e_man Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 увы, я, видимо, не из этой гоп-тусовки (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 staska 156 альфа-ромео это уже классика, мне, например, очень нравится... Жаль, что прокладку в нее фиговую поставили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 увы, я, видимо, не из этой гоп-тусовки (: Облом! Уже травлю хотел начать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnDrews Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ленина, 19 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ленина, 19 и? что не так-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Mike, там 5 (пять!) машиномест... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 наверняка,машины так ставились,когда рядом было занято.поэтому вышли такие дыры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Mike, там 5 (пять!) машиномест... И? Одна влезет, как нефиг делать, другая плотненько.. Кто м...к по фотке непонятно, т.к. хрен его знает, в каком порядке они парковались и кто куда потом уехал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 наверняка,машины так ставились,когда рядом было занято.поэтому вышли такие дыры Нет, милая девушка, слишком просветы маленькие. Хотя, если там пара Матизов стояло, тогда может быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 И? Одна влезет, как нефиг делать, другая плотненько.. Кто м...к по фотке непонятно, т.к. хрен его знает, в каком порядке они парковались и кто куда потом уехал... Мне кажется что понятно...Это средний товарищ...Явно что он криво встал...Вернее не стал заморачиваться по принципу "и так сойдет"... Вот фотика под руками нет у продуктового магазина который в старом ЗАГСе все паркуются перпендикулярно дома а каждый день подъезжает кавказец на черной 99-й с ставит ее вдоль перекрывая выезд сразу машинам трем...Причем делает он это независимо от того есть места или нет...Просто ему так удобно на остальных...И вот пока его мягко скажем полная жена не торопясь ходит в магазин он так и стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 staska ИМХО зубила тоже свободно могла бы полевее запарковаться... А если б еще и пыж поправее взял, то там шесть машин уместить, как нефиг делать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 моё мнение по заполнению парковки такое - если есть кто, встань рядом, если нет - встань с краю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 моё мнение по заполнению парковки такое - если есть кто, встань рядом, если нет - встань с краю. Радует что есть еще такие люди...Обычно принцип парковки такой-"я встал остальные как хотят"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Балбес не кажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 только что собственной персоной феерично выступил по сабжевой дисциплине. звонит сосед, говорит, там, вроде, твоя машина укатилась.. выхожу, смотрю - лепота! скатилась на ручнике с горки и бордюра сантов в 15, встала поперек дорожки подъездной, упершись колесами в противоположный бордюр. хвала аллаху, никого и ничего не зацепила... вокруг детей полно, да и трафик довольно интенсивный. обязуюсь повысить бдительность, и всем рекомендую. зы. а все рефлексы от авотзапуска - не оставлять машину на передаче(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 рефлексы от авотзапуска - не оставлять машину на передаче(( тёзка, моя как-то на 5-й передаче укатила))) правда, я ручник не дёргал тогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 моя как-то на 5-й передаче укатила)))да кто же на 5-ой оставляет...ай ай яй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 тёзка, моя как-то на 5-й передаче укатила))) правда, я ручник не дёргал тогда. 5-ю передачу проще всего "провернуть" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Иля, а чо тут такого оставить машину на передаче? нужно врубать 1ю или R (ибо передаточное число больше), хрен укатится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 5-ю передачу проще всего "провернуть" проще провернуть нейтраль))) мой косяк, конечно. всё обошлось, а мне урок. я больше перестремался, что машину угнали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 проще провернуть нейтраль))) мой косяк, конечно. всё обошлось, а мне урок. я больше перестремался, что машину угнали Я по весне утром выхожу из подъезда, смотрю, машина стоит чуть ли не посреди дороги, и криво относительно бардюра, хотя ставил её почти вплотную и паралельно. Обхожу, смотрю - всё закрыто, нигде никаких следов, что её могли толкнуть или ударить... коробка автомат - стоит на Паркинге и на ручнике. Оказалось, что снежный наст, на который я её загнал снизу подтаял и машина под своим весом скатилась в коллею.... ну эт я так думаю. потому как другого логического объяснения сей аномалии у меня нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Автозапуск-зло-сколько было случаев подобных? Где то контакт отошел,или отгнил-и пошло-поехало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Где то контакт отошел,или отгнил а сколько сейчас водятлов с отгнившими мозгами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение