Пузочес Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 сделаю чемоданом Агааааа!!!!Я знал,я знал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Многие у нас до сих пор живут не по закону, а по понятиям..и считают это нормой, что самое прискорбное. Т.е. ставить шлагбаум это нормально, а организовать себе место и даже цепочку не повесить, это быдло-вариант? Тебе к врачу надо дружочек! Именно так - сделать всё ПО ЗАКОНУ - это норма, а самозахватом считать общее место "своим" - это уже нехорошо, как раз. И про врача - тоже не по законам нашего форума, но тут я могу легко вас заставить следовать этим законам, к сожалению, с исполнением реальных законов в нашей стране куда хуже дела обстоят... ! Предупреждение:Устное предупреждение за неуважение к собеседникам. За дальнейшие подобные высказывания будут меры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Кв-л 1 дом 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) у вас там таких каждый второй, ближе к первому подъезду весь тротуар заставлен. А этого господина, который на фотке я даже знаю вроде как... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 В Москве в таких дворах такая парковка уже нормой считается, вот если бы машина стояла на проходе перед входной дверью подъезда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 В Москве в таких дворах такая парковка уже нормой считается, вот если бы машина стояла на проходе перед входной дверью подъезда... Это точно, в Москве это уже давно так во многих дворах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 А вот уже психопат паркинг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вот и в лукошкино пришла цивилизация, теперь народ расчищает себе место для парковки с помощью глушилок сигнализаций Вчера какой то мчудак, подарил мне пару часов гемора. И ведь хрен вычислишь эту сволочь.... Изменено 27 января, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 забавно, уже применяются высокие технологии в борьбе за парковочное место Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) забавно, уже применяются высокие технологии в борьбе за парковочное место ну да, я по инету порылся, цена вопроса 2500) Теперь думаю открывалку шлагбаума там себе заказать Изменено 27 января, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ну да, я по инету порылся, цена вопроса 2500) Теперь думаю открывалку шлагбаума там себе заказать эм, продолжите логическую цепочку со шлагбаумом...интересно же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 хрень подбирающая код для шлагбаума, работает от прикуривателя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вот и в лукошкино пришла цивилизация, теперь народ расчищает себе место для парковки с помощью глушилок сигнализаций Вчера какой то мчудак, подарил мне пару часов гемора. И ведь хрен вычислишь эту сволочь.... А в чем форкус заключается ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 хрень подбирающая код для шлагбаума, работает от прикуривателя... об этом я догадался, я о том что вы с этим будете делать? у вас во дворе внезапно шлагбаум чтоли появился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 сигналка на брелок не реагирует в определенном месте. об этом я догадался, я о том что вы с этим будете делать? у вас во дворе внезапно шлагбаум чтоли появился? да хз, цена вопроса небольшая, можно взять в качестве игрушки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 о том как сожгли машину одному любителю парковаться на детской площадке eadnVh8TP7c Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А будет ролик о том, как поджигателей поймали и открутили башку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) дай бог что б нашли этих дибилов.... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Любят у нас 5-й регион, да. Вот тут с описанием ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В принципе, за каждый из этих трёх факторов в отдельногсти, вполне достойное наказание. А тут все три сошлись: и 05-й регион и на газоне и на детской площадке. И как было не сжечь такого? Всё правильно... а я согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 идиоты блин а полыхнули бы рядом стоящие авто? и на дом перекинулось? с огнем шутки плохи..... партизаны мля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Любят у нас 5-й регион, да. очень бояться у нас 05 регион. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 о том как сожгли машину одному любителю парковаться на детской площадке Уж больно круто обошлись, хотя... 05... Может, и не круто. Машинку жалко, она же не виновата, что хозяин . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ну мы с вами не знаем всех точных подробностей, может этот хозяин на столько был хамом по своей сути и неоднократно на все жалобы в его сторону отправлял пешим ходом в эротические походы, за властью своих денег не считал простых людей людьми и потрясывая своей бородой и размахивая кораном кричал "это моя страна и я здесь хозяин!", что таки допек всех до невозможности. Вот и решили решить вопрос по-своему. у нас тут недалеко, в деревне Сельцо тоже одной тёте, которая допекла всех местных жителей своими заморочками машину сожгли, чтоб на время остепенилась. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот и решили решить вопрос по-своему. так решают вопросы только конченные, трусливые ублюдки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение