Шипилов Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 РУД, дерзайте!!! А то Администрация просто назначит управляющей компанией ГСС, без проведения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО конкурса... Потом избавиться от метастаз ГСС будет ой как тяжело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 посылайте данные Руду, составим заочный список, а вот доверенность после регистрации договора наверно стоит отозвать. Не пожалеть денег на новую, когда потребуется в собственность оформлять или вообще своими силами оформлять. Не знаю. Но если на руках у ПИ будут наши доверенности- к гадалке не ходи- быть нам под авояном и Со Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Есть предложение на следующей встрече расклеить вокруг дома такие объявы: ВНИМАНИЮ БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ! Дома на ул. Колхозной, корпус 3 Многие владельцы квартир в этом доме уже объединились с целью создания в НАШЕМ доме ТСЖ! Если Вы хотите жить в новом, чистом, ухоженном доме и управлять им самостоятельно, а не доверять управление непонятным людям, которые уже успели проявить себя не с лучше стороны (пример – Ст. Степанова, 4) – присоединяйтесь! Обсуждение данных вопросов и просто общение будущих жильцов идет на Лыткаринском сайте: www.lytkarino.info в разделе «Недвижимость в Лыткарино» в теме «ул. Колхозная, корп.3» Прямая ссылка на тему: http://www.lytkarino.info/topic17995.html Если возникли вопросы, Вы можете позвонить по телефону: 8-999-123-456-7890, где Вам ответят на все Ваши вопросы. Если есть поправки говорите. Завтра напечатаю и возьму с собой. Попробуем других тоже привлечь. Наверняка они к стройке иногда подходят. Дать телефон нашего активиста Руда или еще кого, кто сможет внятно объяснить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Уважаемые собственники жилья! В ходе опроса, проведенного в «приватной мере» было выявлено наиболее оптимальное время для встречи – 18.00. О месте встречи - всем выслано сообщение в «ЛИЧКУ». Прошу всех, кто не сможет присутствовать (05.04) на встречи – отписаться в «личку». Или позвонить мне. (тел. указан в личном сообщении). Для тех, кто едет из Москвы - обязуюсь сопроводить, после собрания, до станции метро «КУЗЬМИНКИ» общественным транспортом. (который ходит каждые 5 мин, до 23.45 PM) ================================================= ТЕМУ о ТСЖ, все вопросы и предложения, необходимо перенести в закрытые режим. Обсудим на общем собрании. Приватность наших бесед по поводу ТСЖ объясняется тем, что присутствует вероятность «засланца». Практика в г. Лыткарино уже присутствует. ================================================== ТЕКСТ Листовок – необходимо согласовать с общественностью в ЗАКРЫТОМ режиме. Прошу не забывать, что мы говорим о людях и какими бы они небыли – они ЛЮДИ! Это относится и к организациям, претендующих на обслуживание нашего кондоминимума. Давайте изначально не будем опускаться ниже плинтуса. ================================================== RUD Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Rud! Я не получила сообщения о месте встречи. Буду благодарна, если сможете ответить побыстрее,чтобы планировать завтрашний день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Уважаемые собственники! Требование принести с собой на встречу договор переуступки обусловлен тем, что необходимо четко понимать - что ВЫ действительно имеете отношение к данному проекту. Если нет возможности принести договор переуступки (по причине оформления документов), принесите АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР с «ПЕРЕСВЕТ оформление». Всем, кто прислал сообщение в «ЛИЧКУ» на ФОРУМ, ответ был выслан, кто прислал на мыло – прочитал только сейчас и ответил. =============== повторно: В открытом порядке на ФОРУМЕ НЕ обсуждаем МЕСТО встречи, время и условия. Кто еще не получил приглашение на сбор будущих собственников, прошу написать мне в личку на ФОРУМ с указанием: ФИО Телефон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 В открытом порядке на ФОРУМЕ НЕ обсуждаем МЕСТО встречи, время и условия. Штирлицы блин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Спасибо Всем, кто смог присутствовать на собрании! Приятно познакомиться с будущими соседями! В ходе собрания было принято решение о закрытии информации касающейся ТСЖ в нашем доме. Для получения доступа к закрытому разделу «ул. Колхозная, корпус 3 Закрытый раздел. Общение жильцов дома на Колхозной.» Администратору форума Slimer’У необходимо отправить следующую информацию: - фотографию (или отсканированный вариант) Вашего договора переуступки, а именно 1 страницу и последнюю с ПЕЧАТЬЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ. В случае отсутствия данной печати (или договора) прошу связаться со мной, для урегулирования вопроса, касающегося открытия доступ к к данному разделу форума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS_ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А какая квартира, сколько м и на какую сторону. Может быть мы над вами? 46.1м, окна на город... может и над нами и еще у друга 3ка 1 секция 5 этаж на реку... если понадобится - поддержим!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А какая квартира, сколько м и на какую сторону. Может быть мы над вами? 46.1м, окна на город... может и над нами не над вами у нас то же 46,1, но вид на Москва-реку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А моя маман закопалась в лесу и не пошла, клюшшшка, если б я знала, сама бы поехала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS_ Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 что-то я ни фига не понял как отправлять??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 что-то я ни фига не понял как отправлять??? Как я уже писал Вам в личку, повторю для остальных: Заходите на страничку: http://www.lytkarino.info:8080/add/ (Добавить новость, информацию на сайт) Заполняете по своему усмотрению поля, и главное прикрепляете файлы - нажимаете внизу кнопочку "Browse" и выбираете файлы на своем компьютере (отсканированные или сфотографированные 1-ая и последняя страницы договора)/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 После собрания заступило затишье уже 10 дней прошло, неужели ни у кого нет новостей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А если договор оформлен на маму, я уже не могу вступить вашу "партию"? Или пофиг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А если договор оформлен на маму, я уже не могу вступить вашу "партию"? Присылай скан! Будешь ее представителем. Тоже не понятна причина затишья. Давайте в партийном разделе обсудим наши дальнейшие действия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А кое-кто отсканировать ничего не может((((((((( патамушта документы на другом конце города лежат((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 аналогично Система “СПАРК” агентства “Интерфакс” предупреждает: у компании ООО “Славянское подворье Л” существует потенциальная возможность дефолта по ее обязательствам. У предприятия присутствуют признаки банкротства. http://www.lytkarino.info/index.php?showto...20&start=20 Система “СПАРК” агентства “Интерфакс” предупреждает: у компании ООО “Славянское подворье Л” существует потенциальная возможность дефолта по ее обязательствам. У предприятия присутствуют признаки банкротства. Система “СПАРК” агентства “Интерфакс” предупреждает: компания ООО “Гарантстрой-Сервис плюс М” с 2005 года не предоставляет информацию о своей деятельности. У предприятия присутствуют признаки банкротства. вот что страшно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Не думаю, что если бы все реально было плохо они бы стали строить новый дом у нас, а гарантстрой, надеюсь, нам не грозит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня вопрос! Кто при покупке квартиры оформлял на пересвет доверенность? Подскажите это стандартная процедура или есть другие варианты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 На Пересвет? Оформляли доверенность на двух человек, которые будут бегать с нашими документами и все оформлять. На сайте Пересвета появились точные данные по метражу квартир. Похоже после замеров БТИ они уточнили данные: 1-комнатные квартиры: 39,82 и 47,1 кв. м. 2-комнатные квартиры: 75,64 кв. м. 3-комнатные квартиры: 85,1 кв.м. Было: 1 комнатные квартиры: 43,2 до 56,1 кв.м. 2 комнатные квартиры: от 63,4 до 68,0 кв.м. 3 комнатные квартиры: от 82,8 до 94,7 кв.м Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем здрасти. Непонял с размером квартир! У меня однушка 43 кв.м. по договору, сейчас она 39 стала чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 На сайте Пересвета появились точные данные по метражу квартир. Похоже после замеров БТИ они уточнили данные: 1-комнатные квартиры: 39,82 и 47,1 кв. м. 2-комнатные квартиры: 75,64 кв. м. 3-комнатные квартиры: 85,1 кв.м. Было: 1 комнатные квартиры: 43,2 до 56,1 кв.м. 2 комнатные квартиры: от 63,4 до 68,0 кв.м. 3 комнатные квартиры: от 82,8 до 94,7 кв.м Меня мама убьет(((((((((( Вот реально убъет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Поясните пожалуйста с метражом! Это очень важно!!! Откуда такая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS_ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Это метраж по новому дому на Первомайке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение