Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Он стоит на пешеходной дорожке полностью почти, немного на газоне передом

Странное у вас зрение, или у меня? Я вижу только одно колесо на тротуаре, а три на газоне. :o

Поделиться сообщением

olesic   

не придирайтесь

смысл не в этом

просто задолбали уже ставить машины на пешех. дорожки и газоны что летом что зимой

людям не пройти и траве не вырасти :(

Поделиться сообщением

olesic   
ну на фото там у травы точно нет шансов. насчёт пешеходов не уверен :unsure:

лето 2010: трава все-таки растёт

на фото вид с обратной стороны от дороги

post-6938-1301313082_thumb.jpg

Изменено пользователем olesic

Поделиться сообщением

Mike   

ИМХО газоны во дворах давно пора делать такими

000x0cwf.jpg

000x2d8x.jpg

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Рядом с Коломенским такие на платной парковке.

Фишка в словах - "платной" и "парковке", я вот только ЗА !

И красиво то как , вроде и не тротуар ,а вроде и не газон - симпатичный гибридик :ok:

Поделиться сообщением

Mike   

Мимоза

Rio

не поверите, вполне себе бесплатная парковка у магазина на ул. Авангардной в Москве. Тема-то достаточно баянная

ссылка

вроде и не тротуар ,а вроде и не газон - симпатичный гибридик

деффки жалуются, что на каблуках неудобно :D

Поделиться сообщением

_1_   

Тоже во многих местах (именно много где) в москве видал подобные островки. У продуктовых магазинов, у автомагазинов, просто во дворах.

Поделиться сообщением

staska   
ИМХО газоны во дворах давно пора делать такими

Лукавство это из разряда "и рыбку съесть и на ### сесть"...Газон должен быть газоном а парковка парковкой...Точно так же как тротуар местом где ходят пешеходы а не местом парковки...

Поделиться сообщением

_1_   
Лукавство это из разряда "и рыбку съесть и на ### сесть"...Газон должен быть газоном а парковка парковкой...Точно так же как тротуар местом где ходят пешеходы а не местом парковки...

Думаю он неправильно выразился просто. Такие плиты конечно не замена газонам... Их надо класть на места парковок. Тогда к "неприкосновенным", по сути и идее, газонам добавятся еще и зеленые парковки. Зелени станет намного больше.

Поделиться сообщением

Mike   

_1_

да нет, я выразился именно так, как думаю.. у нас множество дворов с широкими газонами, но зато совершенно без мест для парковки. Что делают автомобилисты? Есть два варианта, культурный и не культурный.

Культурный: пишется письмо в администрацию, чтоб было выделено место под парковку, приезжают доблестные парни в оранжевых жилетках, начинают валить деревья и закатывать все в асфальт. Итог куча недовольных любителей зелени, например Evgen или Mike

Некультурный: машины паркуются на газоне, выкатывая газон до грунта. Деревья вроде целы, зато травы нет. ИМХО тоже уныло.

Вариант с указанными газонными плитами может оказаться компромиссным. Деревья не рубим, а просто укрепляем вокруг грунт, убираем бордюр и укладываем такие газонные плиты. Тем самым сохраняем зелень, и обеспечиваем дополнительные места для парковок. Что особенно ценно - пропадает необходимость вырубать деревья.

Поделиться сообщением

staska   
_1_

да нет, я выразился именно так, как думаю.. у нас множество дворов с широкими газонами, но зато совершенно без мест для парковки. Что делают автомобилисты? Есть два варианта, культурный и не культурный.

Культурный: пишется письмо в администрацию, чтоб было выделено место под парковку, приезжают доблестные парни в оранжевых жилетках, начинают валить деревья и закатывать все в асфальт. Итог куча недовольных любителей зелени, например Evgen или Mike

Некультурный: машины паркуются на газоне, выкатывая газон до грунта. Деревья вроде целы, зато травы нет. ИМХО тоже уныло.

Вариант с указанными газонными плитами может оказаться компромиссным. Деревья не рубим, а просто укрепляем вокруг грунт, убираем бордюр и укладываем такие газонные плиты. Тем самым сохраняем зелень, и обеспечиваем дополнительные места для парковок. Что особенно ценно - пропадает необходимость вырубать деревья.

А почему мы рассматриваем вариант купил машину-поставил под окна...? Может логичнее держать их на специальных стоянках если нет гаражных боксов...Почему человек на машину миллион рублей нашел а 3 тыс рублей в месяц за стоянку это для него неподъемные расходы..? Опять все упирается в дремучее хамство и если с этим ничего не делать то никакие решеточки не помогут...Лет через пять машин будет столько что заставят все вообще...

Поделиться сообщением

Mike   

staska

я тебе про попа, а ты мне про попову дочку.. А если ты из Ашана приехал, то ты машину в гараж ставишь, а домой с сумками пешком идешь? А если в гости? Да, должны быть стоянки, гаражи по доступным ценам и т.д., но также должны быть нормальны парковки у жилых домов (ну или подземные паркинги)

Лет через пять машин будет столько что заставят все вообще...

вот интересно, как в тех же штатах "все" не заставили? Там уровень автомобилизации в разы выше... А у нас почему-то все на Китай смотрят, запретить к чертовой матери и ладно...

ОФФ: У меня друг есть, дальнобойщик, так он рассказывает такую штуку. Сейчас весна и дороги для грузового транспорта закрывают, за исключением транспорта с пропусками. В прошлые года организации, которые не могли приостановить перевозки на время весенней распутицы (ХХI век на дворе), оформляли себе вполне законные пропуска. В этом году оформление пропусков усложнилось настолько, что было принято решение, что проще тупо увеличить сумму "проходных" у водителей, чем делать все по закону. Вот так и с парковками, проще е...ть, чем создавать условия, чтоб соблюдение закона не вызывало дискомфорта.

Поделиться сообщением

Klim   

Экопарковки рулят только в формате платной стоянки. Ибо, там нельзя оставлять машину надолго, она должна поливаться, подстригаться, и все такое. У нас же во дворах машины на одном месте неделями и даже месяцами порой стоят. Какой на фиг, искусственный газон.

Поделиться сообщением

интересно, сколько дней пролежат эти газонные плиты до того, как доблестные дачники их спи..т? :)

ну это надо очень постараться ,вынуть,погрузить и остаться не замеченными :rolleyes:

Поделиться сообщением

не ворованные продают, а глянь, какие они :)

40на 40 и ниче не весит :)

У знакомых в новостройке в Кунцево постелили такую парковку

ЦЕЛЫХ ДВЕ!!! ночи плитки лежали :)

Поделиться сообщением

Mike   

Мастер

что по деньгам? Я вот думаю, может на даче так замутить? А то пока дождешься, чтоб украсть :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.