Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
IREN

ул. Колхозная, дом 4, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

раньше Руд выкладывал фото, там дыры в полу были видны под короба, мож заложили сплошняком?

Пластиковая перегородка с одной стороны хорошо, а с другой- ни Богу свечка, ни ч*рту кочерга :( тогда уж лучше её совсем убрать, чтоли.....

Поделиться сообщением

Гость A   
Гость A

Когда как... я вот что скажу, мой Вам всем совет в этом доме квартиры не брать, щели огромные, они их вообще не заделывают! Потом три месяца назад они поднимали каркас железный, весом не менее 5 тонн, так он со всего размаху ударил между 6-7 этажами, а это как минимум приведет к образованию трещены. Я уже сделал много фотографий, скоро будут тут выложены, сами и посмотрите....

Поделиться сообщением

Oliy   

Ребята, может кто нашел в договоре... скажите у нас квартиры свободной планировки...или нельзя перегородки перемещать без разрешения

Поделиться сообщением

Slimer   

Нельзя ничего перемещать без разрешения, особенно если у Вас кредит.

Когда в собственность оформите окончательно, тогда и делайте перепланировки, но не забудьте и в этом случае все узаконить, иначе потом возможны проблемы.

Поделиться сообщением

timka05   
Потом три месяца назад они поднимали каркас железный, весом не менее 5 тонн, так он со всего размаху ударил между 6-7 этажами, а это как минимум приведет к образованию трещены. Я уже сделал много фотографий, скоро будут тут выложены, сами и посмотрите....

А чего пост-то анонимный? :rolleyes: Ждем фотки ....

Поделиться сообщением

Rud   
Когда как... я вот что скажу, мой Вам всем совет в этом доме квартиры не брать, щели огромные, они их вообще не заделывают! Потом три месяца назад они поднимали каркас железный, весом не менее 5 тонн, так он со всего размаху ударил между 6-7 этажами, а это как минимум приведет к образованию трещены. Я уже сделал много фотографий, скоро будут тут выложены, сами и посмотрите....

А чего пост-то анонимный? :rolleyes: Ждем фотки ....

это ламбаду мы уже слышали!

только не нужно путать новостройки! КОЛХОЗНАЯ не объект МОНОМАХА!

весной 2006 года противовес крана при его укреплении ударился о 4-5 этаж... тока ЭТО было на объекте на НАБЕРЕЖНОЙ! (после чего вертикальные сваи стягивали мет. скобами., как потом они решили данный вопрос - загадка... может именно по этому очень много хат в том доме и сплавляют по броссовым ценам. гарантии застройщик по дому на набережной не несет)

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает БТИ даст разрешение на снесение перегородки между кухней и верандой? :o

Я так понимаю если даст, то получать его можно тока после оформления свидетельства. ПОлучается ремонт надо откладывать до следующей весны :cry:

Поделиться сообщением

Slimer   

Насколько я знаю эти перегородки можно сносить только до 7 этажа (до него может дотянуться пожарная лестница). А выше нельзя по правилам т.к. предполагается, что на этом балкончике вы будете спасаться от пожара. Только не понятно как долго протянут эти пластиковые перегородки :(

Поделиться сообщением

RINGS   

А нам зимой тетенька на объекте сказала, что еще неизвестно, будут ставить эти перегородки или нет. Может, оставят как есть.

Поделиться сообщением

Rud   
Насколько я знаю эти перегородки можно сносить только до 7 этажа (до него может дотянуться пожарная лестница). А выше нельзя по правилам т.к. предполагается, что на этом балкончике вы будете спасаться от пожара. Только не понятно как долго протянут эти пластиковые перегородки :(

поспорю.

1. по пожарным нормам правило 7 этажа действует только для домов с газовым снабжением. У нас газа нет.

2. Дом оборудован автоматической системой пожаропредупреждения и дымоудаления.

3. Ясли даже и требуется установка перегородки, то перегородка должна быть капитальной и противостоять огню. Пласти сомнительный "стоялец". :o

4. Лоджия отапливаемая и служит жилой площадью предназначенной для постоянного пользования, т.е. если бы на лоджии был пожарный люк (с лестницей) то за эту лоджию мы бы платили по коэф. 0,3 т.к. это уже считается площадью общего назначения и такие лоджии или балконы не имеют отопления.

Поделиться сообщением

Coder   
это ламбаду мы уже слышали!

только не нужно путать новостройки! КОЛХОЗНАЯ не объект МОНОМАХА!

весной 2006 года противовес крана при его укреплении ударился о 4-5 этаж... тока ЭТО было на объекте на НАБЕРЕЖНОЙ! (после чего вертикальные сваи стягивали мет. скобами., как потом они решили данный вопрос - загадка... может именно по этому очень много хат в том доме и сплавляют по броссовым ценам. гарантии застройщик по дому на набережной не несет)

О каком доме на набережной речь? Весной 2006 года дом N1 был еще только на уровне фундамента, дом N2 уже был построен и крана там не было :-)

На счет бросовых цен я бы поспорил - цены на однушки начинаются от 2 700 000 руб.

Поделиться сообщением

Гость A   
Гость A

Я говорю о доме на Колхозной корпус 3..... который строится на месте сгоревшего музея. И я лично видел как кран поднимал каркас и ударил...

Кто не верит и считает что это байки его дело, я лишь рассказываю то что видел.... а уж вам решать верить или нет... фотки будут к концу недели!

Поделиться сообщением

timka05   
Я уже сделал много фотографий

фотки будут к концу недели!

Фотографии уже сделаны, зачем неделю тянуть? в фотожабе трещины рисовать?

не можете выложить - пришлите на мой эл. ящик - я сразу же опубликую.. или просто скажите, где должны быть трещины - я схожу и сфотаю все, что можно...и со строителями предметно побалакаю..

Потом вы представляете вес дома выше 6-7 этажа? даже удар весом в 5 тонн с хорошей высоты не сравнится с нагрузкой на несущие стены всех конструкций выше 6-7 этажа.. вы представляете распределение нагрузки по стенами? а толщину арматур в монолите? даже, если одну стену разнесут в дребезги - ничего критического не будет. А представляете панельные дома? там места скреплений - это сварные соединения панелей в углах, ЛЕГО практически, ничего не разваливается, никто не поднимает паник...

кхм... наверное лишканул с текстом :P

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Гость а   
Гость а
Фотографии уже сделаны, зачем неделю тянуть? в фотожабе трещины рисовать?

не можете выложить - пришлите на мой эл. ящик - я сразу же опубликую.. или просто скажите, где должны быть трещины - я схожу и сфотаю все, что можно...и со строителями предметно побалакаю..

Потом вы представляете вес дома выше 6-7 этажа? даже удар весом в 5 тонн с хорошей высоты не сравнится с нагрузкой на несущие стены всех конструкций выше 6-7 этажа.. вы представляете распределение нагрузки по стенами? а толщину арматур в монолите? даже, если одну стену разнесут в дребезги - ничего критического не будет. А представляете панельные дома? там места скреплений - это сварные соединения панелей в углах, ЛЕГО практически, ничего не разваливается, никто не поднимает паник...

кхм... наверное лишканул с текстом :P

С той стороны где стоит будка в которой показывают проекты квартир, с боковой стороны, которая ближе к корпусу 2 и смотрите, начиная с третьего этажа там и увидите щели между монолитным каркасом и кирпичами, там даже увидите как туда засованы тряпки, паралон и всякая хрень.

Я про трещены не говорил что я их видел, а лишь сказал что видел удар, кстати, там где был удар это однокомнатные квартиры, и к это стороны примыкает ванная комната, и если поставить ванну в то место то врятли это будет хорошо!

Я фотки не могу сейчас передать, так как фотоаппарат отдал другу на два дня, тоесть он и принесет его вечером в четверг.

Если такой умный, пообщайся со строителями надеюсь они прольют тебе свет.

Узнай про фундамент который там заливали, тоже интересная информация.... интересно было два дня с балкона за ними наблюдать.

И НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УМНИКОВ..... а почитайте книжки, из за одной трещины вообще может дом рухнуть, вопрос в том где она образуется......

Для народа делаешь информацию, я всякие умники которые ни чего не знают мешать людям получить её.....

Наверное сам квартиру купил вот и в говне остался....

Поделиться сообщением

timka05   
И НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УМНИКОВ

a умников никто не строит, дурака делать из себя тоже смысла не вижу.

Потом три месяца назад они поднимали каркас железный... ударил между 6-7 этажами

Три месяца назад на этом уровне уже был кирпич (выше 10-го этажа) и от серьезного удара резлетелся бы в первую очередь он. Однако смотрим здесь: #48

Узнай про фундамент который там заливали

Многие знания - многие печали, я знаю как и из чего делают колбасу, поверь ты б ее перестал есть после увиденного. :kal:

Наверное сам квартиру купил вот и в говне остался

Не наверное, а точно.. а там остался тот, кто ничего не купил, т.к. цены уже хорошо выросли.

А в целом спор ни о чем, подождем обещанные фотки.

ЗЫ.

начиная с третьего этажа там и увидите щели между монолитным каркасом и кирпичами, там даже увидите как туда засованы тряпки, паралон и всякая хрень.

А при чем тут щели на третьем этаже и удар на 6-7... щели связаны с тем, что этот дом делают, как и всё в России, отвратительно.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Rud   
А на Ст.Ст. 4 газ есть?

Будем надеяться, что ты прав :)

есть

дом то 10 этажный....

как уже писалось не раз

НЕ делайте перепланировку до тех пор пока не получите ПРАВА на хату.

иначе будите париться месяца 3 (минимум) - все согласовывать с авояном, потом с бти и прочими лицами...

и еще совет - почитайте договор, там это все написано!

Поделиться сообщением

Мда уж. Не знаю как там с ударом... но строит Авоян как всегда погано, но быстро.

И это на каждом этаже...... особенно интересно на кладку посмотреть!

Поделиться сообщением

timka05   

Да, фотки вижу, действительно строит погано, но в отличии от скажем АССТРОЛА быстро :D

Фоток с последствиями удара не вижу.

Узнай про фундамент который там заливали

Если знаешь - расскажи, думаю многим будет полезно/интересно, т.к. Авоян начал строить дом на 8 квартале - будем знать куда смотреть. Если знаешь еще что - тоже расскажи, я лично буду оч. благодарен

Поделиться сообщением

Да, фотки вижу, действительно строит погано, но в отличии от скажем АССТРОЛА быстро :D

Фоток с последствиями удара не вижу.

Если знаешь - расскажи, думаю многим будет полезно/интересно, т.к. Авоян начал строить дом на 8 квартале - будем знать куда смотреть. Если знаешь еще что - тоже расскажи, я лично буду оч. благодарен

Авоян фигура очень интересная, поэтому все дома которые он строит будут приняты комиссиями, связи он многие наработал Работая в монголии и в Министерстве!

Рассказывать что то большее не могу, так как судиться с ним не хочу.

Фундамент у высотного дома должен быть соотвествующий, а не 2 метра.

Быстрота в строительстве железобетонных домов очень опасна, так как бетон застывает в течении 8 дней, а кирпичную кладку можно делать лишь спустя 25 дней, этот норматив никто не отменал. То есть, грубо говоря, на один этаж нужно минимум два месяця.

Ни в коем случае нельзя чтобы окна, а тем более пластиковые ставили, когда хотябы кладка половины дома не закончена, дом просядет, и через пару лет окна нужно новые ставить.

Да много чего, совет прост. Если Вы покупаете квартиру для последующей продажы, можно и у него покупать. А Вот если для себя, то самое лучьшее это купить землю и построить дом, это и дешевле и в будущем меньше затрат!

Поделиться сообщением

Rud   

показали млин фотографии...

вот удивили то...

живу на сс4, где шели тряпками забиты (можно руку просунуть) и чего? Плохо живу? нет!

Квартира очень теплая...

кривые потолки? - нет! даж не пришлось ровнять!

Проблемы с окнами? - нет!

кривые стены? - нет!

засранные дом жильцами и "управленцами" - это ДА!

так,ч то не нужно из мухи, делать слона.

по вопросу о сроках кладки - дак, когда закончили заливать то? и кладка когда началась? = Все нормально!

по вопросу о стеклопакетах - "Г" не жалко! не таких больших денег они стоят, чтоб жалеть их 50 лет. а нормальные стекляшки туда и не поставили, так, что не жалко...

другое дело, что дом всяко разно пытаются обосрать - это вопрос серьезный и наводит на подозрение, что кто то живет в супер хорошем доме, стоящем по соседству и ОХРЕНИТЕЛЬНО живет!!!! в панельке которой 15 лет .. БЕЗ щелей, со стеклопакетами и прочими красостями...

Что хату не успел взять? а теперь пытаешься запугать чтоб цены упали? Дак качество на цены не влияет - есть закон в москве - ГЛАВНОЕ МЕТРЫ!

....фантазеры, мля... щели они там разглядели...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.