Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

BullDog   
Маляры перекрасили в розовый цвет припаркованную на тротуаре BMW и написали на кузове, то что думают о ее водителе.

Инцидент произошел в воскресенье в Великом Новгороде, машина была припаркована у входа одного из зданий на Большой Московской улице. Маляры работали как раз в этом строении, на первом этаже.

Водитель BMW припарковал иномарку возле здания. При этом машина заняла настолько значительную часть тротуара, что мешала проходить мимо прохожим.

Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала, — рассказал очевидец. Он отметил, что за те часы, пока рабочие разукрашивали дорогостоящий автомобиль и он, уже выкрашенный и бросавшийся в глаза, находился на парковке, мимо машины многократно проезжали патрули правоохранителей, которые почему-то не обращали внимание на происходившее.

как правильно написали в комментах -валик с черенком в жопе не приживется :D

Поделиться сообщением

ShUra   

вот такого горе-водителя встретил на 2-м квартале. По этой тропинке люди ходят, но он видно не было осведомлен об этом.

post-43-1319456811_thumb.jpg

post-43-1319456815_thumb.jpg

в итоге ему кто-то оторвал зеркало

post-43-1319456818_thumb.jpg

post-43-1319456820_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ShUra   
пройдусь сегодня вечерком мимоходом

второе зеркало отрывать будешь? :D

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Tratata   
вот такого горе-водителя встретил на 2-м квартале. По этой тропинке люди ходят, но он видно не было осведомлен об этом

если этой тропинки нет на карте города, (самоходом протоптана) значит грош цена ей, и водитель оставил машину на обочине))))))

Поделиться сообщением

ShUra   
если этой тропинки нет на карте города, (самоходом протоптана) значит грош цена ей, и водитель оставил машину на обочине))))))

супер. У вас все зеркала целы? тогда мы идем к вам :D

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

waw370   
а вот и хозяйка пришла.

у подъезда "кирпич" тоже не висит,мона въезжать?головой надо тоже думать.

Поделиться сообщением

riglik   

мне эти разговоры напомнили один случай.

подъехала к дому и припарковалась на площадке напротив дома, как бы парковка-карман, спецом для авто

но беда в том, что поставила я машину как раз на дороге энтузиастов, они ее протоптали насквозь по газону ,наискосок через парковочную площадку

и мужик,проходящий там, так удивленно предъявил мне,что это я ставлю машину на его пути, на что ему было сказано, что здесь место для парковки, а дорожка для пешеходов(тротуар) немного с др стороны и не хрен топтать газон,когда можно обойти

тут я услышала всю правду о себе)

Поделиться сообщением

_1_   
мне эти разговоры напомнили один случай.

подъехала к дому и припарковалась на площадке напротив дома, как бы парковка-карман, спецом для авто

но беда в том, что поставила я машину как раз на дороге энтузиастов, они ее протоптали насквозь по газону ,наискосок через парковочную площадку

и мужик,проходящий там, так удивленно предъявил мне,что это я ставлю машину на его пути, на что ему было сказано, что здесь место для парковки, а дорожка для пешеходов(тротуар) немного с др стороны и не хрен топтать газон,когда можно обойти

тут я услышала всю правду о себе)

Люди ходящие 20 лет в неположеном месте почему то искренне верят что они правы.

Это тоже самое что занять парковку у дома у человека который 20 лет ставит там машину. Вот вони будет. Из той же оперы.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

riglik   
Люди ходящие 20 лет в неположеном месте почему то искренне верят что они правы.

Это тоже самое что занять парковку у дома у человека который 20 лет ставит там машину. Вот вони будет. Из той же оперы.

ну это не правильно

если бы я на газоне парковалась или на детской площадке - я б еще пристыдилась бы...а тут!ппц полнейший

Поделиться сообщением

ShUra   

ну так если он искренне считает, что там должен быть газон, то зачем он половину машины на этот газон поставил? Пошел на принцип, типа здесь не должно быть тропинки? ну вот результат :blink: народ у нас в городе простой знаете ли :D

Поделиться сообщением

ShUra   
зеркало оторвали пионеры идиот паркинга? :jump: Дурной тон чужое имущество ломать

согласен. Но и вот так раком машину оставлять как-то не по человечески

Поделиться сообщением

ShUra   
Жить потом с зеркалом в заднем проходе тяжело будет :lol:

это зависит от того как много в тебе здоровья, а то может получиться так, что это зеркало будет в заднем проходе хозяина мопЭла :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.