Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

BullDog   

Соседи, признавайтесь, к кому гости приезжали пару недель назад на большом брутальном жипе? ;)

надо было яйцами с окна закидать,ну накрайняк смывкой для краски ливануть или растврителем

Поделиться сообщением

Lissko   

Народ, а все оставляют номера телефонов, если приходится вынужденно запирать кого-то на парковке? Сейчас перед офисом какой-то олень с волгоградскими номерами запер нафиг машинку. Полчаса пинали колеса, тачило визжало, пока аккумулятор не начал садиться, а олень так и не вышел. Номера телефона, естественно, нет...

Поделиться сообщением

мвг   

я ни разу не видела, чтоб такие олени номера оставляли...

зато было дело подруга моя, оставляющая машинку у метро, подходит к ней вечером после работы, а там крыло мятое, и под дворником как раз №телефона и имя приложены. Позвонила, через 10 минут прискакал молодой человек с признанием вины, извинениями и готовый компенсировать все неудобства)

побеждает наглость или женская логика?

Поделиться сообщением

Lissko   

Ну обычно на торпеду нормальные люди кладут такой специальный листик со своим номером телефона (бланки с вежливым обращением и полем для цифр номера продаются в киосках). Если тебе нужно выехать, звонишь ему, он выходит и выпускает. Все вежливо и культурно, все друг друга понимают.

А тут олень приехал, кинул машину и ушел, не оставив телефона. Хорошо выяснилось, что соседняя запаркованная тачилка оказалась нашего коллеги. Он отгонял, чтобы мы могли выехать. А машина оленя волгоградского до сих пор стоит и запирает теперь уже пустое парковочное место. Оставили ему записку под щетку с пожеланием так парковаться у себя в Волгограде...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

BigKat   

И такая дребедень почти каждый день(

Просто прохожему это не помеха, а вот мамочки с колясками и детскими велосипедами просто теряются.. Слева забор, справа заборчик, ближайший обход через песочницу и всю площадку или вообще вокруг неё.

А когда стоят в ряд 4 машины, то и просто прохожему не пройти уже..

моя теана)красотка)

надо было яйцами с окна закидать,ну накрайняк смывкой для краски ливануть или растврителем

Сами ещё растворителя не нюхали?

Поделиться сообщением

Yozhik   

Сами ещё растворителя не нюхали?

а нужно вести себя по-человечески и нюхать не потребуется. А таких контрацептивов лечить нужно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

надо было яйцами с окна закидать

Да как-то жалко было, машинка дорогая, красивая, чистая вся. Рука не поднялась, хотя мысль подобная возникла :)

Народ, а все оставляют номера телефонов, если приходится вынужденно запирать кого-то на парковке?

нормальные люди кладут такой специальный листик со своим номером телефона

Никогда никого не запираю на парковке. За 20 лет активного пользования автомобилями ни разу такая ситуация не возникла. Вся "вынужденность" обычно легко решается через 50-100 метров дальше по дороге.

Наверное я не нормальный людь :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

у детского садика "Сказка" особо одаренная и умная дама каждый вечер ставит на газоне(перепрыгивая намеренно через бордюр свою старенькую вольву.

post-24583-0-27413000-1371439601_thumb.j

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня во дворе. Мадам оставила машину без телефона, мужик на 12-й минут 5 при мне бибикал выманивая ее из ателье. Мне выезжать не надо было, но меня там тоже заперли.

ссылка

По-моему, года два назад с ней же сталкивался, только машина другая была - просто в попу мою четверку подперла и ушла в ателье.

Поделиться сообщением

kifa   

У меня так раз брата заперли, он выехал кое как через газоны, оставил записку что в следующий раз передвинет уперевшись в бочину....теперь его во дворе не закрывают :D

Поделиться сообщением

Rio   

Рио, а ты че так раскорячился-то?

Ты про велосипед или машину? Машину ставил - последнее место было. Вообще в этот карман влезает 2 машины, но только если первый влезший паркуется вплотную к бордюру, чего владелец не сделал. Ну то есть при желании я мог бы влезть, но ему потом туго было бы выезжать, там несколько сантиметров осталось бы. А так - нормально вроде, не?

А велосипед - чего его парковать, положил на полминуты и поднял.

Поделиться сообщением

Rio   

Я про машину)))

Проходила мимо-что как 9ка не встал,перпендикулярно бордюру?

Узкий выезд для 12-й был бы. У нас обычно паркуют полный ряд который завершает зелено-синяя 9ка на фото, я весной, когда снег начал сходить и место в углу перестало выглядеть как один большой сугроб, протискивался между кем-то кто стоял на месте зеленой-синей 9ки (может, чуть правее) и девяткой красной (она так и стоит с осени) с запасом сантиметров 10, туда больше и не совался никто в эту щель.

А мешает? Я вечером ехал на веле мимо - вроде норм.

Поделиться сообщением

riglik   

да не)))я мимо шла - 12-й не было и ты так нелепо торчал за 9-кой, думаю, странно что-то как-то Рио влез))а оно вон как у вас все сложно.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.