Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Rio   
поменять машину?

может шпана боится дорогие машины бить.

А если не сработает?) Я за цену иномарочного стекла могу себе абонемент на вазовский стекольный завод наверно купить :)

Поделиться сообщением

А если не сработает?)

цена камеры 1000 рублей, почему не попробовать найти эту сволочь. Даже если шпана окажется, у них должны же быть родители. Но мне почему-то кажется, что это не дети.

Поделиться сообщением

Rio   
цена камеры 1000 рублей, почему не попробовать найти эту сволочь. Даже если шпана окажется, у них должны же быть родители. Но мне почему-то кажется, что это не дети.

Я не про проверку камерой. Я про проверку гипотезы "иномерки не трогают".

ты цены видел? сколько тазовая лобовуха стоит?

за 800 я менял.

Поделиться сообщением

Во дворе

хозяин авто перед вами.Рио вы не тот момент сфоткали,надо было чуток подождать и запечатлеть,как это авто мин. 20 на пешеходной дорожке стояло.

Поделиться сообщением

Rio   
хозяин авто перед вами.Рио вы не тот момент сфоткали,надо было чуток подождать и запечатлеть,как это авто мин. 20 на пешеходной дорожке стояло.

А где у нас пешеходная дорожка? Тротуар вдоль ателье? Я сам на нем ставлю и считаю неплохим местом: и не на газоне, и обойти можно.

Поделиться сообщением

BullDog   
А где у нас пешеходная дорожка? Тротуар вдоль ателье? Я сам на нем ставлю и считаю неплохим местом: и не на газоне, и обойти можно.

вот по этой причине тебе видимо окна и простреливают

Поделиться сообщением

Rio   
вот по этой причине тебе видимо окна и простреливают

Чтоб ты знал и не клал тут догадки: окно прострелили на другом месте.

Поделиться сообщением

staska   

О как...У нас уже хамством бравировать начали..?! Ну-ну...Булыжник - оружие пролетариата...(с)...

Поделиться сообщением

Rio   
О как...У нас уже хамством бравировать начали..?! Ну-ну...Булыжник - оружие пролетариата...(с)...

Поставленная машина так, что она никому не мешает и ничего не портит = бравирование хамством?

Поделиться сообщением

Я сам на нем ставлю и считаю неплохим местом: и не на газоне, и обойти можно.

тогда что же вы тут все орете-вы подтверждаете,что если можно обойти,то на тротуаре можно ставить

Поделиться сообщением

staska   
Поставленная машина так, что она никому не мешает и ничего не портит = бравирование хамством?

Не ну конечно...Машина на тротуаре это вполне нормально по вашему...Любой хам считает что его можно обойти (перепрыгнуть или проползти под машиной)...А правила дорожного движения это так для дураков писаны...Все время вспоминаю как в армии учили что "уставы написаны кровью"...Поначалу мы тоже прикалывались над этой фразой зато потом поняли всю ее глубину...

Поделиться сообщением

Rio   
тогда что же вы тут все орете-вы подтверждаете,что если можно обойти,то на тротуаре можно ставить

Это где?

Не ну конечно...Машина на тротуаре это вполне нормально по вашему...Любой хам считает что его можно обойти (перепрыгнуть или проползти под машиной)...А правила дорожного движения это так для дураков писаны...Все время вспоминаю как в армии учили что "уставы написаны кровью"...Поначалу мы тоже прикалывались над этой фразой зато потом поняли всю ее глубину...

Я вроде не написал фразу "если никому не мешает" как "если на мой взгляд можно обойти (перепрыгнуть или проползти под машиной).." Коверкать не надо.

И устав тут при чем?

Поделиться сообщением

staska   
Я вроде не написал во фразе "если никому не мешает" слов "если на мой взгляд никому не мешает".

Инвалид едет на коляске по тротуару и утыкается в вашу машину...Еще примеры нужны или поймете сами что чушь несете...? Я кстати очень рад что Медведев подписал изменения о том что штрафы в Москве и Питере будут больше чем в остальной России...Вас хамов автомобильных только рублем пронять можно других аргументов вы не воспринимаете...

И устав тут при чем?

А вы ПДД читали в принципе..? Найдите там место что можно на тротуаре парковаться...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

Rio   
Инвалид едет на коляске по тротуару и утыкается в вашу машину...Еще примеры нужны или поймете сами что чушь несете...? Я кстати очень рад что Медведев подписал изменения о том что штрафы в Москве и Питере будут больше чем в остальной России...Вас хамов автомобильных только рублем пронять можно других аргументов вы не воспринимаете...

А с чего вы собствено взяли что если он будет ехать, то не сможет прохать с любой стороны машины?Вы себе что-то там придумываете и лепите на меня.

А вы ПДД читали в принципе..? Найдите там место что можно на тротуаре парковаться...

Вы про ПДД или про устав с кровью говорите? Определитесь.

Поделиться сообщением

BullDog   
А с чего вы собствено взяли что если он будет ехать, то не сможет прохать с любой стороны машины?Вы себе что-то там придумываете и лепите на меня.

Вы про ПДД или про устав с кровью говорите? Определитесь.

вы думаете только о себе.Зачем объезжать если он и так едет по тротуару??не усвоили вы товарисч урок с разбитыми стеклами

Поделиться сообщением

Rio   
вы думаете только о себе.Зачем объезжать если он и так едет по тротуару??не усвоили вы товарисч урок с разбитыми стеклами

Обьъехать в моем понимании имеет значениие "не проехать насквозь". Инвалид сможет проехать и по тротуару, и по проезжей части, если ему таковое захочется. Места достаточно и там, и там.

Да стекла вообще ни при чем, что вы заладили-то. Стекла оба раза были разбиты когда машина стояла на специально отведенном парковочном месте, в те времена я только там парковался. Хватит приплетать чушь.

Поделиться сообщением

mago   

Обьъехать в моем понимании имеет значениие "не проехать насквозь". Инвалид сможет проехать и по тротуару, и по проезжей части, если ему таковое захочется. Места достаточно и там, и там.

Чудесно рассуждаете. Из-за таких как вы мой папа двигаясь с огромным трудом на костылях вынужден спускаться с тротуара и обходить стоящие на пешеходном тротуаре "танки".

Я тоже автовладелец, знаю, как сложно найти место для парковки, особенно приезжая после 22-23 часов, но не считаю это поводом для хамского отношения к пешеходам, в том числе мамам с колясками, в т.ч. пожилим людям, которые с трудом ходят ит.д.

народная мудрость насчет "от сумы и от тюрьмы не зарекайся, к сожалению, очень верна

Поделиться сообщением

Rio   
Чудесно рассуждаете. Из-за таких как вы мой папа двигаясь согромным трудом на костылях вынужден спускаться с тротуара и обходить стоящиена пешеходном тротуаре "танки".

Я тоже автовладелец, знаю, как сложно найти место для парковки, особенноприезжая после 22-23 часов, но не считаю это поводом для хамского отношения кпешеходам, в том числе мамам с колясками, в т.ч. пожилим людям, которые струдом ходят ит.д.

народная мудрость насчет "от сумы и от тюрьмы не зарекайся, к сожалению,очень верна

Ваш папа, держу пари, обходит не все подряд машины, а только те, которые мешают ему пройти по тротуару. Не обобщайте.

Поделиться сообщением

Rio Ты не прав у каждого должно быть место, пешеход на тротуаре машине не дороге! Порядок должен быть.

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

staska   
Rio Ты не прав у каждого должно быть место, пешеход на тротуаре машине не дороге! Порядок должен быть.

Уже не смешно...Все человеку объясняют что "белое" это "белое" а "черное" это "черное" а он упирается и никакие доводы его не пронимают...А повзрослеет-заматереет так и с кулаками будет свою неправоту доказывать...

Поделиться сообщением

Rio   

Да я не об этом. Глупо было бы спорить с тем, что написано в ПДД. Все пытаются мне доказать, что моя машина всем мешает. А она не мешает.

Уже не смешно...Все человеку объясняют что "белое" это "белое" а "черное" это "черное" а он упирается и никакие доводы его не пронимают...А повзрослеет-заматереет так и с кулаками будет свою неправоту доказывать...

Да у меня один довод: я видел как я машину ставлю, а большинство остальных нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.