Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
IREN

ул. Колхозная, дом 4, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
Rud, я не знаю почему ты ссылаешся на ст.214 ГК РФ, но она нам точно не поможет.

Он ссылается на Федеральный закон 214! Только на него надежда у нас осталась!

Поделиться сообщением

Вчера вечером были на стройке подъездные балконы первой секции огорожены до 7-го этажа, а второй секции этажей 5 сверху.

Может наконец-то начнуться официальные обмеры БТИ? :)

Поделиться сообщением

сегодня выложили асфальтом тратуары, малость, но приятно. балконы в том же положении, что и вчера :rolleyes:

И ещё 2 мужика "весели" и вроде заделывали "дыры" между монолитом и кирпичом и что-то делали шпателем(вроде эта штука так называется :) )

Поделиться сообщением

Снег   

Звонил своему менеджеру в Пересвет, как и ожидал, ничем она меня не порадовала. Ключей нет, будут, как только устранят все недоделки (раньше хоть даты назывались, а сейчас уже без дат), БТИ только заказано.

Поделиться сообщением

его часто можно там видеть ...

Странная у тебя логика :D

По секрету тебе скажу, что он там не живет :)

Хотя собственно это и не важно, просто стало интересно, откуда такая убежденность:)

А вообще, я очень устала ждать квартиру... Уже и не хочется ничего :huh:

Поделиться сообщением

Rud   
Странная у тебя логика :D

По секрету тебе скажу, что он там не живет :)

возможно и не живет, но то что появляется там КАЖДЫЙ день на своем Вольво - это точно. на той неделе видел его 2 раза по вечерам, когда я ходил в СП+Л....

информация про Славянское подворье Л с фоткой его директора

был кто на стройке, что там творится?

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Slimer   
был кто на стройке, что там творится?

Кладут асфальт. На 2 этаже начали делать крышу у балкончиков. Вообще сегодня какой-то кипешь был. Куча народу бегает, а когда я поравнялся с воротами, чтобы сфоткать появилась дикая тетка и матюками стала гнать меня вон не давая фотографировать. Появился охранник, она ему приказала быстренько закрыть за мной ворота. Вот такие интересности происходят..

Фотки ниже:

post-2-1223124877_thumb.jpg

post-2-1223124883_thumb.jpg

post-2-1223124891_thumb.jpg

post-2-1223124898_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rud   
...Вообще сегодня какой-то кипешь был. Куча народу бегает,

Наверное письмишки наши получили... :)))

письма шли через центральный почтамп, т.к. индекс у подворья не существует :jump:

Авоян посчитал, что оплачивать работу в выходные строителям в разы выгоднее, чем платить нам пени.

Поделиться сообщением

trabajar   

В пятницу звонил своему агенту в ПИ, сказала, что к середине октября пройдет предварительный показ квартир. Видимо для составления списка недоделок.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Согласно договору, в суд нужно обращаться по месту нахождения застройщика

(НО!!!!) Юридический адрес: МОСКВА, фактический: ЛЫТКАРИНО

п. 10.2 Договора участия в долевом строительстве: … «Стороны вправе передать спор на рассмотрение в суд по месту нахождения Застройщика» а, поскольку не указано по какому именно месту… идем в Лыткаринский, т.к. в Лыткаринский суд не по детски щемит его конторки.

на договор распространяется закон о защите прав потребителей, который позволяет подавать иск по месту проживания потребителя....в исковом дополнительно просто нужно просить признать недействительным п. 10.2

что касается адреса местонахождения застройщика - суд таковым будет считать адрес, указанный в договоре, либо адрес, содержащийся в ЕГРЮЛ (любое заинтересованное лицо может заказать в налоговой выписку в отношении любого юридического лица)

Поделиться сообщением

Rud   
что касается адреса местонахождения застройщика -

Гражданский процессуальный кодекс РФ (ГПК РФ) от 14.11.2002 N 138-ФЗ

Статья 29. Подсудность по выбору истца

7. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора.

...

Статья 30. Исключительная подсудность

1. Иски о правах на земельные участки, участки недр, здания, в том числе жилые и нежилые помещения, строения, сооружения, другие объекты, прочно связанные с землей, а также об освобождении имущества от ареста предъявляются в суд по месту нахождения этих объектов или арестованного имущества.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Гражданский процессуальный кодекс РФ (ГПК РФ) от 14.11.2002 N 138-ФЗ

Статья 29. Подсудность по выбору истца

7. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора.

...

Статья 30. Исключительная подсудность

1. Иски о правах на земельные участки, участки недр, здания, в том числе жилые и нежилые помещения, строения, сооружения, другие объекты, прочно связанные с землей, а также об освобождении имущества от ареста предъявляются в суд по месту нахождения этих объектов или арестованного имущества.

все верно, но в любом случае здесь приоритет имеет выбор истца как потребителя, а не положения договора

Поделиться сообщением

Rud   

ГК «Пересвет» в настоящее время ведет строительство около 3 млн.кв.м. жилой и коммерческой недвижимости. На сегодняшний день, наша первоочередная задача – завершить текущие проекты. В ближайшее время мы не планируем выходить на новые площадки. Кроме того, наша компания приостановила работы над проектами на стадии...

Кризис финансовой ликвидности

Поделиться сообщением

Снег   

Что интересного рассказывают личные манагеры про сроки ? Мой сказал "возможно октябрь", кому-то пообещали предпросмотры в середине октября.

Поделиться сообщением

Slimer   
в январе 2008го, за сколько - всё таки секрет

В январе ни для кого не секрет сколько они стояли :) Интересно реально ли сейчас купить и почем!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.