Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

недешево за пластмасу

под машину площадку застелить около 6-7 тыр получается.

Проще из брусков собрать опалубку и залить бетоном

Майк, адресок в Кунцево подкинуть?У них ща дом по соседству сдается ;)))))))))))))

Поделиться сообщением

staska   
staska

я тебе про попа, а ты мне про попову дочку.. А если ты из Ашана приехал, то ты машину в гараж ставишь, а домой с сумками пешком идешь? А если в гости? Да, должны быть стоянки, гаражи по доступным ценам и т.д., но также должны быть нормальны парковки у жилых домов (ну или подземные паркинги)

По факту получается что я приехав из Ашане не могу подъехать к своему дому потому что все место забито паркующимися жителями соседних домов таксистами и маршрутчиками...Мало того у меня под окнами ставят машины жители не самых ближних домов...Просто человек решил для себя что ему так удобно...Из этой же серии..Дорога от Конечки вниз к прокуратуре...На ночь она вся забита припаркованными на ночь Газелями и иначе как хамством это не назовешь...Такая же ситуация со стоянкой Газелей на автобусной остановке у колледжа на Спортивной...

Поделиться сообщением

_1_   
staska

я тебе про попа, а ты мне про попову дочку.. А если ты из Ашана приехал, то ты машину в гараж ставишь, а домой с сумками пешком идешь? А если в гости? Да, должны быть стоянки, гаражи по доступным ценам и т.д., но также должны быть нормальны парковки у жилых домов (ну или подземные паркинги)

По факту получается что я приехав из Ашане не могу подъехать к своему дому потому что все место забито паркующимися жителями соседних домов таксистами и маршрутчиками...Мало того у меня под окнами ставят машины жители не самых ближних домов...Просто человек решил для себя что ему так удобно...Из этой же серии..Дорога от Конечки вниз к прокуратуре...На ночь она вся забита припаркованными на ночь Газелями и иначе как хамством это не назовешь...Такая же ситуация со стоянкой Газелей на автобусной остановке у колледжа на Спортивной...

Кто вам запрещает останавливаться у подъезда? Разгрузился, сумки и т.д. вынес отнес и отъехал подальше где место есть.

Перекроете на минуту-три минуты проезд у подъезда - ничего страшного ведь. Зато сумки близко занесете. А потом спуститесь и отгоните машинку.

ОФФ: У меня друг есть, дальнобойщик, так он рассказывает такую штуку. Сейчас весна и дороги для грузового транспорта закрывают, за исключением транспорта с пропусками. В прошлые года организации, которые не могли приостановить перевозки на время весенней распутицы (ХХI век на дворе), оформляли себе вполне законные пропуска. В этом году оформление пропусков усложнилось настолько, что было принято решение, что проще тупо увеличить сумму "проходных" у водителей, чем делать все по закону. Вот так и с парковками, проще е...ть, чем создавать условия, чтоб соблюдение закона не вызывало дискомфорта.

А знаете в чем изначальная причина? Почему так много фур? Потому что дешевле заказать четыре фуры, чем один вагон жд. С тех пор как жд задрало цены всем выгоднее стало возить фурами. Вот и весь ответ.

Поделиться сообщением

Mike   
А знаете в чем изначальная причина? Почему так много фур? Потому что дешевле заказать четыре фуры, чем один вагон жд. С тех пор как жд задрало цены всем выгоднее стало возить фурами. Вот и весь ответ.

Да мне в общем пофиг, сколько фур... Я все больше о российских методах решения проблем.. Ну разбивают фуры весенние дороги, так возьми с них денег за пропуск и восстанови дорогу, или лучше новую построй, которая так разбиваться не будет.. Так нет, нафигачим бюрократических преград и улучшим благосостояние недобросовестных гаишников полицейских. Так же будет и с парковками..

Поделиться сообщением

_1_   
Да мне в общем пофиг, сколько фур... Я все больше о российских методах решения проблем.. Ну разбивают фуры весенние дороги, так возьми с них денег за пропуск и восстанови дорогу, или лучше новую построй, которая так разбиваться не будет.. Так нет, нафигачим бюрократических преград и улучшим благосостояние недобросовестных гаишников полицейских. Так же будет и с парковками..

Так то оно так. Но как то вечерком на той неделе (или на позатой) ехал в богдане. По почти пустому шоссе домой из кузьминок, вечером в час пик, пролетели на ура. И шофер рассказал, что где-то там дальше столкнулись фура и легковая, загородили 3 полосы. Водилы сразу по рации передали своим и на волгоградке не было ни одной фуры, только легковой автотранспорт да газельки. Повторюсь - пролетели на ура, даже в жулебино всего на 3 светофор успели-потолкались.

Нет фур - пробки на разы меньше. А фуры все - из-за дороговизны ж/д.

Поделиться сообщением

staska   
Кто вам запрещает останавливаться у подъезда? Разгрузился, сумки и т.д. вынес отнес и отъехал подальше где место есть.

Перекроете на минуту-три минуты проезд у подъезда - ничего страшного ведь. Зато сумки близко занесете. А потом спуститесь и отгоните машинку.

Вы наверно невнимательно прочитали что я написал...Мне не запрещают это делать а мешают...

Поделиться сообщением

wantek   
интересно, сколько дней пролежат эти газонные плиты до того, как доблестные дачники их спи..т? :)

Во-во, я уже себе приметил

ну это надо очень постараться ,вынуть,погрузить и остаться не замеченными :rolleyes:

Голь на выдумку востра. Было бы что, а спи..ть мы всегда сумеем.

Поделиться сообщением

e_man   
лето 2010: трава все-таки растёт

у нас разговор не про лето, а про конкретное фото. стараетесь выдать желаемое за действительное?

что ж теперь, зимой рыбакам на озеро не ходить, если летом льда нет?

или вы с детьми на лыжах, коньках, санках не катаетесь, ведь ЛЕТОМ ЖЕ ТРАВА!!!! (это в мемориз просто)

post-956-1301469323.jpg

какая тут ТРАВА? снег и мёрзлая земля.

и даже на летнем фото запаркованные железки пешеходам не мешают.

Поделиться сообщением

olesic   

Ну тады замолкаю. Тема ветки вроде бы про неправильную по меркам морали парковку, а не про траву....

В общем без изменений остается одно-на месте припаркованного авто-газон и пешеходная дорожка!

Наверное я что-то недопоняла :huh:

Изменено пользователем olesic

Поделиться сообщением

e_man   

ну да, чел встал криво. не пример для окружающих конечно :)

но и только.

ни пешеходы, ни трава не страдают.

аргументация хромает просто :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну тады замолкаю. Тема ветки вроде бы про неправильную по меркам морали парковку, а не про траву....

В общем без изменений остается одно-на месте припаркованного авто-газон и пешеходная дорожка!

Наверное я что-то недопоняла :huh:

Это нормально.Когда дело касается парковки.У нас на Набережной,за ТД это постоянно.По осени даже заборчики поставили-не вьехать вообще.Дня три газон пустой был.Так нашли дырочку,оставленную для ЖКХ трактора и в объезд за квартал по тротуару

вползают.Хотя почти напротив новая стоянка открылась(( Зимой терпимо было-сейчас просто туши свет. :kal:

Поделиться сообщением

а как вам этот индивид. машина стояла около минут 30 перегородив выезд со стоянки(благо есть другой) походу нет мозгов.

post-21491-1301642915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

e_man   
перегородив выезд со стоянки

я как-то на похожую тему встрял у макдональдса в Кузьминках - какой-то талант поставил свою тюнингованную копейку, регион 02.

ну и ничего - мимо парни шли, студенты. попросил их помочь - вместе протолкали таз пару метров в сторону и проезд освободился))))

ведро на передаче оставили, так что рывками оно неплохо ехало :)

Поделиться сообщением

Rio   
я как-то на похожую тему встрял у макдональдса в Кузьминках - какой-то талант поставил свою тюнингованную копейку, регион 02.

ну и ничего - мимо парни шли, студенты. попросил их помочь - вместе протолкали таз пару метров в сторону и проезд освободился))))

ведро на передаче оставили, так что рывками оно неплохо ехало :)

Сколько человек требуется чтобы оттолкать авту на передаче?

Поделиться сообщением

с таким количеством машин и непродуманнастью парковочных мест мы скоро будем на головах друг у друга парковаться( сколько раз уже оставлял машину чуть ли не в соседнем дворе... 50 метров, скажите тоже...

Поделиться сообщением

e_man   
сколько раз уже оставлял машину чуть ли не в соседнем дворе...

ага, причём отдельно стоит отметить, как рады этому там живущие!

Поделиться сообщением

Rio   

Да тут блин в своем на непривычное место стремаешься поставить, утром выходишь смотришь как бы опять стекло не раздолбили <_<

Поделиться сообщением

утром выходишь смотришь как бы опять стекло не раздолбили <_<

Борзый у тебя во дворе народ проживает, я бы камеру поставил :)

Поделиться сообщением

Rio   

Да там скорее беспределит шпана: оба раза машина стояла на привычном месте. Директор ателье, которое в 2 метрах, говорит, что пока пластик вместо стекол в окна не поставили, тоже постоянно били по ночам.

Поделиться сообщением

примерно так же как я, приезжая в свой и не находящий места. причём приезжаю я очень поздно, а старая индейская поговорка гласит: баклан, прилетающий позже - пролетает дальше! :P так что если кто-то приезжает позднее меня, звиняйте.

Да там скорее беспределит шпана: оба раза машина стояла на привычном месте. Директор ателье, которое в 2 метрах, говорит, что пока пластик вместо стекол в окна не поставили, тоже постоянно били по ночам.

Снимал там пару лет квартиру - всё нормально было с машиной всегда. Так что подумай...)))

Поделиться сообщением

Naves   
Снимал там пару лет квартиру - всё нормально было с машиной всегда. Так что подумай...)))

поменять машину?

может шпана боится дорогие машины бить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.