Rud Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 прогресс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 28.08.2008 асфальтом и балконами не пахнет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати, по поводу площадок, вот что написано в проектной декларации: В проекте благоустройства предусмотрено размещение детских и хозяйственных площадок, озеленение территории, устройство малых архитектурных форм, освещение, устройство тротуаров и дорог с твердым покрытием. Про стоянку действительно ничего нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) ...развлекайтесь... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arti407 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Сочувствую Вам, соседи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) НОРМЫ РАСЧЕТА СТОЯНОК АВТОМОБИЛЕЙ СНиП 2.07.01-89* Москва 1994 действует по настоящее время Изменено 29 августа, 2008 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 По состоянию на сегодняшнее утро: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strazh Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Дааааа..... кран на своём месте . Видимо действительно не стоит верить в клятвы ПИ. Предполагаю, что сентябрь также плавно может перейти в октябрь. Дело ДРЯНЬ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coder Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Это в этом доме продается однушка за 4500 KRUB в соседней ветке? Судя по состоянию готовности она и 4000 KRUb не стоит!!! http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=23540 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Это в этом доме продается однушка за 4500 KRUB в соседней ветке? Да, в этом. А тем временем Судьба дома Петра Горюнова решена и не будет у нас никакого памятника! Я предполагаю, что в ближайшие дни остатки дома сравняют с землей и закатают асфальтом. Главное, чтобы подвалы как следует завалили и потом никто туда не провалился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 и не будет у нас никакого памятника! очень жаль.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Всех приветствую, есть пара вопросов : 1) что нужно сделать для регистрации в закрытом разделе, 2) когда у нас ключи появляться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) по п.1 Как я уже писал Вам в личку, повторю для остальных: Заходите на страничку: http://www.lytkarino.info:8080/add/ (Добавить новость, информацию на сайт) Заполняете по своему усмотрению поля, и главное прикрепляете файлы - нажимаете внизу кнопочку "Browse" и выбираете файлы на своем компьютере (отсканированные или сфотографированные 1-ая и последняя страницы договора)/ по п.2 самим интересно, подробности можете прочитать в закрытом разделе Снег, а почему квартиру продаете? да еще за такую не смешную сумму, больше 5 тыс. уе за кв.м.... в Москве метр от 6 тыс. уе начинается Изменено 3 сентября, 2008 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Да вроде спрос наметился, тока думаю кто выставляет по 4.500 продешевили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фролыч Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Подозреваю, что его фамилия - Маркевич Валерий Григорьевич - это Бурков, зам. директора "Подворья", тоже считается юристом. Маркевич - кажется, Александр Васильевич. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strazh Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет! Сегодня позвонил в ПИ и услышал неприятную новость, ключи получим не раньше середины октября На вопрос, что случилось, оказалась дело в каких-то техниках, которые якобы никак не сделают обмеры дома!!! Что за чущь?!?!? Кто-нибудь может объяснить. Причём здесь техники? Или это ещё одна отмаза ПИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Сегодня позвонил в ПИ и услышал неприятную новость, ключи получим не раньше середины октября На вопрос, что случилось, оказалась дело в каких-то техниках, которые якобы никак не сделают обмеры дома!!! На дом БТИ без ограждений не идет, а ограждения не утверждены в проекте. Дом построен и сдан, но проект до конца не согласован, это касается второго этажа и ограждений. Ты был на собрании около автовокзала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 странно... вчера мне сторож сказал, что БТИ уже бегает... а кто еще там должен обмерами заниматься???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strazh Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 timka05, собирался но не смог подъехать к автовокзалу, и предупредил Rud, что не приеду. Но думаю с Вами уже встречались, у дома, я как раз был с братом. Тульский я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strazh Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Rud, действительно уже идут обмеры БТИ?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Да, идут, звонил сегодня в Пересвет. Обещают скоро часть квартир начать передавать, другую часть (в которых пока не перегородки между верандом и у кого кухней, у кого комнатой) после согласования с собственниками. Вот как-то так ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 а вот и новые соседи... Следующим был вопрос о принятии в муниципальную собственность двух новых квартир, которые ООО «Славянское подворье-Л.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Наверняка это мои соседи.. на нашем этаже как раз остались две двушки, с которым СП никак не определялось что делать.. блин(((((((((((((((((( как назло.. из миллиона случае выпадет на мой( надеюсь, дадут каким-нить уважаемым людям.. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Inc Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Есть ли у кого новости по дому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strazh Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вчера звонил в ПИ, спросил про БТИ, про сдачу дома в сентябре, ничего не подтвердили. Обмеры БТИ ещё не проводились. Вот так... p.s. может мне просто не повезло с менеджером..... и она действительно не в курсе событий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение