Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
proff-911

Чего хотят женщины?

Рекомендуемые сообщения

mila   
Мила,просто из ваших слов "мое нынешнее воплощение" я понял,что были и какие-то другие воплощения.... :)

... "то нам неведомо" :unsure:

Поделиться сообщением

mila   
Хотя... если отностись к поиску мужика как к процессу, требующему управления и пременить к нему метод "управления по результату", то без четкого представления, как этот результат должен выглядеть, несомненно, не обойтись.

вот здесь я с вами соглашусь.

И дам один маленький рецептик.

Чтобы найти своего мужчину (если таковой чёй-то сам не находится :D ), нужно, как вы и говорите, "четко представить". НО! не его внешность, а необходимые вам его главные черты.

Итак:

1.формулируете не более 5-ти, а лучше - всего три самых важных для вас качества, которыми он должен обладать, не абстрактные, а - конкретные, и опираясь на которые, вы будете уверены, что с ними вы сможете прожить оставшуюся жизнь либо сможете остальные качества - "доделать" (как в песенке "я его слепила, из того, что было" :jump: )

(к примеру: свободный, самостоятельный, умеющий сопереживать.

или женатый, любимец женщин, веселый).

2.как только такой вам повстречается - действуйте!

Главное - ЗНАТЬ, чего хотеть! и потом - не пенять на судьбу! :112: , ибо - сама так решила! :what: Да, ответственность - вся на вас! :hello:

Зато потом не будет таких бесполезных обвинений: "это он - козел", "все мужики - сво...", и т.д.

Поделиться сообщением

Julia_k_   

Чтобы найти своего мужчину (если таковой чёй-то сам не находится :D ), нужно, как вы и говорите, "четко представить". НО! не его внешность, а необходимые вам его главные черты.

Итак:

1.формулируете не более 5-ти, а лучше - всего три самых важных для вас качества, которыми он должен обладать, не абстрактные, а - конкретные, и опираясь на которые, вы будете уверены, что с ними вы сможете прожить оставшуюся жизнь либо сможете остальные качества - "доделать" (как в песенке "я его слепила, из того, что было" :jump: )

Главное - ЗНАТЬ, чего хотеть! и потом - не пенять на судьбу! :112: , ибо - сама так решила! :what: Да, ответственность - вся на вас! :hello:

Зато потом не будет таких бесполезных обвинений: "это он - козел", "все мужики - сво...", и т.д.

Пока не поживешь с мужчиной, никогда не поймешь что для тебя окажется важным. И еще не понятно как все это сохранить, а то глядь он уже не свободный (женатый на мне), не самостоятельный (хотя точно был, я еще помню) и т.п.

Идеалов не бывает, а все что мы сами себе про другого человека напридумываем нам потом больно аукнется.

Мне вот, например, казалось что самое важное в мужчине, чтоб не пил, считаю так и сейчас, но вот изменилось отношение к "рукастости"/трудоспособности мужчины, теперь мне это кажется не менее важным, а поздно.... :P

Поделиться сообщением

mila   
Пока не поживешь с мужчиной, никогда не поймешь что для тебя окажется важным. И еще не понятно как все это сохранить, а то глядь он уже не свободный (женатый на мне), не самостоятельный (хотя точно был, я еще помню) и т.п.

Идеалов не бывает, а все что мы сами себе про другого человека напридумываем нам потом больно аукнется.

Мне вот, например, казалось что самое важное в мужчине, чтоб не пил, считаю так и сейчас, но вот изменилось отношение к "рукастости"/трудоспособности мужчины, теперь мне это кажется не менее важным, а поздно.... :P

вот, вы же получили, что хотели: "не пил"! :hello: а то, что вам этого оказалось недостаточным, означает только, что недоработали в самом начале, формулировав свои предпочтения...

а то, что он стал несамостоятельным, то опять же - ваши промахи, упустили где-то что-то :)

ну, а то, что вы сейчас уже определились, говорит о вашей ступени зрелости...

развивайтесь дальше, не останавливайтесь... и муж - подтянется

(ну, а если - нет, то не отчаивайтесь, смирение - есть добродетель :) )

Поделиться сообщением

hudoznic   
если моя жизнь - станет монотонной, то это будет означать только одно - пришла старость.... ну ее

Э-эх! Пришла таки старость:жизнь чертовски монотонна работой :) Дома только утром и поздно вечером и так день за днём :cry:

Поделиться сообщением

Итак:

5 баллов!!! Практически согласна!!!

Только добавлю от себя. Балласт не нужен.Как только почувствовали, не надо его тащить, он тормозит Ваше развитие))))

Поделиться сообщением

5 баллов!!! Практически согласна!!!

Только добавлю от себя. Балласт не нужен.Как только почувствовали, не надо его тащить, он тормозит Ваше развитие))))

Бабоньки,а когда баба тормозит развитие мужука,то ее тоже..того...с воза? :)

Поделиться сообщением

riglik   

ну это ему уже решать)))если он может жить без нее - значит с воза....

Поделиться сообщением

hudoznic   

Та-ак,Пузочёс,меняем диспозицию, свистать всех на воз: и бабу,и кобылу,и МарьВанну(ну если сильно не заможется)))

Поделиться сообщением

Риглик,как это по-женски прозвучало....

"Графиня заламывая руки бросилась к пруду.." :D

"Та-ак,Пузочёс,меняем диспозицию, свистать всех на воз: и бабу,и кобылу,и МарьВанну(ну если сильно не заможется)))"(с)Художник

Тогда придется в этот Шанхай запрягать кого-то интеллигентного вида,вылезшего из-за руля "Оды".

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

riglik   

аахахах

че не так-то

нормально сказала

как подумала, так и сказала

у вас по-другому, по-мужски наверное?)

Поделиться сообщением

А что мужук развиваться может??? Ну если может и его его женщина тормозит то вариантов два:

1.Либо он не мужик ( с мужуком не путать)

2.Он действительно выбрал БАБУ а не любимую женщину...

Поделиться сообщением

Ля-ля-фа,а что мужички развиваться не могут?

Вероятно для вас:

1.Мужик настолько совершенное существо,что ему уже некуда развиваться. :ok:

2.Выбрал любимую женщину,пригляделся-баба. :D

Поделиться сообщением

hudoznic   
Риглик,как это по-женски прозвучало....

"Графиня заламывая руки бросилась к пруду.." :D

"Та-ак,Пузочёс,меняем диспозицию, свистать всех на воз: и бабу,и кобылу,и МарьВанну(ну если сильно не заможется)))"(с)Художник

Тогда придется в этот Шанхай запрягать кого-то интеллигентного вида,вылезшего из-за руля "Оды".

Уже скоро,скоро освобожусь от бразд правления сиим агрегатом))))

Вероятно для вас:

1.Мужик-он светоч,развитый до беспредела и может только разлагаться в неге и холе.

2.Хуже когда пригляделся-ё,не баба вовсе! :lol:

Поделиться сообщением

Художник,а слабо Вольдемару написать трактат "Мужик -как венец творения природы и оконечный результат эволюционного развития гомосапиенса" :ok:

Вглядываться надо было ДО и не ездить по Таиландам всяким. :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Художник,а слабо Вольдемару написать трактат "Мужик -как венец творения природы и оконечный результат эволюционного развития гомосапиенса" :ok:

Вглядываться надо было ДО и не ездить по Таиландам всяким. :)

А кто такой Вольдемар из Таиланда?

Поделиться сообщением

Вероятно для вас:

Могут, при благоприятных условиях эксплуатации)))

Вероятно для меня, так и норовят пригрется и воспользоваться благами цивилизации и ничего при этом не делать))

ну а на второе отвечу так, выбрал, посмотрел, оглянулся кругом и понял - педик. На себя не примеряйте - может понравиться)))

Поделиться сообщением

Вероятно для меня, так и норовят пригрется и воспользоваться благами цивилизации и ничего при этом не делать))

ну а на второе отвечу так, выбрал, посмотрел, оглянулся кругом и понял - педик. На себя не примеряйте - может понравиться)))

Вас,бабоньки,послушать,так у всех мужья- лентяи унд лежебоки,но не забывайте-это ВАШ выбор. :D

Ля-ля-фа,я не настолько гламурен. :)

Поделиться сообщением

qolybka   
Вас,бабоньки,послушать,так у всех мужья- лентяи унд лежебоки,но не забывайте-это ВАШ выбор. :D

Мы все таковы и еще много разных унд. Но на каждый унд есть свои плюсы, и вот здесь то и зарыта собака.

Поделиться сообщением

вас, мужики послушать, так у всех жены ...., но не забывайте - это ВАШ выбор.

Поделиться сообщением

sled   
вас, мужики послушать, так у всех жены ...., но не забывайте - это ВАШ выбор.

Если б мужики есчё участвовали в выборе! А то всегда только плывут по течению: какая баба сгребла к себе, с той и поплыл, как гумно в проруби! :jump:

Поделиться сообщением

А то всегда только плывут по течению: какая баба сгребла к себе, с той и поплыл, как гумно в проруби! :jump:

как все запущенно :)

А мне казалось что какой мужик, такая у него и женщина :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.