Иля Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 автозапуск только на ручнике и нейтралке включается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 вчера прошёлся днём по городу... время далеко за полдень. улыбнуло: стоит матиз с другого ракурса внутри никого, но что-то вытекло недавно)) а рядом парковочка и вот ещё таланты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 улыбнуло: стоит матиз скорее всего, поздно приехал и приткнулся как смог, а потом все разъехались, а матиз остался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 скорее всего, поздно приехал и приткнулся как смог, а потом все разъехались, а матиз остался Да ладноть,Майк,признавайся-твой матиз?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 матизу позволено стоять как угодно, он никому не в состоянии помешать, вредные вы злопыхатели)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 матизу позволено стоять как угодно, он никому не в состоянии помешать, вредные вы злопыхатели)) Если, конечно, просто не закроет Вас на парковке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Если, конечно, просто не закроет Вас на парковке... я сама кого хошь закрою своим танком) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 я сама кого хошь закрою своим танком) У Вас есть ТАНК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 "Танк" можно и "инвалидкой" закрыть, что не объедешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 У Вас есть ТАНК? угу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 угу Вещь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Да ладноть,Майк,признавайся-твой матиз?! 230.gif не пали контору Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а как вам такой танк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а как вам такой танк? риглик к тебе вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 риглик к тебе вопрос? Мне?не нравится.давайте следующий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ой какая тут интересная темка-то, я присоединюсь. Завтра кину ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне?не нравится.давайте следующий Вопрос или фотку? Если фотку, то завтра ShUra обещал. ой какая тут интересная темка-то, я присоединюсь. Завтра кину ) Давай-давай,мы ждем-с Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ой какая тут интересная темка-то, я присоединюсь. Завтра кину ) Ну и...,назвался груздем,так залазь в кузов... P.S. Shura,не знал что у тебя неприятности,но мы все равно ждем Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 матизу позволено стоять как угодно, он никому не в состоянии помешать, вредные вы злопыхатели)) не пали контору Это riglikа Матиз)))(в простонародье-танк) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Это riglikа Матиз)))(в простонародье-танк) Нет,не мой!я б никогда так коряво не поставила бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Шура просил для темы запостить. Тут говорит много Idiot Parking портящих красивый газон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Шура просил для темы запостить. Тут говорит много Idiot Parking портящих красивый газон. Странно, неужели нельзя ставить там, где травы нет? Там машины вполне бы поместились в таком же порядке. Или там бордюр высокий? Если сделать по уму, там вполне места хватит и на газон, и на парковку. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Странно, неужели нельзя ставить там, где травы нет? Там машины вполне бы поместились в таком же порядке. Или там бордюр высокий? Если сделать по уму, там вполне места хватит и на газон, и на парковку. Бордюра там вообще нет, ровно как и мозгов у них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Я тоже там рядышком живу. Это фото сделано днем, когда все разъехались, вы бы видели, что там вечером происходит. Газон это очень хорошо, но скажите мне 4 многоэтажных дома (1 квартал № 8, 9, 10, 11) и практически нет официальных мест для парковки. Ну, куда должны люди ставить машины? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Газели - точно не во двор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение