Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

bmd   
Тема в кратце:

1.Парковщики-газоно-тротуарщики: хочу и буду,ИБО ПРАВ Я!

2.Пешеходы-терпилы: казлы,дайте пройти,тротуар-для пешехода!

Не верно. Тема в кратце:

1. Государство: быдло с машин слазь, деньги отдай, в позу львицы пьющей из ручья встать! Если есть недовольные автолюбители - фас на тротуарщиков, если есть недовольные тротуарщики - фас на автолюбителей.

2. Тротуарщики - ату их! ату!

Поделиться сообщением

Thorn   
Не верно. Тема в кратце:

1. Государство: быдло с машин слазь, деньги отдай, в позу львицы пьющей из ручья встать! Если есть недовольные автолюбители - фас на тротуарщиков, если есть недовольные тротуарщики - фас на автолюбителей.

2. Тротуарщики - ату их! ату!

Конечно, государство у нас во всем виновато, а мы - хорошие и добрые, просто обстоятельствами задавленные!

То, что у нас все через одно место строится и проектируется спорить бессмысленно, всем это очевидно уже давно.

Вся штука в том, что это не оправдывает хамского поведения водителей, спускающих проблемы "вниз по пищевой цепочке".

Хотя сами хамы именно этим и пытаются оправдаться - "не мы такие - жизнь такая", этой отмазке уже сто лет и применяется она хамами во всех областях.(кстати, проектировщики/строители домов и все остальные - стопудово отмазываются так же)

И спорить, в общем-то, не о чем...

Поделиться сообщением

Месяц назад где-то вставал на Таганской улице, мордой к тротуару. Пока был в банке, у троллейбусов что-то сломалось и они выстроились в ряд, один оказался прямо за моей машиной. Выехать никак. Рядом стоял какой-то мужик на ауди так же ждал. Я пару минут подождал - когда все рассосется непонятно. Через сугроб влез на тротуар и стал выезжать по нему, метров 50 надо было проехать, примерно с места голубой машины. Часть прохожих пропускала, часть ворчала и пропускала, а одна дама встала посреди тротуара и сказала "не пропущу". 5 минут упрашивал ее.

В этой ситуации я был, конечно, не совсем прав, но глупая упертость пешехода тут тоже ни к чему.

Про упертость-согласен.

Взгляд с тротуара:

Московский переулок,с 2-х сторон дороги-припаркованные авто,да еще и авария- полная ЖП.

Особенно хитроумные начали по тротуару "задом подавать",а тротуар в конце зимы,вы представляете- гималайские склоны из обледеневшего снега.Мне тоже пришлось карабкаться по сугробам,чтобы обойти автолюбителей.

Поделиться сообщением

koshmar   

есть правила. и правила на всякое форсмажорное "мне надо" говорят "а вот и не надо". если препятствие на пути, то сплошную пересекать ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ. если нет знака, устанавливающего парковку с заездом на тратуар, то ПО ТРАТУАРУ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ и пр.

так что спорить не о чем. просто попавшийся обижается сам на себя.

Поделиться сообщением

bmd   
есть правила. и правила на всякое форсмажорное "мне надо" говорят "а вот и не надо". если препятствие на пути, то сплошную пересекать ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ. если нет знака, устанавливающего парковку с заездом на тратуар, то ПО ТРАТУАРУ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ и пр.

Продолжая мысль: даже если машина стоит на тротуаре БИТь ЕЕ, ПЛЕВАТЬ НА НЕЕ, РЕЗАТЬ КОЛЕСА НЕЛЬЗЯ!

так что спорить не о чем.
Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

_1_   
Продолжая мысль: даже если машина стоит на тротуаре БИТь ЕЕ, ПЛЕВАТЬ НА НЕЕ, РЕЗАТЬ КОЛЕСА НЕЛЬЗЯ!

Продолжая еще дальше мысль.

Даже если вас грабят - бить вора, так же силой задерживать и рукоприкладство совершать нельзя. Вас же не убиватют, самооборона не при чем. Поступите против закона.

И если вам в лицо плюнул хулиган - утритесь и звоните в милицию (авось они его накажут), не смейте ему адекватно отвечать - это противозаконно.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Почему нельзя? Всё можно.

Только оплатить не забудьте.

если препятствие на пути, то сплошную пересекать ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ

Чего-то Вы путаете.

Поделиться сообщением

bmd   
И если вам в лицо плюнул хулиган - утритесь и звоните в милицию (авось они его накажут), не смейте ему адекватно отвечать - это противозаконно.

Таковы законы или вам законы не нравятся?

Поделиться сообщением

_1_   
Таковы законы или вам законы не нравятся?

Вам не нравится закон запрещающий вставать на тротуар? Таковы законы.

Или если вам очень хоцца то можно и нарушить? А пешеходу если очень хочется нарушать ни-ни? Как то в одни ворота играете, не находите. Водилы же себя оправдывают, вот и пешеход поцарапавший, случайно, коляской машину - себя оправдает.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

bmd   
Вам не нравится закон запрещающий вставать на тротуар? Таковы законы.

Или если вам очень хоцца то можно и нарушить? А пешеходу если очень хочется нарушать ни-ни? Как то в одни ворота играете, не находите. Водилы же себя оправдывают, вот и пешеход поцарапавший, случайно, коляской машину - себя оправдает.

Так тут давно сказали - спорить не о чем.

Поделиться сообщением

Cyclone   
Специально притормозил сфоткать))) Если кто не понял это Первомайская у хозяюшки... А машинки на тратуаре)))

Какой же шок тебя будет ждать на Крещатике в Киеве =)

Поделиться сообщением

staska   
Какой же шок тебя будет ждать на Крещатике в Киеве =)

Вы еще с Сомали сравните...Может быть лучше на хорошее равняться...?

Поделиться сообщением

e_man   
Может быть лучше на хорошее равняться...?

может быть лучше не равняться, а взять метлу, лопату, вилы, лом, etc. в руки и уравнять?

Поделиться сообщением

staska   
может быть лучше не равняться, а взять метлу, лопату, вилы, лом, etc. в руки и уравнять?

Непонятен вопрос..Вы что предлагаете почистить дороги или научить вежливости водителей-хамов..?

Поделиться сообщением

e_man   

staska, как раз тот случай, где свобода действий не подменяется свободой выбора.

знать бы где можно лом достать, я бы вечерком им сходил, поработал пол часика. во дворе лёд только мешает.

Поделиться сообщением

знать бы где можно лом достать, я бы вечерком им сходил, поработал пол часика. во дворе лёд только мешает.

На рынке "Строймаркет"- большой выбор ломов к вашим услугам. :ok:

Помахали бы ломом,прямо как наш Овасилий. :130:

Только песни все это,а вот Рио в прошлом году,без объяв по тырнету взял - поколбасил снег у дома своего-маладец! :ok:

Поделиться сообщением

staska   

Самый лучший лом в плане колки льда это топор приваренный к трубе...Делается любым сварщиком за 10 минут...

22133.jpeg-resize-293-221-inside-any.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.