ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) поменять машину? мировозрение и отношение Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ARARAT3383 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 поменять машину? может шпана боится дорогие машины бить. А если не сработает?) Я за цену иномарочного стекла могу себе абонемент на вазовский стекольный завод наверно купить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я за цену иномарочного стекла ты цены видел? сколько тазовая лобовуха стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А если не сработает?) цена камеры 1000 рублей, почему не попробовать найти эту сволочь. Даже если шпана окажется, у них должны же быть родители. Но мне почему-то кажется, что это не дети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 цена камеры 1000 рублей, почему не попробовать найти эту сволочь. Даже если шпана окажется, у них должны же быть родители. Но мне почему-то кажется, что это не дети. Я не про проверку камерой. Я про проверку гипотезы "иномерки не трогают". ты цены видел? сколько тазовая лобовуха стоит? за 800 я менял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Не знаю на сколько будет в тему, снял в городе Красный кут на территории авиагородка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Во дворе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Во дворе хозяин авто перед вами.Рио вы не тот момент сфоткали,надо было чуток подождать и запечатлеть,как это авто мин. 20 на пешеходной дорожке стояло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 хозяин авто перед вами.Рио вы не тот момент сфоткали,надо было чуток подождать и запечатлеть,как это авто мин. 20 на пешеходной дорожке стояло. А где у нас пешеходная дорожка? Тротуар вдоль ателье? Я сам на нем ставлю и считаю неплохим местом: и не на газоне, и обойти можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А где у нас пешеходная дорожка? Тротуар вдоль ателье? Я сам на нем ставлю и считаю неплохим местом: и не на газоне, и обойти можно. вот по этой причине тебе видимо окна и простреливают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 вот по этой причине тебе видимо окна и простреливают Чтоб ты знал и не клал тут догадки: окно прострелили на другом месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 хозяин авто перед вами.Рио вы не тот момент сфоткали,надо было чуток подождать и запечатлеть,как это авто мин. 20 на пешеходной дорожке стояло. А где у нас пешеходная дорожка? Тротуар вдоль ателье? Я сам на нем ставлю и считаю неплохим местом: и не на газоне, и обойти можно. О как...У нас уже хамством бравировать начали..?! Ну-ну...Булыжник - оружие пролетариата...(с)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 О как...У нас уже хамством бравировать начали..?! Ну-ну...Булыжник - оружие пролетариата...(с)... Поставленная машина так, что она никому не мешает и ничего не портит = бравирование хамством? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Я сам на нем ставлю и считаю неплохим местом: и не на газоне, и обойти можно. тогда что же вы тут все орете-вы подтверждаете,что если можно обойти,то на тротуаре можно ставить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Поставленная машина так, что она никому не мешает и ничего не портит = бравирование хамством? Не ну конечно...Машина на тротуаре это вполне нормально по вашему...Любой хам считает что его можно обойти (перепрыгнуть или проползти под машиной)...А правила дорожного движения это так для дураков писаны...Все время вспоминаю как в армии учили что "уставы написаны кровью"...Поначалу мы тоже прикалывались над этой фразой зато потом поняли всю ее глубину... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 тогда что же вы тут все орете-вы подтверждаете,что если можно обойти,то на тротуаре можно ставить Это где? Не ну конечно...Машина на тротуаре это вполне нормально по вашему...Любой хам считает что его можно обойти (перепрыгнуть или проползти под машиной)...А правила дорожного движения это так для дураков писаны...Все время вспоминаю как в армии учили что "уставы написаны кровью"...Поначалу мы тоже прикалывались над этой фразой зато потом поняли всю ее глубину... Я вроде не написал фразу "если никому не мешает" как "если на мой взгляд можно обойти (перепрыгнуть или проползти под машиной).." Коверкать не надо. И устав тут при чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Я вроде не написал во фразе "если никому не мешает" слов "если на мой взгляд никому не мешает". Инвалид едет на коляске по тротуару и утыкается в вашу машину...Еще примеры нужны или поймете сами что чушь несете...? Я кстати очень рад что Медведев подписал изменения о том что штрафы в Москве и Питере будут больше чем в остальной России...Вас хамов автомобильных только рублем пронять можно других аргументов вы не воспринимаете... И устав тут при чем? А вы ПДД читали в принципе..? Найдите там место что можно на тротуаре парковаться... Изменено 23 апреля, 2011 пользователем staska Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Инвалид едет на коляске по тротуару и утыкается в вашу машину...Еще примеры нужны или поймете сами что чушь несете...? Я кстати очень рад что Медведев подписал изменения о том что штрафы в Москве и Питере будут больше чем в остальной России...Вас хамов автомобильных только рублем пронять можно других аргументов вы не воспринимаете... А с чего вы собствено взяли что если он будет ехать, то не сможет прохать с любой стороны машины?Вы себе что-то там придумываете и лепите на меня. А вы ПДД читали в принципе..? Найдите там место что можно на тротуаре парковаться... Вы про ПДД или про устав с кровью говорите? Определитесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А с чего вы собствено взяли что если он будет ехать, то не сможет прохать с любой стороны машины?Вы себе что-то там придумываете и лепите на меня. Вы про ПДД или про устав с кровью говорите? Определитесь. вы думаете только о себе.Зачем объезжать если он и так едет по тротуару??не усвоили вы товарисч урок с разбитыми стеклами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 вы думаете только о себе.Зачем объезжать если он и так едет по тротуару??не усвоили вы товарисч урок с разбитыми стеклами Обьъехать в моем понимании имеет значениие "не проехать насквозь". Инвалид сможет проехать и по тротуару, и по проезжей части, если ему таковое захочется. Места достаточно и там, и там. Да стекла вообще ни при чем, что вы заладили-то. Стекла оба раза были разбиты когда машина стояла на специально отведенном парковочном месте, в те времена я только там парковался. Хватит приплетать чушь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mago Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Обьъехать в моем понимании имеет значениие "не проехать насквозь". Инвалид сможет проехать и по тротуару, и по проезжей части, если ему таковое захочется. Места достаточно и там, и там. Чудесно рассуждаете. Из-за таких как вы мой папа двигаясь с огромным трудом на костылях вынужден спускаться с тротуара и обходить стоящие на пешеходном тротуаре "танки". Я тоже автовладелец, знаю, как сложно найти место для парковки, особенно приезжая после 22-23 часов, но не считаю это поводом для хамского отношения к пешеходам, в том числе мамам с колясками, в т.ч. пожилим людям, которые с трудом ходят ит.д. народная мудрость насчет "от сумы и от тюрьмы не зарекайся, к сожалению, очень верна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Чудесно рассуждаете. Из-за таких как вы мой папа двигаясь согромным трудом на костылях вынужден спускаться с тротуара и обходить стоящиена пешеходном тротуаре "танки". Я тоже автовладелец, знаю, как сложно найти место для парковки, особенноприезжая после 22-23 часов, но не считаю это поводом для хамского отношения кпешеходам, в том числе мамам с колясками, в т.ч. пожилим людям, которые струдом ходят ит.д. народная мудрость насчет "от сумы и от тюрьмы не зарекайся, к сожалению,очень верна Ваш папа, держу пари, обходит не все подряд машины, а только те, которые мешают ему пройти по тротуару. Не обобщайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Rio Ты не прав у каждого должно быть место, пешеход на тротуаре машине не дороге! Порядок должен быть. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Rio Ты не прав у каждого должно быть место, пешеход на тротуаре машине не дороге! Порядок должен быть. Уже не смешно...Все человеку объясняют что "белое" это "белое" а "черное" это "черное" а он упирается и никакие доводы его не пронимают...А повзрослеет-заматереет так и с кулаками будет свою неправоту доказывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Rio Ты не прав у каждого должно быть место, пешеход на тротуаре машине не дороге! Порядок должен быть. Да я не об этом. Глупо было бы спорить с тем, что написано в ПДД. Все пытаются мне доказать, что моя машина всем мешает. А она не мешает. Уже не смешно...Все человеку объясняют что "белое" это "белое" а "черное" это "черное" а он упирается и никакие доводы его не пронимают...А повзрослеет-заматереет так и с кулаками будет свою неправоту доказывать... Да у меня один довод: я видел как я машину ставлю, а большинство остальных нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение