Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Это жёстко. Откровенно. Но не вдохнавляет. Рога как-то отвлекают внимание. Какие рога? Где? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Какие рога? Где? На лбу смотри! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 На лбу смотри! Злой ты). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Злой ты). А разве я про твой лоб говорил? У Бетмэна смотри. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Это точно. Несостоявшеяся женщина - страшная вещч. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 я так понимаю центровая жопа-это все ж Америка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Мнение женщины, чего хотят женщины. Женщины гораздо более дикие и зависимые от инстинктов, нежели мужчины. Безморальные, внушаемые, любопытные и легкообучаемые. Приспосабливаемые. И если хотите, то развивается женщина за счет мужчины. По-моему, так сама природа создала самообучающийся конструктор для мальчиков среднего и старшего возраста "Создай себе единомышленника". В идеале мужчина дает женщине не только кров, пищу, защиту, но и дает ей свои взгляды на жизнь, свое видение мира. Действительно влюбленная женщина частично или полностью копирует поведение и слова возлюбленного, а так же заимствует и вживляет в свою систему его способности к анализу и логическим построениям. Как "Душечка". Можно считать это отзеркаливанием, или же мимикрией, но поверьте, более пустого и несчастного человека, нежели одинокая женщина, на свете нет. Ее видение мира состоит из помойки телевизионных передач и рекламных слоганов. Ну или мнений авторов классической литературы. Иногда мне кажется, что когда женщины разговаривают между собою, они говорят только чувствами. Слова их диалога исторгаются артикуляционным аппаратом, минуя мозг. Это не плохо и не хорошо... Так устроены. Вопщем, мужчина дает женщине - целый огромный мир, философию жизни. А каждый судит о других по себе. Женщина судит о мужчине со своей женской колокольни. Она чувствует так, если мужчина дает целый мир, то и берет тоже целый мир. Печально, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Да...это так печально...и так неправда! Меня удивляют дамы, которые пишут, будто женщины заводят детей (ага, дети - это же часы или домашние животные), т.к. боятся одиночества или так положено (как бы сразу ясно, что детей у них нет) или пишут, что женщин не интересует секс (видимо, автора - да), или вот теперь, что женщина (в особенности одинокая) - жалкое неинтересное существо. Вот даже не знаю что и думать об авторе этой статьи... Самое поразительное, что почти все великие женщины - модельеры, писатели, ученые были одиноки)) Собственно, это и есть опровержение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Женя, женщины заводят детей в силу своих природных инстинктов, а ещё они бояться протянуть время и не суметь забеременить. Мужчина - редкостная сволочь, могущая быть твоей половинкой, но не твоей кровушкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Спасибо, ежик, что разъяснил почему женщины заводят детей! (Ты это пытаешься объяснить, на минуточку, женщине с ребенком, если что) Уже одно то, какое слово ты выбираешь, говорит о твоих мотивах произвести ребенка. Вот даже не смешно. И бросьте кокетничать уже. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Это точно. Несостоявшеяся женщина - страшная вещч. это кто такая, несостоявшеяся женщина? А несостоявшиеся мужчины бывают? Вероятно, они тоже за мир во всем мире?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Меня удивляют дамы, которые пишут, будто женщины заводят детей (ага, дети - это же часы или домашние животные), т.к. боятся одиночества или так положено (как бы сразу ясно, что детей у них нет) или пишут, что женщин не интересует секс (видимо, автора - да), или вот теперь, что женщина (в особенности одинокая) - жалкое неинтересное существо. Вот даже не знаю что и думать об авторе этой статьи... Самое поразительное, что почти все великие женщины - модельеры, писатели, ученые были одиноки)) Собственно, это и есть опровержение. А много таких? Великих модельерофф-писателей-учёных? Из всех прОцентов 5-6, на уровне статистической погрешности. Структуру, каркас, силовую структуру мира, его камни и скрепы составляют мужуки, это их роль и назначение. И они хотят таковыми быть, не надо им мешать. Однако, всё это пусто и кончится очень быстро, если не будет женщины - рожать детей среди мужуков умеет только Шварцъ. У женщин же это как раз очень хорошо и непренуждённо получается и не надо им в этом мешать. это кто такая, несостоявшеяся женщина? А несостоявшиеся мужчины бывают? Вероятно, они тоже за мир во всем мире?! Женщина без мужчины или для которой её мужчина просто кошелёк. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Структуру, каркас, силовую структуру мира, его камни и скрепы составляют мужуки, это их роль и назначение. И они хотят таковыми быть, не надо им мешать. ...это- как дать игрушку разкапризничевшемуся ребенку...женщина позволяет вам быть такими, чтоб вы громко "не плакали" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Да нет, просто женщина не в состоянии быть каркасом мира сама, тут не надо иллюзий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 2.А много таких? Великих модельерофф-писателей-учёных? Из всех прОцентов 5-6, на уровне статистической погрешности. Структуру, каркас, силовую структуру мира, его камни и скрепы составляют мужуки, это их роль и назначение. И они хотят таковыми быть, не надо им мешать. Однако, всё это пусто и кончится очень быстро, если не будет женщины - рожать детей среди мужуков умеет только Шварцъ. У женщин же это как раз очень хорошо и непренуждённо получается и не надо им в этом мешать. 1.Женщина без мужчины или для которой её мужчина просто кошелёк. 1.Дорогой Пончик, ну по-моему совершенно очевидно почему среди женщин так мало выдающихся. Потому что мы сильно заняты другими делами. Воспитанием детей, например, а так же обстирываем, обглаживанием, готовкой и уборкой (большей часть не для себя и без особого удовольствия). Если бы эта миссия легла на плечи мужчин, женщины добились бы строго противоположного соотношения великих. 2.Вот уж не подозревала, что я-таки страшная)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Да, именно так. Женщины заняты рождением детей и т.д. и т.п. Так и занимайтесь этим самым настоящим образом. Потому, что это именно те высоты, которых мужчине ни когда не достичь. Я таки не шучу, это крайне важное дело, без которого мужчинам будет очень плохо. Если речь идёт о семье. Ну а то, что приходится этим без особого удовольствия заниматься - Вы, возможно, будете смеяться, но в жизни вообще очень многими вещами приходиться заниматься без особого удовольствия, что женщинам, что мужчинам. Но делай то, что должен... ну и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Эх Пончик-Пончик... Вот ведь нет, чтобы сказать, будто вы не достигли бы всего того, что имеете без нашего неусыпного контроля за обстановкой в семье. Неееет, оказывается именно уборка и готовка - те высоты, которые только и светят женщине. Мне конечно неприятно это говорить, но нынче роль мужчины не всегда даже до кошелька дотягивает... А одинокая женщина с ребенком или без - норма (к сожалению), а не "бедняжка", как в недалеком прошлом. Как ни странно, дамы сознательно стремятся к самостоятельности и достигают хорошего материального положения (потамушта стимул!). А будучи замужем не всегда имеют возможность купить новые трусы, пардон. И это не мое субъективное мнение. Это реальные цифры и результаты исследований. И отдельно про жертвенность. Тот уровень терпения и жертвенности, доступный женщине. никогда не будет грозить мужчине. Как и устойчивость(истинная) к боли и нервным потрясениям. Так уж повелось, что большинство мужчин, сталкивающихся с трудностями, просто уходят, бросают, ломаются. А женщина тащит на себе все, что от него осталось. Мы вас выслушиваем, вселяем уверенность в себе, прощаем за измены и грубость, делаем вид, что ничего не происходит, хвалим вас в постели, готовим любимые бабушкины пирожки, благодарим за надувную лодку в подарок, беспокоимся, пока вы до полуночи пьете в гараже с мужиками и ржёте над нами, возвышаем вас в собственных глазах и называем вашего начальника козлом, целуя вас в затылок. Тот, у кого этого нет просто не умеет нас готовить. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 по-моему, тут все в кучу свалено и размешено.. не надо спорить с МД, Пончик, ты же мужик)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Не, ну тут какбэ мужчины такие все успешные собрались пообсуждать таких зависимых и вообще сплошь из ребра безмозглого женщин. Из серии "курица - не птица, женщина - не человек". А мне как раз делать нечего. Вот решила поучаствовать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Да нет, просто женщина не в состоянии быть каркасом мира сама, тут не надо иллюзий. ну так ведь и не каждый мужчина- каркас...но вот насчет заполняемости этого каркаса- это исключительно наше все..:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Не, ну тут какбэ мужчины такие все успешные собрались пообсуждать таких зависимых и вообще сплошь из ребра безмозглого женщин. Из серии "курица - не птица, женщина - не человек". А мне как раз делать нечего. Вот решила поучаствовать)) хы))))) успешные мужчины сейчас работают без продыху..а не строчат в инете))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 по-моему, тут все в кучу свалено и размешено.. не надо спорить с МД, Пончик, ты же мужик)))))))) Не, не буду, потому, что я прав. ну так ведь и не каждый мужчина- каркас...но вот насчет заполняемости этого каркаса- это исключительно наше все..:-) Каждый, если ему есть чего подпирать. Чем-то жертвовать ради человека, который регулярно делает ему больно и вытирает об него ноги мужик не будет, он или уйдёт или сопъётся или помрёт от инфаркта. А самые больные удары люди как раз от своих получают, потому, что свои знают слабые места и полюзуются этим, что бы дрессировать. хы))))) успешные мужчины сейчас работают без продыху..а не строчат в инете))))) А успешные женщины? Не, ну тут какбэ мужчины такие все успешные собрались пообсуждать таких зависимых и вообще сплошь из ребра безмозглого женщин. Из серии "курица - не птица, женщина - не человек". А мне как раз делать нечего. Вот решила поучаствовать)) Не знаю кто тут обо чём, а я про то, что в окружающей реальности есть предопределённость, хотим мы этого или нет. Каждый волен её преодалевать либо плыть по потоку экономя силы для дела - всё одно, ответственность за результат на конкретном человеке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Не, не буду, потому, что я прав. Каждый, если ему есть чего подпирать. Чем-то жертвовать ради человека, который регулярно делает ему больно и вытирает об него ноги мужик не будет, он или уйдёт или сопъётся или помрёт от инфаркта. А самые больные удары люди как раз от своих получают, потому, что свои знают слабые места и полюзуются этим, что бы дрессировать. А успешные женщины? Не знаю кто тут обо чём, а я про то, что в окружающей реальности есть предопределённость, хотим мы этого или нет. Каждый волен её преодалевать либо плыть по потоку экономя силы для дела - всё одно, ответственность за результат на конкретном человеке. ооо у нас есть понятие "успешная женщина"????? а че - мы же так...машина по рожанию-убиранию-вытиранию-готовки. о какой успешности речь? п.с. есличе - я ж не спорила тут с вами, просто читала и вникала..и согласно вышенаписанному я туута прохлождаюсь и вполне успешно)))работать должен тот,кто каркас семьи) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А успешные женщины? успешная женщина на то она и успешная, что успела все правильно организовать вокруг себя и может себе позволить немного в инете покуражиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Осталось выяснить, что такое правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение