BullDog Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 это зависит от того как много в тебе здоровья, а то может получиться так, что это зеркало будет в заднем проходе хозяина мопЭла не спорю,трудности могут и у хозяина быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 подъезда "кирпич" тоже не висит,мона въезжать?головой надо тоже думать. правильно, надо думать! а разве кто-то не думает??? никто ведь в подъезды не въезжает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 правильно, надо думать! а разве кто-то не думает??? никто ведь в подъезды не въезжает))) вьезжают!))) помнится видео было в ютубе - чувак на джипе припарковался на подъезде, на лестнице Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 помнится видео было в ютубе - чувак на джипе припарковался на подъезде, на лестнице повезло чуваку с подъездом........ в моем с велосипедом не развернуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 повезло чуваку с подъездом........ в моем с велосипедом не развернуться а там такая лесенка,пандус и он прям на ступеньки впритык к двери заехал)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 riglik, уверена, что в ютубе не фотожаба была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Tratata, инфа 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 инфа 100% ваш знакомый?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) riglik, уверена, что в ютубе не фотожаба была? Изменено 27 октября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 да-да именно она) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Жестокие Челябинские парни))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) мужиг! красавчег! так и надо вообще бы дверь им подпер цукка все места заняли Изменено 27 октября, 2011 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 а чо, красава Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 и судя по всему не в первой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 На Песчаной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 На Песчаной и чо? ни разметки, ни изгороди. как закатали, так и встают. может быть там хоть знаки намекают как правильно вставать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 и чо? На Песчаной тоже считаю, что РИО придирается.нормально чел стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 тоже считаю, что РИО придирается.нормально чел стоит Зашибись стоит,вы ж пехом там не ходите,тч все нормуль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Зашибись стоит,вы ж пехом там не ходите,тч все нормуль увеличил фото и увидел тротуар.ну мона через машину.я в инете видел бабульку такую отчаянную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 вы ж пехом там не ходите а вы на машине не ездите? или вы везде, где на машине, там сначала ногами по всей округе? откройте ПДД, ГОСТы, СНИПы. там про парковки тоже есть. тут её организовали "положив болт" на тротуар. при чём тут водитель? да, он мог встать по-другому, но его логика ясна - паркуется компактно. а тротуар, пешеходную зону, надо отделять - препятствиями, разметкой, знаками. я не спорю что пешему машина мешает. но извините, ваши придирки - дедовское ворчание. мыслящий человек в рассуждениях постарается установить все обстоятельства, способствовашие такому развитию событий. вам это не нужно. ворчите дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Е-ман, я вот согласная, что водители не виноваты, только как быть с теми, кто встал подобным образом у 1 дома по 3а, а желая выехать, сдает задом и чуть не давит меня и коляску мою? Попала в "слепую" зону, не увидел и... Вот кто виноват? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот кто виноват? Водила однозначно... Там есть что-то в ПДД из серии, при движении задом водитель обязан убедиться в том, что не создает помех, безопасности маневра и т.д.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А мне сказали "фигли шляешься здесь, не видишь - машина стоит", типа я тут аварийную ситуацию создаю, прогуливаясь по тротуару. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а вы на машине не ездите? или вы везде, где на машине, там сначала ногами по всей округе? откройте ПДД, ГОСТы, СНИПы. там про парковки тоже есть. тут её организовали "положив болт" на тротуар. при чём тут водитель? да, он мог встать по-другому, но его логика ясна - паркуется компактно. а тротуар, пешеходную зону, надо отделять - препятствиями, разметкой, знаками. я не спорю что пешему машина мешает. но извините, ваши придирки - дедовское ворчание. мыслящий человек в рассуждениях постарается установить все обстоятельства, способствовашие такому развитию событий. вам это не нужно. ворчите дальше. А водитель положил "болт",на пешеходов,а многоуважаемый и юный хоббит водитель Е-ман этот "болт" 2-мя руками поддерживает. Держите,атлант вы наш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение