Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Mike   

staska

156 альфа-ромео это уже классика, мне, например, очень нравится... Жаль, что прокладку в нее фиговую поставили :huh:

Поделиться сообщением

Mike   
Mike, там 5 (пять!) машиномест...

И? Одна влезет, как нефиг делать, другая плотненько.. Кто м...к по фотке непонятно, т.к. хрен его знает, в каком порядке они парковались и кто куда потом уехал...

Поделиться сообщением

Master   
наверняка,машины так ставились,когда рядом было занято.поэтому вышли такие дыры

Нет, милая девушка, слишком просветы маленькие. Хотя, если там пара Матизов стояло, тогда может быть.

Поделиться сообщением

staska   
И? Одна влезет, как нефиг делать, другая плотненько.. Кто м...к по фотке непонятно, т.к. хрен его знает, в каком порядке они парковались и кто куда потом уехал...

Мне кажется что понятно...Это средний товарищ...Явно что он криво встал...Вернее не стал заморачиваться по принципу "и так сойдет"...

Вот фотика под руками нет у продуктового магазина который в старом ЗАГСе все паркуются перпендикулярно дома а каждый день подъезжает кавказец на черной 99-й с ставит ее вдоль перекрывая выезд сразу машинам трем...Причем делает он это независимо от того есть места или нет...Просто ему так удобно на остальных...И вот пока его мягко скажем полная жена не торопясь ходит в магазин он так и стоит...

Поделиться сообщением

Mike   

staska

ИМХО зубила тоже свободно могла бы полевее запарковаться... А если б еще и пыж поправее взял, то там шесть машин уместить, как нефиг делать..

Поделиться сообщением

e_man   

моё мнение по заполнению парковки такое - если есть кто, встань рядом, если нет - встань с краю.

Поделиться сообщением

staska   
моё мнение по заполнению парковки такое - если есть кто, встань рядом, если нет - встань с краю.

Радует что есть еще такие люди...Обычно принцип парковки такой-"я встал остальные как хотят"...

Поделиться сообщением

Иля   

только что собственной персоной феерично выступил по сабжевой дисциплине. звонит сосед, говорит, там, вроде, твоя машина укатилась.. выхожу, смотрю - лепота! скатилась на ручнике с горки и бордюра сантов в 15, встала поперек дорожки подъездной, упершись колесами в противоположный бордюр. хвала аллаху, никого и ничего не зацепила... вокруг детей полно, да и трафик довольно интенсивный. обязуюсь повысить бдительность, и всем рекомендую.

зы. а все рефлексы от авотзапуска - не оставлять машину на передаче((

Поделиться сообщением

e_man   
рефлексы от авотзапуска - не оставлять машину на передаче((

тёзка, моя как-то на 5-й передаче укатила))) правда, я ручник не дёргал тогда.

Поделиться сообщением

тёзка, моя как-то на 5-й передаче укатила))) правда, я ручник не дёргал тогда.

5-ю передачу проще всего "провернуть" :what:

Поделиться сообщением

Troll   

Иля, а чо тут такого оставить машину на передаче? нужно врубать 1ю или R (ибо передаточное число больше), хрен укатится.

Поделиться сообщением

e_man   
5-ю передачу проще всего "провернуть"

проще провернуть нейтраль)))

мой косяк, конечно. всё обошлось, а мне урок.

я больше перестремался, что машину угнали :D

Поделиться сообщением

проще провернуть нейтраль)))

мой косяк, конечно. всё обошлось, а мне урок.

я больше перестремался, что машину угнали :D

Я по весне утром выхожу из подъезда, смотрю, машина стоит чуть ли не посреди дороги, и криво относительно бардюра, хотя ставил её почти вплотную и паралельно. Обхожу, смотрю - всё закрыто, нигде никаких следов, что её могли толкнуть или ударить... коробка автомат - стоит на Паркинге и на ручнике. Оказалось, что снежный наст, на который я её загнал снизу подтаял и машина под своим весом скатилась в коллею.... ну эт я так думаю. потому как другого логического объяснения сей аномалии у меня нет. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.