Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Первый дом по 3а. Пешеход, как вы видите, вынужден обходить по проезжей части.

post-357-1324669764_thumb.jpg

Горгаз. Опять же, пешеход с коляской обходит по проезжей части.

post-357-1324669787_thumb.jpg

Патамушта эти люди паркуются на ТРОТУАРЕ!

Илья, вот честно, я даже знать не хочу, почему они так поступают. Я просто их считаю плохими людьми.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

BullDog   

Первый дом по 3а. Пешеход, как вы видите, вынужден обходить по проезжей части.

Горгаз. Опять же, пешеход с коляской обходит по проезжей части.

Патамушта эти люди паркуются на ТРОТУАРЕ!

Илья, вот честно, я даже знать не хочу, почему они так поступают. Я просто их считаю плохими людьми.

Я свой дом вижу!А на 3а так постоянно паркуются.я и сам так паркуюсь

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну согласитесь, ставить машины на тротуар - это не выход. Люди должны где-то ходить в конце концов! Существует масса вариантов - стоянки, парковки у других домов, гараж можно снять. А у пешеходов только один вариант - научиться летать, ибо тротуар занят, а выезд с коляской на проезжую часть чреват наездом таких, как сережа. Потому что таких козлов как мы (вылезли видите ли) давить надо без суда и следствия.

Поделиться сообщением

BullDog   

Потому что таких козлов как мы (вылезли видите ли) давить надо без суда и следствия.

в точку!Задолбали уже эти пешеходы вездесущие

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Тем не менее, призываю попытаться понять, почему человек сделал так, как сделал. Почему он смог так сделать и что сделали другие, чтобы так не происходило. То есть - выяснить обстоятельства и причины.

Да все просто, один дурак не подумал нормально обозначить тротуар, другой дурак не подумал, что тротуар тут есть. Кто виноват можно спорить до бесконечности. На самом деле тут работает принцип "если никому ненадо, то и мне пофиг". Человек не видит явных запретов и встает враскорячку, мол "право имею", а думалку свою отключает в это время. Пешеходы часто тоже молодцы, окрыленные своим приоритетом на переходах, прут на дорогу неглядя, вне зависимости от погодных условий, дорожной обстановки и видимости. Потомучто за них тоже подумали - дали им право. Дальше все - мозг отключен. Также и этот чудо-водитель.

Поделиться сообщением

riglik   

водила этот мог бы хотя бы элементарно испугаться за сохранность своей машины, ставя ее так не грамотно на необозначенном тротуаре

Поделиться сообщением

Foxtrot   
водила этот мог бы хотя бы элементарно испугаться за сохранность своей машины, ставя ее так не грамотно на необозначенном тротуаре

Конечно мог бы. А еще мог бы повертеть головой и понять, что загораживает проход пешеходам и что он один раскорячился, все остальные стоят нормально. Просто ему это ненадо, за него "подумал" тот, кто не обозначил тротуар.

Поделиться сообщением

О чём Вы, господа? Где у нас какой есть водитель, который не знает, где в Лыткарино тротуары?

Машина сознательно и чётко ставится там, где удобно её владельцу, на остальных насрать. У меня около дома один деятель ставит свою машину на тротуар, перегораживая его, под свои окна, хотя на стоянке есть свободные места.

Насрать ему на остальных, это ЕГО авто.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

bmd   
О чём Вы, господа? Где у нас какой есть водитель, который не знает, где в Лыткарино тратуары?

Машина сознательно и чётко ставится там, где удобно её владельцу, на остальных насрать. У меня около дома один деятель ставит свою машину на тротуар, перегораживая его, под свои окна, хотя на стоянке есть свободные места.

Насрать ему на остальных, это ЕГО авто

Один ставит машину и ему на всех насрать...

Другой ставит шлагбаум и ему на всех насрать...

Третий ставит мигалку и ему на всех насрать...

Четвертому просто на всех насрать...

Страна такая!

Поделиться сообщением

Naves   

Блин, вы такие места фоткаете, где в жизни не догадаешься, что там есть тротуар.

В некоторых местах вообще экономят и делают одну широкую дорогу, она же и тротуар и никаких бордюров высотой выше бампера, чтобы вообще не было парковки. Так вот на въезде в такие дворы ставят новомодный знак, типа, дворовая территория. Только в Рашке все кладут на него, и гоняют чудаки.

Вот, например, на той фотке, http://www.lytkarino.info/index.php?showto...st&p=656748

где машина стоит у забора в проезде. там есть тротуар вдоль забора? этот тротуар очищен от снега и сугробов? ну вот поставит он машину по середине дороги, в итоге вообще не проехать, а сбоку не пройти из-за очередного снего-сугроба-отвала-с-дороги.

Ну вот, я не вижу на фотографии никакого тротуара, я вижу один сплошной снег, по которому явно с колясками кататься никто не будет. Между прочим машина стоит в упор к забору, а не как некоторые раскорячатся на полдороги.

Так кто виноват? коммунальные службы, которые не очищают тротуары, или автомобилисты, которые ставят машины в сугробы. Ага, а службы не чистят из-за таких машин.

В итоге замкнутый круг, в котором виноваты одни машины.

Игра найди крайнего, нашел молодец. Выводы какие, никаких.

Поделиться сообщением

[mD]   

Я хожу с коляской по тротуару.

Мне плевать, где будет стоять эта машине, если не на тротуаре. Это проблемы водителя, а не мои, как пешехода. Я не прусь посреди дороги, перекрывая проезд, говоря о том, что тротуар не достаточно почищен.

и ДА, ТАМ ЕСТЬ ТРОТУАР, ОТГОРОЖЕННЫЙ БАРДЮРОМ.

Если на фото этого не видно, это означает лишь, что качество фото так себе, а не то, что его нет.

То, что машина стоит в упор к забору не освобождает дорогу даже для пешехода и не делает водителя молодцом.

Виноват тут однозначно водитель. Он не дает мне проехать с коляской и вынуждает рисковать здоровьем и жизнью, выезжая на проезжую часть.

Поделиться сообщением

BullDog   

Я хожу с коляской по тротуару.

Мне плевать, где будет стоять эта машине, если не на тротуаре. Это проблемы водителя, а не мои, как пешехода. Я не прусь посреди дороги, перекрывая проезд, говоря о том, что тротуар не достаточно почищен.

и ДА, ТАМ ЕСТЬ ТРОТУАР, ОТГОРОЖЕННЫЙ БАРДЮРОМ.

Если на фото этого не видно, это означает лишь, что качество фото так себе, а не то, что его нет.

То, что машина стоит в упор к забору не освобождает дорогу даже для пешехода и не делает водителя молодцом.

Виноват тут однозначно водитель. Он не дает мне проехать с коляской и вынуждает рисковать здоровьем и жизнью, выезжая на проезжую часть.

пора бы уже привыкнуть уважаемая,для третьего квартала такая парковка не считается дурным тоном

Поделиться сообщением

BullDog   
к сожалению, в нашем городе уже много чего не считается дурным тоном...

ну а что не так что ли?высотки впихивают новые(точечная застройка),и парковочка к высотке децельная на 10 машин,вот и приходится корячиться,так что пешеходам придется привыкнуть

Поделиться сообщением

BullDog , да, это так.

Но когда Вы ВЫНУЖДЕННОЕ, назовем его так, хамство объясняете уважаемой МД и называете нормой....

Интересно, какого ответа Вы от нее ждете? :) "Да, уважаемый Бульдог, парковок мало, машин много, ставьте машины прямо в подъезд, ничего, я с коляской через крышу переползу" - такого? :)

Как в известной рекламе - нежнее надо :)

Ну и Ваша реплика - не считается дурным тоном...У кого не считается?Или Вы вправе говорить ЗА ВСЕХ?

Ничего личного и не в обиду.

Поделиться сообщением

[mD]   
пора бы уже привыкнуть уважаемая,для третьего квартала такая парковка не считается дурным тоном

Знаете, любое нарушение можно назвать нормой. Я уже почти привыкла, что автомобилисты занимают тротуар, дудят во дворах даже не посмотрев, что мимо коляска с младенцем едет... чуть не задавили, выезжая с !тротуара!, по которому я шла. К чему ещё я должна сразу привыкнуть?

Поделиться сообщением

bmd   

К чему ещё я должна сразу привыкнуть?

Ну например к тому, что вас будут грабить всегда и везде:

- на работе вас будет грабить работодатель;

- в магазинах продавцы;

- дома вас будет грабить государство;

- на улице милиция...

А вы все про тротуары...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.