Mike Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а некуда было - если только проезд перекрывать через двор, встав ровно сзади жаль Народ не в адеквате просто тоже заметил? последние две недели ездить невозможно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lixtarik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ул. Комсомольская кажется дом 9 Комментировать не могу, кроме матов на ум ничего не приходит. Дед в бомжовских трусах на 3тей фотке вышел из подьезда после того как я посигналил и просто ходил кругами, пока я сделал вид, что тоже нагло бросил машину и ушел. Но выкурив сигарету вернулся, что бы обьехать с другой стороны двора. Дед дождался когда я уеду и тоже ушел. Естественно пока фотографировал стал врагом народа всех пешеходов И самое интерестное... Выйдя из соседнего дома спустя 1 час 40 минут, этот предмет небывалой роскоши так и стоял все на том же месте. А что делать против тюнинха видимо не попрешь Уже молчу про упырей которые постоянно приезжают в этот долбаный садик, то раскорячатся на всю дорогу, домой не попасть, то пол двору машин потрут. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Lixtarik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 дед в бомжовских трусах хозяин авто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 дед в бомжовских трусах хозяин авто? Только не говори, что лучше бы он был без трусов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lixtarik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 дед в бомжовских трусах хозяин авто? Так и не понял, но видимо какую то связь с этим ведром имеет, по моим догадкам. (Ушел только тогда когда я уехал, именно скрылся со двора) Уточнять не стал так как предметов самообороны под рукой не было А у него вон тапки домашние... как даст... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера подъезжаю к бизнесцентру, там узкая дорожка на парковку. Ставлю вдоль. ...подъезжает тетка... Подхожу, объясняю - дайте вперед на два метра и проблем не будет. ...залетает паренек на хонде. Объясняю ему, продвигается вперед на два метра. ...прихожу - а выезд заблокирован уже третьим орлом на дэу. Вижу, как он уходит вдаль, успеваю догнать, вернуть обратно. Отогнал... Один день из жизни парковщика Суприма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Один день из жизни парковщика Суприма Высокооплачиваемого парковщика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Высокооплачиваемого парковщика А если ты ещё на территории подведомственной тебе стоянки шиномонтажик и покрасочную камеру откроешь, обзаведёсся перочинным ножом и шилом - дополнительный доход будешь иметь... Я уж молчу про магнитолы, колонки и прочие гаджеты, которых в машинах навалом - бери не хочу ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А если ты ещё на территории подведомственной тебе стоянки шиномонтажик и покрасочную камеру откроешь, обзаведёсся перочинным ножом и шилом - дополнительный доход будешь иметь... Я уж молчу про магнитолы, колонки и прочие гаджеты, которых в машинах навалом - бери не хочу ))) Нее, там - все крутые, ноги поломают. Лечение будет стоить больше, чем предполагаемая прибыль от частично криминального бизнеса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Только не говори, что лучше бы он был без трусов Игорь,даже в мыслях такого не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Игорь,даже в мыслях такого не было Ну да, конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А это у нас во дворе. Итак куча не жильцов паркуется, а тут такой кент: пришлось машину под балконы ставить%) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Герои прошедших выходных: Тазик еще можно обойти, а чудак на форде запарковался так, что пробираться приходится сквозь кусты Ну и, конечно же, главного приза достоин мастер парковки на 157 альфе... Обе подушки стреляны, как он пролетел мимо столба для меня вообще загадка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Неее главный приз собаке))))))))))которая улыбается))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Juli она не то, что улыбалась, а ржала, как лошадь.... Смотрит на альфу и сдержаться не может Видимо видела процесс парковки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Альфа чуток до помойки не дотянула Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Juli она не то, что улыбалась, а ржала, как лошадь.... Смотрит на альфу и сдержаться не может Видимо видела процесс парковки... Вообще то эта матовая альфа всегда стояла у хоккейного корта за 1-й школой...Может угнали..? пысы собака с чувством юмора... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Неее главный приз собаке))))))))))которая улыбается))))) она не то, что улыбалась, а ржала, как лошадь.... Смотрит на альфу и сдержаться не может Видимо видела процесс парковки... Наверно она и парковалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вообще то эта матовая альфа всегда стояла у хоккейного корта за 1-й школой...Может угнали..? пысы собака с чувством юмора... может угнали, а может владелец "погонять" решил.. может по пьяни, а может просто идиот, что гадать-то? Полет шмеля составил метров 150, и еще метров 15 до взлета он активно тормозил на асфальте.. Потом удар о бордюр, распаханный забор, и парковка в кустах.. Судя по траектории, от столба он увернулся только чудом, но, опять же, видимо, сидевшие в машине были пристегнуты, т.к. стрельнули обе подушки, но следов крови на них не наблюдается. Да, и еще очень хорошо, что на тротуаре не было пешеходов. ЗЫ думаю скорость у тачки была хорошо за 100 км\ч Изменено 14 июня, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Это где хоть она так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 щас эта Альфа опять на своем месте около катка стоит.....и в таком же виде (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я таки понимаю это в районе ул. Сафоново ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 может угнали, а может владелец "погонять" решил.. может по пьяни, а может просто идиот, что гадать-то? Полет шмеля составил метров 150, и еще метров 15 до взлета он активно тормозил на асфальте.. Потом удар о бордюр, распаханный забор, и парковка в кустах.. Судя по траектории, от столба он увернулся только чудом, но, опять же, видимо, сидевшие в машине были пристегнуты, т.к. стрельнули обе подушки, но следов крови на них не наблюдается. Да, и еще очень хорошо, что на тротуаре не было пешеходов. ЗЫ думаю скорость у тачки была хорошо за 100 км\ч В городе есть примерно с десяток отмороженных идиотов на ярких развалюхах бешено носящихся по улицам...И это рано или поздно кончится очень плохо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 городе есть примерно с десяток отмороженных идиотов на ярких развалюхах интересно, я в их числе?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 интересно, я в их числе?)) Не имею чести быть лично знаком...Я говорю о неадекватах гоняющих на древних спортивных иномарках кислотных цветов без глушителей...Если вы один из них это весьма печально... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение