Rud Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 оказалось - это утка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Маляры перекрасили в розовый цвет припаркованную на тротуаре BMW и написали на кузове, то что думают о ее водителе. Инцидент произошел в воскресенье в Великом Новгороде, машина была припаркована у входа одного из зданий на Большой Московской улице. Маляры работали как раз в этом строении, на первом этаже. Водитель BMW припарковал иномарку возле здания. При этом машина заняла настолько значительную часть тротуара, что мешала проходить мимо прохожим. Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала, — рассказал очевидец. Он отметил, что за те часы, пока рабочие разукрашивали дорогостоящий автомобиль и он, уже выкрашенный и бросавшийся в глаза, находился на парковке, мимо машины многократно проезжали патрули правоохранителей, которые почему-то не обращали внимание на происходившее. как правильно написали в комментах -валик с черенком в жопе не приживется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 вот такого горе-водителя встретил на 2-м квартале. По этой тропинке люди ходят, но он видно не было осведомлен об этом. в итоге ему кто-то оторвал зеркало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 в итоге ему кто-то оторвал зеркало Ещё немного постоит ему, и лампасы с боку нацарапают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 пройдусь сегодня вечерком мимоходом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) пройдусь сегодня вечерком мимоходом второе зеркало отрывать будешь? Изменено 24 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 просто "мимо пройду")))) еще че-нить симпатичное погляжу)))ненужное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Все опоздали. Сейчас в сад ходил, нету машинки уже.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Просто товарищ этот форум читает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Да, сполились как дети. А так хотелось диски, литые на зиму «приобрести»))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 вот такого горе-водителя встретил на 2-м квартале. По этой тропинке люди ходят, но он видно не было осведомлен об этом если этой тропинки нет на карте города, (самоходом протоптана) значит грош цена ей, и водитель оставил машину на обочине)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) если этой тропинки нет на карте города, (самоходом протоптана) значит грош цена ей, и водитель оставил машину на обочине)))))) супер. У вас все зеркала целы? тогда мы идем к вам Изменено 25 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 супер. У вас все зеркала целы? тогда мы идем к вам я разве где-то проговорилась, что это моя машинка?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 если этой тропинки нет на карте города, (самоходом протоптана) значит грош цена ей, и водитель оставил машину на обочине))))))а вот и хозяйка пришла. у подъезда "кирпич" тоже не висит,мона въезжать?головой надо тоже думать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 У нас 40% всех дорог протоптаны да поезжены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 мне эти разговоры напомнили один случай. подъехала к дому и припарковалась на площадке напротив дома, как бы парковка-карман, спецом для авто но беда в том, что поставила я машину как раз на дороге энтузиастов, они ее протоптали насквозь по газону ,наискосок через парковочную площадку и мужик,проходящий там, так удивленно предъявил мне,что это я ставлю машину на его пути, на что ему было сказано, что здесь место для парковки, а дорожка для пешеходов(тротуар) немного с др стороны и не хрен топтать газон,когда можно обойти тут я услышала всю правду о себе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) мне эти разговоры напомнили один случай. подъехала к дому и припарковалась на площадке напротив дома, как бы парковка-карман, спецом для авто но беда в том, что поставила я машину как раз на дороге энтузиастов, они ее протоптали насквозь по газону ,наискосок через парковочную площадку и мужик,проходящий там, так удивленно предъявил мне,что это я ставлю машину на его пути, на что ему было сказано, что здесь место для парковки, а дорожка для пешеходов(тротуар) немного с др стороны и не хрен топтать газон,когда можно обойти тут я услышала всю правду о себе) Люди ходящие 20 лет в неположеном месте почему то искренне верят что они правы. Это тоже самое что занять парковку у дома у человека который 20 лет ставит там машину. Вот вони будет. Из той же оперы. Изменено 25 октября, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Люди ходящие 20 лет в неположеном месте почему то искренне верят что они правы. Это тоже самое что занять парковку у дома у человека который 20 лет ставит там машину. Вот вони будет. Из той же оперы. ну это не правильно если бы я на газоне парковалась или на детской площадке - я б еще пристыдилась бы...а тут!ппц полнейший Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 ему было сказано, что здесь место для парковки вы недемократичны и нетолерантны ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 ну так если он искренне считает, что там должен быть газон, то зачем он половину машины на этот газон поставил? Пошел на принцип, типа здесь не должно быть тропинки? ну вот результат народ у нас в городе простой знаете ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 вы недемократичны и нетолерантны ) да ваще и еще жестока и беспринципна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 второе зеркало отрывать будешь? зеркало оторвали пионеры идиот паркинга? Дурной тон чужое имущество ломать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 зеркало оторвали пионеры идиот паркинга? Дурной тон чужое имущество ломать согласен. Но и вот так раком машину оставлять как-то не по человечески Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Жить потом с зеркалом в заднем проходе тяжело будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Жить потом с зеркалом в заднем проходе тяжело будет это зависит от того как много в тебе здоровья, а то может получиться так, что это зеркало будет в заднем проходе хозяина мопЭла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение