Гость Гость Анна Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 RUD, какая грубость А ты то сам чего постоянно к нашему дому на Набережной цепляешься? тоже прикупить квартирку не успел? Хоть бы извинился за ахинею которую нес... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 квартирку не успел? Хоть бы извинился за ахинею которую нес... Дом не плохой, но мономах строил... девушка работала в холдинге мономах на волгоградке который... вот она то и поведала все странности домостроения на набережной. (первоначальный вариант, 2 года назад хотели взять именно на набережной) в итоге....колхозная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Асстрол строит также. Это уже общепринятая практика. Только вот на Советской Асстрол еще и листами швы закрыл. На мой взгляд, лучше еще бы было применить к таким щелям хотя бы монтажную пену. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) , странно что в 25 лет мозгов как у курицы. Придурок! А теперь по существу: ждать идеальной кладки и «ровности» за такие деньги особо не приходиться. Не стоит забывать и про гарантию, которая составляет 5 лет. Так, что если недочеты мучают – вперед и с песней к застройщику с субъективными претензиями. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Мальчики, не ссорьтесь Завидовать надо молча Вообще как строят в россии знают все давно и особенно хорошо знают, как строят те дома, в которых сами не жили, не живут и жить не будут. Так уж заведено. У соседа корова сдохла- пустячек, а приятно. Я много плохого знаю про мономах, но буду молчать и надеяться, что людям, купившим у них квартиры таки повезет. Ребята, не опускайтесь до дрязг, никто от этого не выиграет. Репутацию зарабатывают годами, а испортить её можно за 7 секунд. Ща весеннее обострение, знали б вы, какие тупые клиенты мне по рпботе звонят, поубЫвалаб некоторых...... Крепитесь, скоро лето А проблемы будем решать по мере их поступления. И с ужасом жду фоток ЗЫ... вот не люблю "попов Гапонов" испортят людям настроение и рады так на форуме про паковую народ перессорился насмерть. А ведь никто из жильцов ни в чем не виноват. Однако в отстаивании своих позиций дошли до абсурда. А кому это выгодно? Тому, кто не хочет, чтобы жильцы объединялись! ДУМАЙТЕ!!!! я вот что скажу, мой Вам всем совет в этом доме квартиры не брать, ПОЗДНО!!!!!!!! все квартиры проданы. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Мальчики, не ссорьтесь А кто сориться то? Люди высказывают свои мнения… я так полагаю, что он (склоняюсь больше ОНА) завидует, ну да бог с ним, с обиженными не спорят. Сим, я вот все больше склоняюсь к тому, что ты была права, по поводу ТСЖ. Судя по поведению г-на «всемогущего» стоит задуматься о самостоятельном управлении СВОИМ домом (почитай ветку о ТСЖ на СС4) т.к. последнее время ГСС ведет себя не адекватно и + ко всему напрягает то, что ГСС участвует в приемке дома и пункт 5.1.8 договора участия в дол. Стр. явно намекающий на монопольное заключение договора с эксплуатирующей орг. ГСС. Кинь в личку свой тел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 лови, вроде отправила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Уважаемые, будущее собственники квартир на Колхозной 3! В связи с тем, что у нас нет выбора в «управляющих организациях», а доверять управление дома сторонней организации не имеет смысла (это все равно, что доверить жене пластиковую карту) предлагаю задуматься о создании Товарищества Собственников Жилья. Как показала личная практика, молиться и надеется на дочернюю компанию Славянского Подворья – ООО «ГАРАНТСТРОЙ-СЕРВИС+М» не имеет ни кого смысла (ветка о ТСЖ СС4) т.к. в реалии происходит ТОЛЬКО забор денег, а отдачи никакой или: БЛа-БЛА-блА (особенно в судах или на общественных собраниях)в общем ФЛУД, необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО позаботиться о: - достойном существовании НОВОГО ДОМА; - достойном обслуживании дома (Лифты, подъезды, паркинг, освещение, сбор и вывоз мусора); - достойном облагораживании территории дома (подъезды к дому, пешеходные зоны, детские зоны, авто зоны, культурные зоны – у НАС во ДВОРЕ ПАМЯТНИК!); - оплате РЕАЛЬНО затраченных ресурсов (вода, тепло); - о качественной уборке территории; - о создании фонда предупредительных мероприятий (средства на кап. Ремонт подъездов, инженерных коммуникаций, площадей общего назначения, лифтового и пожарного оборудования). НАШ дом, располагает многими преимуществами перед другими: - наличие внешних площадей под размещения рекламных блоков (что приносит доп. доход для содержания дома, что уменьшает затраты собственников на тех. обслуживание), благо ДОМ находиться в очень, видном месте; - наличие коммерческих площадей!!!; - наличие ПАМЯТНИКА (Дом Горюнова), который может служить зоной отдыха; «ДЯДЯ» явно не будет обслуживать НАШИ интересы, т.к. «дяди» заботятся только о своем кармане. Прошу всех, кто интересуется и является непосредственным участником этого проекта (Колхозная3) написать свое мнение о создании ТСЖ. Есть много вопросов, которые хотелось бы обсудить ДО МОМЕНТА оформления в собственность, т.к. договор долевого участия ОБЯЗЫВАЕТ заключит договор на обслуживание (в нашем случае, договор составлен с намёком на ГГС). И еще. Надеялся на ГСС. Рассчитывал на порядок, который наведет ГСС, но этого как не происходило, так и не произойдет. Хочу извиниться перед ТСЖ «СВЯТОГОР», который отстаивает свои права. Я не прав. Нужно было рассмотреть всю ИСТОРИЮ документально, чего Я не сделал. Сегодня (21.03.2008) лично столкнулся с ГСС, который отчеканил - «это в наших планах через год…»…а ###** мне через год, когда я ЖИВУ и ПЛАЧУ сейчас! (просил о банальной вещи). Стыдно, что так преданно надеялся на порядочность «ГАРАНТСТРОЙ-СЕРВИС+М». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) РУД +1!!!!!!!!!! Надо брать власть в свои руки. Тем более что по закону о ТСЖ (ссылка есть) мы имеем право организовать на основании имеющихся на руках договоров!!!! уже сейчас С ГСС не сталкивалась лично, но стоны со СтСт слышны по всему городу. Согласна, нельзя надеяться на авось, на внезапную порядочность малознакомых людей с дурной репутацией. Хотим жить хорошо- придется самим шевелиться. Очень жаль, что на ветке так мало будущих соседей, люди, АУУУУУУУУ!!!!! Неужели вам не интересно, как мы все будем жить? Итак, Инициативная Группа приглашает ВСЕХ присоединиться!!!!!! для начала сюда, а как потеплеет, можно и возле домика собраться будет, т.с. воочию Как говорится- нам там жить!!! Изменено 22 марта, 2008 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Вчера забрал зарегистрированный договор (1,5 месяца прошло), ура! Согласен с Рудом и Симсим, надо брать все в свои руки - нефига надеяться на дядю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ох, ребята-ребята... По моему опыту ТСЖ, нет доверия к председателю, управляющему и всем, кто входит правление ТСЖ. Рано или поздно, но слова о том, что ВСЕ ДЛЯ ДОМА, ВСЕ ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ, ВСЕ ДЛЯ НАС С ВАМИ, сводятся к тому, что кладется ВСЕ К СЕБЕ В КАРМАН!!! Я не хочу сказать, что вы (Руд и Симсим) какие-то плохие, я просто не знаю вас... Очень бы хотелось, чтобы мой второй опыт был положительным Доверять свою жизнь конторе, у которой репутация заранее дурацкая, я не хочу и не буду, естественно. Так что я за ТСЖ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) я не пойду в правление!! вы чё!!!!!! там нужна нонна мордюкова как минимум, а я мягкая слишком но в любом случае надо в полномочиях жильцов прописать ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ по первому требованию, перевыборы в любое время и прочие гарантии, тогда можно и стороннего человека на оклад брать. ИМХО. у меня лично опыт ТСЖ очень положительный, правда там был дом минобороны, 92 год, и повезло с председателем и главбухом Изменено 23 марта, 2008 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 И я тоже не пойду, если что! Я слишком скромная и стеснительная Когда гос. приемка-то начнется, кто знает? Говорили, что в марте, а март кончается уже Хнык-хнык Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Пральна, Золотце, не женское это дело в председатели ходить Не, Золотце, ГК по плану 2 квартал, даж на сайте пересвета, тоисть ДО июня. Может раньше, мож пожжжи раньше еще ни разу не бывало наверно, так что терпи. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Тем более что по закону о ТСЖ (ссылка есть) Дайте ссылочку, ну или на e-mail замыльте, попробую покурить сей мануал на предмет полезных для нас, как будущих жильцов, знаний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Давайте найденные интересные ссылочки сюда кидать - всем полезно почитать будет! Для затравки: Плюсы и минусы ТСЖ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Тем более что по закону о ТСЖ (ссылка есть) мы имеем право организовать на основании имеющихся на руках договоров!!!! уже сейчас Вопрос такой: Сможет ли образованная нами ТСЖ повлиять на процесс сдачи-приемки квартир и исправления обнаруженных недоделок (а они наверняка будут - это же Авоян) и как это влияние будет юридически подкреплено.. Может кто в курсе? Изменено 24 марта, 2008 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ссылка Кодекс, о ТСЖ- раздел 6 ссылка ссылка вот что есть. Прочесть всё руки не доходят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Сон разума рождает чудовищ! Господа, как инженер-строитель, торжественно клянусь, что между кладкой облицовки и монолитным каркасом необходимо устраивать деформационный шов (который вы и видите на фото) который заполняется утеплителем. Как таз отсутствие зазора между кирпичем и монолитом приводит к образованию трещин в кирпичной кладке при осадке здания. Надеюсь, что терки закрыты - все бросились учить матчасть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS_ Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Уважаемый Кайфолом, можно уточнить кто Вы по специальности и чем занимаетесь на данный момент??? ("Инженер-строитель" понятие растяжимое) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Тьфу ты...... и зачем эти дрязги на нашу ветку перетащили!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Новая тема - пусть все будет в одном месте. Подборка информации о ТСЖ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RINGS Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 В выходные будет хорошая погода, может встретимся в субботу возле домика, поговорим. Предлагаю в 14-00 возле ворот со стороны 12 эт дома. Договор я тоже получил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 если кто-то придёт - я за Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Придем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение