Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
IREN

ул. Колхозная, дом 4, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Tochka   

Всем привет! Расскажите пожалуйста про вчерашнюю атаку.Я ходила сегодня. но меня не пустили и вообще нагло заявили, что по ИХНЕМУ договору они имеют ещё полгода на устранение недоделок. Но на мой взгляд это не недоделки , а недостройки!

Поделиться сообщением

timka05   
ИХНЕМУ договору они имеют ещё полгода на устранение недоделок

Забавные они ребята, у них СВОИ договора, у нас СВОИ договора.... может они еще и не по московскому времени живут, а скажем по-средне молдовскому... :P

Дом принят в эксплуатацию, дальше наш срок - 31 августа. Ждемс...

Поделиться сообщением

Rud   

"ООО «Славянское подворье Л» было создано в 1992 году..."

получается, что авоян с 92 года Лыткарино нагибает?

"генеральный инвестор подмосковного г. Лыткарино"

интересно, если бы не авон- город сильнее бы вырос (в части жилья и развития)... или нет???

молодчага мужичек, подмял городок в 8 км от москвы и давай свои интересы продвигать....

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Naves   

ахаха, одна первая фотография чего стоит, той на которой снизу отрезали забор почти 10 летней выдержки :lol: :lol:

некоторые всю Россию с 92 года нагибают, а вы говорите городок.

генеральный инвестор это называется: мы тут посовещались и решили, что здесь буду строить я, а все остальные валите с 50км радиуса на###

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Остается надеяться, что новый Глава не будет "выходцем" из фирмы "Строитель" и погонит этого инвестора из Лыткарино.

Изменено пользователем Шипилов

Поделиться сообщением

Rud   

Уважаемые, друзья, коллеги, собственники!

До полноценной сдачи дома осталось 30 дней.

27 июня 2008г. дом, по сообщению «ПЕРСЕСВЕТ ИНВЕСТ» был с дан в эксплуатацию.

(Номер разрешения не опубликовали, обычно он имеет маску для Подмосковья: RU 50: YYX XXX XXX).

Согласно условиям договора – застройщик обязан передать объект в течении 2х месяцев после сдачи дома, т.е. после 28 августа 2008 у Славянского подворье + Л возникает обязательство выплаты пений.

Если удалось сдать – коробку в качестве ДОМА…. :huh:

Остается только догадываться в каком состоянии нам сдадут жилье… Не особо хочется повторения истории с СС4 (где продавцом был Пересвет Инвест, а застройщиком Славняское подворье +Л)…. уже надыбал координаты общественной приемной г-на Громова, который не так далеко от нас живет (Раменское) и тема Лыткарино его очень интересует, особенно после последних докладов по теме управления кондоминиума.

Предложение такое – быть едиными и в массе, а не по одиночке!

Поделиться сообщением

timka05   

+1

На меня расчитывайте!

PS. Сейчас точно не скажу, но вроде в договоре есть пункт о том, что если в течении двух мес. после сдачи дома в эксплуатацию долевики не появились на подпись акта приемки-передачи - то СП может подписать акт в одностороннем порядке. Вечером поточнее гляну. Т.ч. всем желательно быть и если и подписывать акт то только с указанием недоделок, иначе потом ничего доказать не получится.

Поделиться сообщением

Tochka   

Я думаю неплохо было бы собраться и обсудить все интересующие нас пункты и дальнейшую тактику. По состоянию дома на сегодняшний момент, я на 90% уверена, что в срок и как положено ничего не будет!

Поделиться сообщением

уже надыбал координаты общественной приемной г-на Громова, который не так далеко от нас живет (Раменское) и тема Лыткарино его очень интересует, особенно после последних докладов по теме управления кондоминиума.

Не обращайтесь к Громову через его представителя при Администрации города - бесполезно. Ее фамилия Маркевич и она жена юриста -представителя СПЛ и ГСС в судебных разборках по квартплате с жителями СС4.

Поделиться сообщением

timka05   

Шипилов , спасибо, учтем, если придется обращаться.

Как я понимаю начали демонтировать кран (собраны тросы со стрелы крана), снаружи штукатурят нежилой первый этаж. Ограждений на подъездных балконах не увеличилось. Такие вот новости :blink:

Поделиться сообщением

Rud   

post-9132-1217615529_thumb.jpgХочу вернуться к теме, которая затрагивает не только новостройку на Колхозной, но уже и возведенные дома (СС4, СС6) ГЕНЕРАЛЬНЫМ инвестором Лыткарино.

Хочу напомнить, что - генеральный (не побоюсь местного «понятия» – «застройщик», т.е любимчеГ© Лыткаринской администрации), строит и обслуживает кондоминиумы – т.е одна рука в лице многоуважаемого….

Что касается возведения коробок – не поспоришь, НАРЯДНЫЕ ДОМА! Но как оказалось, это всего лишь – ФАНТИК! а вот ВСЯ ЖОПА (да простит меня админ) не так ярка и блестяща как амбициозны коробочки…

Купили с подругой по квартире… (декабрь 2007) (по своей наивности не знал, что Славянское подворье и Гарант ….что то там + ) два кармана в одном пиджаке.

В том же месяце я опубликовал ряд своих «ФИ» к дому в котором живу, точнее к ТСЖ «Святогор» (4-5 страница данной ветки форума), за что в последствии извинился. ФИ – нужно было адресовать к ГЕНЕРАЛЬНОМУ инвестору и застройщику…и конечно к обслуживающей организации – Гарант …. Что то там «+», которая принадлежит застройщику.

В том, сам «ФИ» было рассмотрено состояние кондоминиума.

ЛЕТО 2008 – на то самое ФИ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ (будем прямо говорить - АВОЯН)начал принимать меры, т.е. исправлять, все то, что имело метку «ФИ».

Самое дерьмо в том, что ГЕНЕРАЛЬНЫЙ (АВОЯН) считает людей, живущих на СС4 – ТУПОРЫЛЫМИ БАРАНАМИ, которые будут ему благодарны, за то, что ОН «ТИПА ПОСТРОИЛ ЛЕСТНИЦУ», ведущую в КУЧУ ДЕРЬМА, по которой в дождь или снег нужно прыгать!

ЛЕСТНИЦА – просто убогая, выкинутые деньги! Мало того, что она ведет в яму, она еще и не имеет сцепления в дождь или снег!

СКАЖИТЕ МНЕ ГСС+ - ДЛЯ ЧЕГО ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ???????? ВЫ НАС СЧИТАЕТЕ ДЕРЬМОМ КОТОРОЕ ЭТО ПРОГЛОТИТ????

ИЛИ ДЛЯ ЭТО ГАЛОЧКИ??? ТИПА СДЕЛАНО???

ВАС (именно тех уродов, которые планировали и делали эту лестницу)- СВИНЕЙ СССР(ских) НУЖНО ПУСТИТЬ ПО ТАКИМ ЛЕСТНИЦАМ с КОЛЯСКАМИ В СНЕГ ИЛИ ДОЖДЬ! МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ В СОВКЕ ЖИВЕМ!!!!!

Я ЛИЧНО СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО СУБРОГАЦИЮ В 1 500 000 руб. ОАО «РОСНО» ЗА СЛОМАННЫЕ РЕБРА, ПРЕДЪЯВИЛО ИМЕННО ГСС+.

post-9132-1217615529_thumb.jpg

Вот так, мы живем на СС4… так свои обязательства, какой то там ГАРАНТ...+ исполняет.

Для тех, кто хочет пройтись по новой лестнице , возведенной АВОЯНОМ, в дождь (и не дай бог в гололед) предлагаю оформить страховку от несчастного случая (РОСНО в Лыткарино есть) .

И ЕЩЕ - ФОНАРИ, КТОРЫЕ СТОЯТ ОКОЛО ВАЛА - ВСЕ ПОТУХЛИ!

И НЕ ГОРОД ЗА НИХ ОТВЕЧАЕТ!

Я САМ КУПЛЮ - ВАМ ЛАМПЫ ДНАТ, ЧТО ВЫ - УВАЖАЕМЫЕ АВОНЦЫ, ИХ ВКРУТИЛИ!

СЛОВ ПРОСТО НЕТ! - ПРОСТО ОДНО ДЕРЬМО!

заборчеГГГ на внутреннемдворе поставили, а земли и клумбы так и не соорудили - ВОТ ОНО - АВОНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!!!

post-9132-1217615510_thumb.jpg

post-9132-1217615520_thumb.jpg

post-9132-1217615525_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rud   

Сегодня побывал на набережной…

Да, долго строили… Да были проблемы…

Но посмотрите - там ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!

ПЕРЕСВЕТ С АВОНОМ просто отдыхает! И нам, на такое даже не приходиться наедятся!... самим все придется делать… СДЕЛАЕМ!

post-9132-1217616364_thumb.jpg

post-9132-1217616372_thumb.jpg

post-9132-1217616377_thumb.jpg

post-9132-1217616381_thumb.jpg

Поделиться сообщением

stAskO   
Шипилов , спасибо, учтем, если придется обращаться.

Как я понимаю начали демонтировать кран (собраны тросы со стрелы крана), снаружи штукатурят нежилой первый этаж. Ограждений на подъездных балконах не увеличилось. Такие вот новости :blink:

Не знаю как его демонтируют но сегодня кран работал... :hello:

Поделиться сообщением

Inc   

ну можт перегородки таскает? не всем наверное еще сделали...

блин, ощущение из серии "восьмое марта близко-близко"..

...бабла надо ремонтного копить...

Поделиться сообщением

ха, я Ольге К звонила, с неделю назад, было сказано- к концу августа приезжайте, ПОДПИСЫВАЙТЕ бумаги, получайте результаты обмера, смотровую и ключи. Класс? Подписать что? акт приемки квартиры??? чтобы посмотреть квартиру, надо сначала подписать акт её приемки??? той самой квартиры, которую ни разу не видели??? меня мучают смутные сомнения :huh:

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Rud   

сдадут.

все документально сдадут и в даже раньше...на 2-3 дня.

а вот ключи хер дадут... бум ключницу ловить...

:ass:

Поделиться сообщением

Tochka   

В соседней ветке прочитала, что в дождь подвавлы нашего дома заливает по пояс. Оч. неприятная информация! Если у кого есть проверенные сведения- поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.