Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Тут плакать надо, а они смеются. А почему не посмеятся? Тема стара как мир, однако, каждое новое поколение мужчин снова пытается разобраться, чего же все-таки хотят от нас эти странные существа в юбках, а каждое поколение женщин вновь свято верит в то, что мужчинам нужно лишь одно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А почему не посмеятся? Тема стара как мир, однако, каждое новое поколение мужчин снова пытается разобраться, чего же все-таки хотят от нас эти странные существа в юбках, а каждое поколение женщин вновь свято верит в то, что мужчинам нужно лишь одно). Вот неправда Ваша! Желания мужчин разнообразны и не обязательно варьируются в пределах футбол-пиво-секс. Я-таки думаю, что большинство мужчин класть хотело и на пиво, и на футбол, и уж тем более на секс. Пончик прав. Все мы в каком-то смысле примитивны в своих желаниях. Это по Маслоу. Ну и по нему же - все остальные желания, в зависимости от того, на какой ступени находится женщина\мужчина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я-таки думаю, что большинство мужчин класть хотело и на пиво, и на футбол, и уж тем более на секс. Рыхлый импотент с циррозом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 XD примерно так))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 примеров полно. примеры в студию плиз!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 как-то все нелепо выглядит все же разные в любой паре и всегда можно найти подход, понять..любовь, в конце концов играет роль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 на самом деле женщины не могут понять что хотят мужчины, чтобы им угодить, чтобы те могли угодить им истерика, надутые губки, панически широкие глаза... ну и демонстрация расставания. не уловила логическую цепочку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 и всегда можно найти подход, понять..любовь, в конце концов играет роль Вот! Это и есть женская логика! Думаете, девушка, мы не отличаем любовь от игры? Наивная. Не хотим отличать пока нижним органом думаем, а как мозги включаем, то сразу принимаем решение. Если бы мозги включали сразу, то человечество исчезло бы. Шутка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот! Это и есть женская логика! Думаете, девушка, мы не отличаем любовь от игры? Наивная. Не хотим отличать пока нижним органом думаем, а как мозги включаем, то сразу принимаем решение. Если бы мозги включали сразу, то человечество исчезло бы. Шутка! Так что предпочтительнее-то? Любовь или игра? и про решение тоже очень интересно узнать- какое?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Так что предпочтительнее-то? Любовь или игра? и про решение тоже очень интересно узнать- какое?)))) Что предпочтительней? А кто его знает! Пока молод, то всё одно, потом отдаёшь предпочтение любви. Каждому своё. В этом деле советы давать занятие неблагодарное. И решение каждый принимает сам: или дальше играть, или поиграть с кем-то другим. Хотя гарантий никаких.Многие выбирают вариант одновременной игры на двух и более фортепиано. Чревато потерей здоровья. Если повезёт, то старость встретишь не один. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот! Это и есть женская логика! Думаете, девушка, мы не отличаем любовь от игры? Наивная. Не хотим отличать пока нижним органом думаем, а как мозги включаем, то сразу принимаем решение. Если бы мозги включали сразу, то человечество исчезло бы. Шутка! огоооо это ж надо так извратить мою мысль.. и кто тут еще будет говорить про логику... вы ВЕЗДЕ ищите подвох, обман , игру??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) огоооо это ж надо так извратить мою мысль.. и кто тут еще будет говорить про логику... вы ВЕЗДЕ ищите подвох, обман , игру??? Вот чего я и добивался! Риглик возмущена! Я доволен. Провокация прошла. Милая девушка! Ничего мы не ищем! Мы Вас просто любим! Правда! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Master Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот чего я и добивался! Риглик возмущена! Я доволен. Провокация прошла. Милая девушка! Ничего мы не ищем! Мы Вас просто любим! Правда! попытались вывернуться из сложившегося конфуза? не по-лу-чи-лось! ха-ха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 попытались вывернуться из сложившегося конфуза? не по-лу-чи-лось! ха-ха Думайте, как хотите. Главное я Вас развеселил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Пончик! Как можно так издеваться над больным старым человеком? Да ещё на ночь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Это алегория такая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Это алегория такая. Сейчас Авраам двойку поставит. Слишком откровенная аллегория! Тьфу! У вообще как пишется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну знч аллегория. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну знч аллегория. А нет ещё одной такой аллегории? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Потом не жалейте. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Потом не жалейте. Это жёстко. Откровенно. Но не вдохнавляет. Рога как-то отвлекают внимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Это уши. Батмен грядёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Тогда по ушам его, по ушам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто-то играет в интересную игру...для того с кем играют-это любовь...нас выбирают, мы выбираем...(с)...ну и еще- та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение