Master Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Сильные мужуки фсе по тюрьмам сидят, за изнасилование. Пончик, с Вами всё в порядке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Конечно - я слабый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Быть слабой женщиной в век слабых мужчин непозволительная роскошь...Продолжаем флудить и занудствовать. Подскажите плз, когда был "век сильных мужчин"? Кто он - "сильный мужчина"? Пролетарий начала ХХ века? Крепостной крестьянин века XVIII? Городской ремесленник? Кочевник из войска Батыя? Я привожу как примеры типичных представителей самых массовых сословий. Дворян, рыцарей и прочей знати было меньшинство. И что подразумевается под этой самой "силой"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Продолжаем флудить и занудствовать. Подскажите плз, когда был "век сильных мужчин"? Кто он - "сильный мужчина"? Пролетарий начала ХХ века? Крепостной крестьянин века XVIII? Городской ремесленник? Кочевник из войска Батыя? Я привожу как примеры типичных представителей самых массовых сословий. Дворян, рыцарей и прочей знати было меньшинство. И что подразумевается под этой самой "силой"? мне кажется под силой подразумевается ответственность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ойой, а можно я напишу, чего хочет женщина? Ой, можно, да? Женщина хочет СПАТЬ. Женщина хочет говяжьей вырезки. Женщина хочет, чтобы в общественном транспорте мужчины своими лапищами 45 размера не наступали на ее замшевые ботинки. Все прочее вторично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 мне кажется под силой подразумевается ответственностьНу до ХХ века мужчины действительно несли полную ответственность, потому что имели возможность принимать решения. Женщине оставалось только это решение выполнять. Сейчас же кто принимает решение - тот и несет ответственность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Тратата Нет, вполне обычные матери Вас окружают. У моей бабушки не было молока, у моей мамы не было. Сказали, что и у меня нет, когда родила. Но за три месяца борьбы оно появилось и сразу в нужном количестве. Просто кому-то так дается, а кому-то нужно прилагать усилия. Не все имеют информацию о том, как наладить ГВ, и не все вообще хотят жертвовать своими интересами ради ГВ. Ну знаете там... форма груди, бабушкам не отдашь малыша пока на ГВ, привязана к дому, необходимо соблюдать диету (по крайней мере безалкогольную), многие мечтают покурить после родов. Решать каждой женщине самой. Но именно НЕТ МОЛОКА встречается исключительно редко. ппкс тут главное самой иметь желание кормить ребенка грудью и, чтоб рядом оказался кто-то, кто подскажет, как это делать правильно. для меня решающими были слова начальницы, которая сказала: "ты много раз видела кошку, собаку, корову, козу и т.д, чтоб они разродились и не смогли сами выкормить своих детенышей? так вот женщина по сути своей та же самка, что и все остальные... нам природой заложено кормить детей грудью, главное мозги включить и всё получится" я старшего кормила полгода, молока было полно, но пришлось всё-таки бросить, потому как аллергия была страшная и именно на молоко. а вторую дочь кормила 2,5 года, тут мы даже захватили 3 месяца новой беременности. так что, всё в наших руках... Изменено 10 января, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Достану из чехла э... потёртый баян. проникся... Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце? Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2015 года секса мне не светит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 :lol: атлична! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Через полчаса после прихода с ЗУМа платье начало бы пылится в шкафу,а браслет был бы брошен небрежнл на трюмо где и пылился бы то тех пор пока его не „поднимет”завистливая подруга)) В ноябре прошлого года жена пристала ко мне с вопросом, что ей не в чем ходить зимой. Короче нужна шуба. Поехали, купили норку за 120000 рублей. Выбирала сама, мерила сама, купили. Весит в шкафу не разу не одёванная – не нравится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 В ноябре прошлого года жена пристала ко мне с вопросом, что ей не в чем ходить зимой. Короче нужна шуба. Поехали, купили норку за 120000 рублей. Выбирала сама, мерила сама, купили. Весит в шкафу не разу не одёванная – не нравится! Перешить имеющуюся шубу в другую модель, всяко дешевле, чем покупать вторую шубу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Перешить имеющуюся шубу в другую модель, всяко дешевле, чем покупать вторую шубу А гораздо дешевле - оставить висеть не перешитую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 В ноябре прошлого года жена пристала ко мне с вопросом, что ей не в чем ходить зимой. Короче нужна шуба. Поехали, купили норку за 120000 рублей. Выбирала сама, мерила сама, купили. Весит в шкафу не разу не одёванная – не нравится! нифигасе вы с полпинка покупки делаете)))) Перешить имеющуюся шубу в другую модель, всяко дешевле, чем покупать вторую шубу. все равно будет дороговато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А гораздо дешевле - оставить висеть не перешитую все равно будет дороговато Ну, дешевле всего было бы и вовсе ее не покупать, но раз уж дело сделано, надо как-то выходить из ситуации. Мож на варежки ее пустить? Их можно потом компактно сложить в комод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 можно еще продать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А хорошо раньше на Востоке было: пришел, денег родителям заплатил, в ковер завернул кто пондравился, домой притащил, к плите поставил и иди, кури бамбук на диване... Ни танцев с бубном, ни чесанья в репе "чого ж таки ей ещё надо", ни лесопилки.... Лепота! Господа, запишите меня в шейхи, а? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) 2Понч-та ни фига-и туды тлетворное влияние Запада рапространилось-тоже замужние и с детьми потусить с молодыми симпатичными хочут,баба у плиты-да это уже мифф) да ладно Вам,не все так плохо,я вот только от тудЫ борща не желаете ? одна только поправочка ,без слова "баба" зы: а мужикам я смотрю,лишь бы на пятой точке, употребляя чего нибудь)) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А хорошо раньше на Востоке было: пришел, денег родителям заплатил, в ковер завернул кто пондравился, домой притащил, к плите поставил и иди, кури бамбук на диване... Тогда уж в чайхону а не на диван )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihalich Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Денег и топчан в шалаше!!! Мечта любой барышни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 денег хочу.... и действительно денег а не ту цифру о которой Вы подумали.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava78 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 нашел хорошую фразу, только женский пол, без обид: "В современном мире женщина потихоньку превращается в легкодоступную шалаву с претензиями, это радует, но только до тех пор пока ты малолетний долб...б" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Хочу, чтобы мною восхищались и любили, любили, любили... Хотим, Что бы у этих уродов и козлов хватало ума ли, чуйки ли, хитрости ли... понять, что женщина стремится стать такой, какой ее хочет видеть мужчина. НАМ ВСЕМ НУЖЕН НАДЕЖНЫЙ ЧЕЛ. РЯДОМ! А под него подстроиться - раз плюнуть любой из нас. А вот пилить мы начинаем только тогда, когда рядом оказываются дрова! Желаю всем женщинам по хорошему мужику - заслужили! Знаю, что мужчине достается только та, которую он заслуживает! (Закон эволюции - ничего не поделаешь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Вот нашёл ответ! Честно сказать, я всегда подозревал подвох с женской стороны ... но что бы так ---> А.С. Пушкин.Сказка о рыбаке и рыбке <--- ---- qolybka, ума и чуйки не хватает - согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Вот нашёл ответ! Честно сказать, я всегда подозревал подвох с женской стороны ... но что бы так ---> А.С. Пушкин.Сказка о рыбаке и рыбке <--- ---- qolybka, ума и чуйки не хватает - согласен Только подвох-то в другом:дожив до такого престарелого возраста в браке, и оставшись в избухе-развалюхе с разбитым корытом, любая баба станет стервой. Корыто поди треснуло и от дедовых подштанников тоже? Не мужик, а урод и козел!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение