Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

Многие у нас до сих пор живут не по закону, а по понятиям..и считают это нормой, что самое прискорбное.

Т.е. ставить шлагбаум это нормально, а организовать себе место и даже цепочку не повесить, это быдло-вариант? Тебе к врачу надо дружочек!

Именно так - сделать всё ПО ЗАКОНУ - это норма, а самозахватом считать общее место "своим" - это уже нехорошо, как раз.

И про врача - тоже не по законам нашего форума, но тут я могу легко вас заставить следовать этим законам, к сожалению, с исполнением реальных законов в нашей стране куда хуже дела обстоят...

! 
Предупреждение:

Устное предупреждение за неуважение к собеседникам. За дальнейшие подобные высказывания будут меры.

Поделиться сообщением

Yozhik   

у вас там таких каждый второй, ближе к первому подъезду весь тротуар заставлен. А этого господина, который на фотке я даже знаю вроде как...

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Naves   

В Москве в таких дворах такая парковка уже нормой считается, вот если бы машина стояла на проходе перед входной дверью подъезда...

Поделиться сообщением

В Москве в таких дворах такая парковка уже нормой считается, вот если бы машина стояла на проходе перед входной дверью подъезда...

Это точно, в Москве это уже давно так во многих дворах

Поделиться сообщением

Вот и в лукошкино пришла цивилизация, теперь народ расчищает себе место для парковки с помощью глушилок сигнализаций

Вчера какой то мчудак, подарил мне пару часов гемора. И ведь хрен вычислишь эту сволочь....

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

забавно, уже применяются высокие технологии в борьбе за парковочное место :D

ну да, я по инету порылся, цена вопроса 2500) Теперь думаю открывалку шлагбаума там себе заказать :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Gnusmas   

ну да, я по инету порылся, цена вопроса 2500) Теперь думаю открывалку шлагбаума там себе заказать :)

эм, продолжите логическую цепочку со шлагбаумом...интересно же

Поделиться сообщением

Вот и в лукошкино пришла цивилизация, теперь народ расчищает себе место для парковки с помощью глушилок сигнализаций

Вчера какой то мчудак, подарил мне пару часов гемора. И ведь хрен вычислишь эту сволочь....

А в чем форкус заключается ?

Поделиться сообщением

Gnusmas   

хрень подбирающая код для шлагбаума, работает от прикуривателя...

об этом я догадался, я о том что вы с этим будете делать? у вас во дворе внезапно шлагбаум чтоли появился?

Поделиться сообщением

сигналка на брелок не реагирует в определенном месте.

об этом я догадался, я о том что вы с этим будете делать? у вас во дворе внезапно шлагбаум чтоли появился?

да хз, цена вопроса небольшая, можно взять в качестве игрушки)

Поделиться сообщением

Naves   
В принципе, за каждый из этих трёх факторов в отдельногсти, вполне достойное наказание. А тут все три сошлись: и 05-й регион и на газоне и на детской площадке. И как было не сжечь такого? Всё правильно...

а я согласен :mellow:

Поделиться сообщением

kifa   

идиоты блин а полыхнули бы рядом стоящие авто? и на дом перекинулось?

с огнем шутки плохи..... партизаны мля

Поделиться сообщением

Lomus   

о том как сожгли машину одному любителю парковаться на детской площадке

Уж больно круто обошлись, хотя... 05... Может, и не круто. Машинку жалко, она же не виновата, что хозяин :kal: .

Поделиться сообщением

Yozhik   

ну мы с вами не знаем всех точных подробностей, может этот хозяин на столько был хамом по своей сути и неоднократно на все жалобы в его сторону отправлял пешим ходом в эротические походы, за властью своих денег не считал простых людей людьми и потрясывая своей бородой и размахивая кораном кричал "это моя страна и я здесь хозяин!", что таки допек всех до невозможности. Вот и решили решить вопрос по-своему.

у нас тут недалеко, в деревне Сельцо тоже одной тёте, которая допекла всех местных жителей своими заморочками машину сожгли, чтоб на время остепенилась.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.