e_man Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Rio, ага, БЧД решает ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Тема в кратце: 1.Парковщики-газоно-тротуарщики: хочу и буду,ИБО ПРАВ Я! 2.Пешеходы-терпилы: казлы,дайте пройти,тротуар-для пешехода! Не верно. Тема в кратце: 1. Государство: быдло с машин слазь, деньги отдай, в позу львицы пьющей из ручья встать! Если есть недовольные автолюбители - фас на тротуарщиков, если есть недовольные тротуарщики - фас на автолюбителей. 2. Тротуарщики - ату их! ату! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Не верно. Тема в кратце: 1. Государство: быдло с машин слазь, деньги отдай, в позу львицы пьющей из ручья встать! Если есть недовольные автолюбители - фас на тротуарщиков, если есть недовольные тротуарщики - фас на автолюбителей. 2. Тротуарщики - ату их! ату! Конечно, государство у нас во всем виновато, а мы - хорошие и добрые, просто обстоятельствами задавленные! То, что у нас все через одно место строится и проектируется спорить бессмысленно, всем это очевидно уже давно. Вся штука в том, что это не оправдывает хамского поведения водителей, спускающих проблемы "вниз по пищевой цепочке". Хотя сами хамы именно этим и пытаются оправдаться - "не мы такие - жизнь такая", этой отмазке уже сто лет и применяется она хамами во всех областях.(кстати, проектировщики/строители домов и все остальные - стопудово отмазываются так же) И спорить, в общем-то, не о чем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Месяц назад где-то вставал на Таганской улице, мордой к тротуару. Пока был в банке, у троллейбусов что-то сломалось и они выстроились в ряд, один оказался прямо за моей машиной. Выехать никак. Рядом стоял какой-то мужик на ауди так же ждал. Я пару минут подождал - когда все рассосется непонятно. Через сугроб влез на тротуар и стал выезжать по нему, метров 50 надо было проехать, примерно с места голубой машины. Часть прохожих пропускала, часть ворчала и пропускала, а одна дама встала посреди тротуара и сказала "не пропущу". 5 минут упрашивал ее. В этой ситуации я был, конечно, не совсем прав, но глупая упертость пешехода тут тоже ни к чему. Про упертость-согласен. Взгляд с тротуара: Московский переулок,с 2-х сторон дороги-припаркованные авто,да еще и авария- полная ЖП. Особенно хитроумные начали по тротуару "задом подавать",а тротуар в конце зимы,вы представляете- гималайские склоны из обледеневшего снега.Мне тоже пришлось карабкаться по сугробам,чтобы обойти автолюбителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshmar Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 есть правила. и правила на всякое форсмажорное "мне надо" говорят "а вот и не надо". если препятствие на пути, то сплошную пересекать ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ. если нет знака, устанавливающего парковку с заездом на тратуар, то ПО ТРАТУАРУ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ и пр. так что спорить не о чем. просто попавшийся обижается сам на себя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) есть правила. и правила на всякое форсмажорное "мне надо" говорят "а вот и не надо". если препятствие на пути, то сплошную пересекать ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ. если нет знака, устанавливающего парковку с заездом на тратуар, то ПО ТРАТУАРУ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ и пр. Продолжая мысль: даже если машина стоит на тротуаре БИТь ЕЕ, ПЛЕВАТЬ НА НЕЕ, РЕЗАТЬ КОЛЕСА НЕЛЬЗЯ! так что спорить не о чем. Изменено 14 марта, 2011 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Продолжая мысль: даже если машина стоит на тротуаре БИТь ЕЕ, ПЛЕВАТЬ НА НЕЕ, РЕЗАТЬ КОЛЕСА НЕЛЬЗЯ! Продолжая еще дальше мысль. Даже если вас грабят - бить вора, так же силой задерживать и рукоприкладство совершать нельзя. Вас же не убиватют, самооборона не при чем. Поступите против закона. И если вам в лицо плюнул хулиган - утритесь и звоните в милицию (авось они его накажут), не смейте ему адекватно отвечать - это противозаконно. Изменено 14 марта, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Почему нельзя? Всё можно. Только оплатить не забудьте. если препятствие на пути, то сплошную пересекать ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ Чего-то Вы путаете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 И если вам в лицо плюнул хулиган - утритесь и звоните в милицию (авось они его накажут), не смейте ему адекватно отвечать - это противозаконно. Таковы законы или вам законы не нравятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Таковы законы или вам законы не нравятся? Вам не нравится закон запрещающий вставать на тротуар? Таковы законы. Или если вам очень хоцца то можно и нарушить? А пешеходу если очень хочется нарушать ни-ни? Как то в одни ворота играете, не находите. Водилы же себя оправдывают, вот и пешеход поцарапавший, случайно, коляской машину - себя оправдает. Изменено 14 марта, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Вам не нравится закон запрещающий вставать на тротуар? Таковы законы. Или если вам очень хоцца то можно и нарушить? А пешеходу если очень хочется нарушать ни-ни? Как то в одни ворота играете, не находите. Водилы же себя оправдывают, вот и пешеход поцарапавший, случайно, коляской машину - себя оправдает. Так тут давно сказали - спорить не о чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 пешеход повредил припаркованную машину в целях самообороны. о как. на баш... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 в целях самообороны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Специально притормозил сфоткать))) Если кто не понял это Первомайская у хозяюшки... А машинки на тратуаре))) Какой же шок тебя будет ждать на Крещатике в Киеве =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Какой же шок тебя будет ждать на Крещатике в Киеве =) Вы еще с Сомали сравните...Может быть лучше на хорошее равняться...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Может быть лучше на хорошее равняться...? может быть лучше не равняться, а взять метлу, лопату, вилы, лом, etc. в руки и уравнять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 может быть лучше не равняться, а взять метлу, лопату, вилы, лом, etc. в руки и уравнять? Непонятен вопрос..Вы что предлагаете почистить дороги или научить вежливости водителей-хамов..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 staska, как раз тот случай, где свобода действий не подменяется свободой выбора. знать бы где можно лом достать, я бы вечерком им сходил, поработал пол часика. во дворе лёд только мешает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 знать бы где можно лом достать, я бы вечерком им сходил, поработал пол часика. во дворе лёд только мешает. На рынке "Строймаркет"- большой выбор ломов к вашим услугам. Помахали бы ломом,прямо как наш Овасилий. Только песни все это,а вот Рио в прошлом году,без объяв по тырнету взял - поколбасил снег у дома своего-маладец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 песни все это других и не ждали от вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Самый лучший лом в плане колки льда это топор приваренный к трубе...Делается любым сварщиком за 10 минут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Самый лучший лом дворник Изменено 18 марта, 2011 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Еще один кадр на Песчаной: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Там где у него зад - это тротуар или дорога? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Он стоит на пешеходной дорожке полностью почти, немного на газоне передом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение