Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
proff-911

Чего хотят женщины?

Рекомендуемые сообщения

Из уважения ко всему женскому большинству;не могли бы вы (все)дать свое определение понятию „Любовь”,в Вашем понимании (без упреков и оскорблений),заранее всем благодарен за максимально популярно изложенные мысли

Тоже очень широкое понятие))). Ведь любовь бывает и к животным)))

Любовь - над бурей поднятый маяк,

Не меркнущий во мраке и тумане!

Любовь звезда, которою моряк

определяет место в океане!

Любовь не кукла жалкая в руках

у времени, стирающего розы

на пламенных щеках и на висках,

и не страшны ей времени угрозы.

А если я не прав, и лжет мой стих,

то нет любви, и нет стихов моих.

Шекспир.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

[mD]   
а детей кормить конечно больше нечем :blink: а если нет молока, или аллергия у ребенка? какая тогда разница кому вставать

Ну вообще, мамино молоко априори лучше любой смеси. И подавляющее большинство женщин кормит грудью. Нет молока - оооочень большая редкость. Аллергия (видимо лактозная недостаточность) не является противопоказанием к употреблению грудного молока (просто принимают особые препараты).

На основании этого я и задаю вопрос - зачем ребенку папа ночью.

Поделиться сообщением

[mD]   

))) Назовитесь, пожалуйста, чтоб я случайно не привела ребенка к педиатру-женоненавистнику с экстремистскими наклонностями, который запросто стал бы экономистом, были бы деньги на момент поступления в ВУЗ.

Мы больше любим адекватным людям деньги отдавать :)

Поделиться сообщением

Из уважения ко всему женскому большинству;не могли бы вы (все)дать свое определение понятию „Любовь”,в Вашем понимании (без упреков и оскорблений),заранее всем благодарен за максимально популярно изложенные мысли

честно ,вы уже достали со своим опросом про понятие любовь!!! Вам уже не один раз писали и отвечали на него!!!Или у вас фобия какая то....? <_<

))) Назовитесь, пожалуйста, чтоб я случайно не привела ребенка к педиатру-женоненавистнику с экстремистскими наклонностями, который запросто стал бы экономистом, были бы деньги на момент поступления в ВУЗ.

Мы больше любим адекватным людям деньги отдавать :)

МД,я уже тоже пыталась это узнать!!! Если это человек и впрямь,так живет,думает,относиться к женщинам в реальной жизни,то ему можно только посочувствовать ....

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

[mD]   

Я конечно не хочу особенно вдаваться в психоанализ, но здесь очевиден комплекс маленького человека, компенсировать который приходится за счет "раздувания" собственной роли в отношениях с женщинами. Ну и соответственно, преуменьшая её роль. Может мама в детстве слабаком называла... хз

Короче, страшно жить, девчата..)) А они ещё думают, что же нам надо)

Мужика нам надо, который настолько себя уважает, что не опускается до унижения женщин.

Который уверен в себе настолько, что не боится воспринимать женщину, как равную себе, расценивает женские успехи (на любом поприще, а не только у плиты), как общее благо и способен радоваться за неё..

Который находит в себе силы позволить женщине быть слабой и не боится груза ответственности за свою семью.

Которому не надо выпрыгивать из штанов, чтобы повысить собственную значимость в глазах жены и окружающих, потому что все остальные и так видят, что он настоящий мужик.

Много ли нам надо и так ли уж это путанно и неопределенно?))

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

[mD]   

Давайте по порядку. Причем тут моя значимость? Я спросила - Вы, указывая на нашу с Мимозой ...видимо, глупость, подтверждаете свое уважительное к нам отношение, о чем писали ранее?

Далее, вы оказывается к большинству женщин так относитесь! А вы в курсе, что такое уважение?)))))

ПС: и мне безусловно льстит, что в своих ответах вы неизменно меня цитируете)))

Поделиться сообщением

(по ее мнению все „женские”тяготы)

Когда у меня ребенок был маленький, я первые три месяца вообще даже в другую комнату не выходила, т.к. ребенок требует постоянного внимания. А потом, до года, было полегче, но тоже тяжко. Мои домашние, приезжая вечером с работы, уставшие, естественно, не верили, что я тоже устала. "А чего ты делала- то целый день?" Вы знаете, я не могла сказать, что я конкретно делала - с ребенком сидела, но уставала страшно. Это и недосып постоянный, и себе не принадлежишь, это в первые месяцы еще и собственное здоровье после беременности и родов еще слабое. Вобщем, мужчины, завидовать тут нечему.))) Тут нужна помощь и поддержка.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

уход за маленьким ребенком дело понятно нелегкое

Так ведь я поняла, что мужчины не против, чтобы в это время женщины еще и работали. Это какой надо быть лошадью (как в анекдоте), чтобы не спать ночью, весь день заниматься ребенком, и еще выполнять служебные обязанности.)))

Поделиться сообщением

Mazzy   
Когда у меня ребенок был маленький, я первые три месяца вообще даже в другую комнату не выходила, т.к. ребенок требует постоянного внимания. А потом, до года, было полегче, но тоже тяжко.
Ну, ИМХО веселее всего в год, когда всюду лезет и все открывает, а первые месяцы ребенок достаточно много спит.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Так ведь я поняла, что мужчины не против, чтобы в это время женщины еще и работали.
У нас свободное общество - есть желание - никто запретить не вправе.

Поделиться сообщением

Чье желание, женщины или ее мужа? ))) Конечно, есть и такие девушки, не успеют родить - сразу на работу. Но тогда значит, что ребенком они не занимаются. Для этого привлекаются бабушки, няни и т.д.

Поделиться сообщением

Последнее улыбнуло,вспомнил слоган на одном из рекламных щитов в Москве „Ребенок похож на няню?Чаще проводите время с ребенком”:)

Это еще нечего,главное что б ребенок не был похож на соседа или близкого друга мужа :lol:

Поделиться сообщением

Tratata   

оооочень большая редкость

у моей мамы не было, у ее сестры не было, у моей тети (не мамина семья) нет и у подруги тоже ща нет, это что же, меня одни аномальные матери окружают чтоль по вашему? :o

Поделиться сообщением

1468112   

женщины хотят артура пирожкова

потому что даже артур пирожков хочет артура пирожкова

еще женщины хотят шаурму

но нельзя. типа вредно и холестерин

а я хочу чтобы все мои желания исполнялись молниеносно

Поделиться сообщением

[mD]   

Тратата

Нет, вполне обычные матери Вас окружают.

У моей бабушки не было молока, у моей мамы не было. Сказали, что и у меня нет, когда родила. Но за три месяца борьбы оно появилось и сразу в нужном количестве. Просто кому-то так дается, а кому-то нужно прилагать усилия. Не все имеют информацию о том, как наладить ГВ, и не все вообще хотят жертвовать своими интересами ради ГВ. Ну знаете там... форма груди, бабушкам не отдашь малыша пока на ГВ, привязана к дому, необходимо соблюдать диету (по крайней мере безалкогольную), многие мечтают покурить после родов. Решать каждой женщине самой. Но именно НЕТ МОЛОКА встречается исключительно редко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.