально вроде, не? А велосипед - чего его парковать, положил на полминуты и поднял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Я про машину))) Проходила мимо-что как 9ка не встал,перпендикулярно бордюру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Я про машину))) Проходила мимо-что как 9ка не встал,перпендикулярно бордюру? Узкий выезд для 12-й был бы. У нас обычно паркуют полный ряд который завершает зелено-синяя 9ка на фото, я весной, когда снег начал сходить и место в углу перестало выглядеть как один большой сугроб, протискивался между кем-то кто стоял на месте зеленой-синей 9ки (может, чуть правее) и девяткой красной (она так и стоит с осени) с запасом сантиметров 10, туда больше и не совался никто в эту щель. А мешает? Я вечером ехал на веле мимо - вроде норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 да не)))я мимо шла - 12-й не было и ты так нелепо торчал за 9-кой, думаю, странно что-то как-то Рио влез))а оно вон как у вас все сложно..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Без слов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Отправьте фотографии в ГИБДД и руководству автобусного парка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение