ShUra Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Странно, а почему тогда стадное чувство в обратную сторону не работает? обратно к сожалению сложнее. Это вошло в норму и от нее увы уже никуда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Там на заднем фоне баки, может какая мусорка по утрам разворачивается? Вот люди и перестраховываются. В любом случае причина какая-то должна быть. Только на одно стадное чувство непохоже. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Там на заднем фоне баки может какая мусорка по утрамразворачивается? Вот люди иперестраховываются. В любом случае причина какая-то должна быть. Только на одностадное чувство непохоже. ну все равно не все же знают , допустим, про мусорку...просто кто это знает , начал ставить авто с запасом места, а остальные, подозревая неладное, стали следовать примеру.... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) я знаю этот двор и могу сказать, что причин для беспокойства у них нет. Сам неоднократно оставлял там машину и ни разу не заезжал вот так как они, даже мыслей не было. Да и два года назад такого еще не было. На мой взгляд самое натуральное стадное чувство. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне реакция автора не нравится - написать, что бы забор поставили. А почему не написать, что бы стоянку на полметра расширили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне реакция автора не нравится - написать, что бы забор поставили. А почему не написать, что бы стоянку на полметра расширили? А потом еще на полметра. А потом еще на пять. И будет одна большая стоянка во дворе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А потом еще на полметра. А потом еще на пять. И будет одна большая стоянка во дворе. Когда станет большая - тогда напишет про забор. А сейчас правильней стоянку расширить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Сегодня специально обратил внимание на стоянку около дома, не поверите точно такая же фигня, все машины стоят с заездом на газон. Может новая мода какая. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня специально обратил внимание на стоянку около дома, не поверите точно такая же фигня, все машины стоят с заездом на газон. Может новая мода какая. а вы попробуйте сделать новую моду. Паркуйтесь не перпендикулярно парковке, а по диагонали и увидите как все со временем станут делать так же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А потом еще на полметра. А потом еще на пять. И будет одна большая стоянка во дворе. Согласен! Несколько лет назад там уже вырезали кусок травы для стоянки. Сейчас еще? Не надо. А сейчас правильней стоянку расширить. А мне непонятна чем обусловлена ваша правильность. Размер "кармана" подходит под любую легковушку (да, бывают исключения), для чего его увеличивать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Интересно, какой в этом смысл. Карман довольно широкий и при нормальной парковке они ни кому бы, ни мешали. просто машины дождём смывает. и чтоб вёдра не уплывали, их колёсами за бордюр цепляют. инфа 100%! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 просто машины дождём смывает. и чтоб вёдра не уплывали, их колёсами за бордюр цепляют. инфа 100%! каждому по якорю и путь ставят как положено. Дебилизм полнейший вообще так машины ставить. У них там комплекс маленького пениса что ли? Они думают у них у каждого Додж Рам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 У них там комплекс маленького пениса что ли? комплекс большого ума. у нас дофига одарённых, готовых ехать по обочине, по-идиотски парковаться, бухать на детской площадке и многими прочими способами проявлять свою высокую культуру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 комплекс большого ума. у нас дофига одарённых, готовых ехать по обочине, идиотически парковаться, бухать на детской площадке и многими прочими способами проявлять свою высокую культуру. я таких каждую ночь под окнами слушаю. Уже по голосу научился определять. Осталось по именам выучить и патроны купить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Осталось по именам выучить и патроны купить. а что - без знания имен их не отстрелять?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а что - без знания имен их не отстрелять?))) А с именами эффектнее будет. Как в боевике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а вы попробуйте сделать новую моду. Паркуйтесь не перпендикулярно парковке, а по диагонали При дефиците мест около нашего дома мне эту инновацию быстро обломают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 При дефиците мест около нашего дома мне эту инновацию быстро обломают. возможно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Камаз? походу где-то в Петровском ) Не а а. Набережна д.3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 сегодня оставлял машину на парковке за магазином Дикси в Томилино. на той, куда камеры смотрят. по возвращении нахожу бумажку под стеклом "сообщаем вам, что на охраняемой территории "Томилинский рынок" запрещается стоянка автомобиля более, чем на два часа" и подпись Администрация. прошёлся вокруг "рынка", посмотрел знаки, указатели, объявления - всё, что может попасться на глаза водителю. подошёл к охранникам - поговорил с ними. ребята не грубые, согласились, что бумажка - "филькина грамота", т.к. НИГДЕ вокруг не указаны ограничения на пользование парковкой. единственное, что мне смогли возразить охранники - "это частная территория". как вы думаете - если оставлять машину на якобы "частной" территории, обозначенной словами и знаками "парковка" без дополнительных табличек, знаков и т.п., законными ли будут меры некой администрации по эвакуации, спуску колёс и прочие действия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Если есть знак, то парковаться можно. Если твое авто заберут из-под знака, то это угон как бы. Почитай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Rio, спасибо, кое-что почерпнул (насчёт табличек). в остальном - представленный материал не отвечает на мой вопрос. по сути, мною указанная стоянка/парковка - не улица, а территория конгломерата магазинов "Томилинский рынок". ГОСТового знака "[Р]" - "парковка" там нет, есть плакат с этим знаком во всю стену магазина. совершенно непонятно, какие права на эту территорию у администрации, но территория охраняемая и на ночь все ворота закрываются, ни попасть туда, ни выбраться не представляется возможным. Охранники поведали историю, как один владелец пришёл за своей машиной после закрытия - на месте якобы (со слов охраны) как раз оказался кто-то из "хозяев", там произошёл какой-то конфликт, в итоге машине вывинтили ниппели... вот думаю, если завтра ставить авто там же, что написать в ответ администрации. раз контактов они не оставили - придётся вести переписку. по закону они могли бы зарегистрировать парковку, поставить знаки с табличками 8.5.4-8.5.7 и 8.9, но сейчас их нет, как нет вообще никаких знаков близких ГОСТу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Разметка есть? Увезти тебя не могут если знаком не запрещено, а скрутить ниппели - как нефиг делать. Или поцарапать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 большой вопрос - станут ли они это делать под камерами магазина "Дикси". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 для платной парковки есть знак. В остальных случаях можно посылать в эротическое путешествие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение