Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
proff-911

Чего хотят женщины?

Рекомендуемые сообщения

Это точно - невьехала.

А я что - ничего: вам все можно, на то вы и "вы". :ok:

Я только не поняла - что для вас труднее: вход или выход?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Это точно - невьехала.

А я что - ничего: вам все можно, на то вы и "вы". :ok:

Я только не поняла - что для вас труднее: вход или выход?

У меня на данный момент всё в порядке))) Выход искать не надо))) Это я в порядке дележа опытом :)

Поделиться сообщением

Master   
нет

не люблю монотонное бытиё

Я тоже. Только жизнь такова, к сожалению, что в большинстве своём протекает именно монотонно.

Поделиться сообщением

riglik   
Я тоже. Только жизнь такова, к сожалению, что в большинстве своём протекает именно монотонно.

это зависит от тех,кто ее проживает

Поделиться сообщением

Master   
это зависит от тех,кто ее проживает

Да нет, не всё. Вам, молодым, полегче с этим. Знаете, а монотонно жить в общем-то не плохо, если эта монотоность не в тягость.

Поделиться сообщением

mila   
Да нет, не всё. Вам, молодым, полегче с этим. Знаете, а монотонно жить в общем-то не плохо, если эта монотоность не в тягость.

если моя жизнь - станет монотонной, то это будет означать только одно - пришла старость.... ну ее

Поделиться сообщением

Master   
если моя жизнь - станет монотонной, то это будет означать только одно - пришла старость.... ну ее

Может быть, может быть. Хотя пришла, по-моему, не старость, а зрелость и стабильность.

Поделиться сообщением

А у вас,как матери 3-х детей жизнь не монотонная?Вы регулярно ездите "на шопинг в Милан",отдыхаете на Багамах,посещаете московские театры.

Вот у Сема -да,он как катался по забугряндиям,так и с рождением дочки не отказывает себе в этом.

Поделиться сообщением

mila   
А у вас,как матери 3-х детей жизнь не монотонная?Вы регулярно ездите "на шопинг в Милан",отдыхаете на Багамах,посещаете московские театры.

Вот у Сема -да,он как катался по забугряндиям,так и с рождением дочки не отказывает себе в этом.

вы - примитивно мыслите, у вас какой-то, видимо, искаженный образ многодетной матери...

Мы всей семьей постоянно ездим по всяким местам,

а тратить жизнь - на поездки за шмотками - это и есть монотонность и скука!

я прекрасно закупаюсь по интернету по многочисленным немецким, французским и прочим каталогам, заметно на этом экономя и время и деньги :hello:

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

Мы всей семьей постоянно ездим по всяким местам, в том году мы были и на Кипре, и в Крыму- автопоездка, и отдыхали под Истрой, и ездили в Наб.Челны... В этом - зимние каникулы провели под Калугой на великолепном озере! Каждые каникулы - мы куда-то ездим :hello:

а также регулярно ездим по всяким подмосковным саунам, бассейнам, домам отдыха...

Рад за вас.

А можно я задам вам вопрос,который в приличном обществе не задают?

А средства где берете?Конечно если ваша фамилия Батурина,вопрос отпадает,а так...

Конечно мб вы бизнесвумен(но тогда бы не сидели в форуме),муж зарабатывает?

Поделиться сообщением

mila   
Рад за вас.

А можно я задам вам вопрос,который в приличном обществе не задают?

А средства где берете?Конечно если ваша фамилия Батурина,вопрос отпадает,а так...

Конечно мб вы бизнесвумен(но тогда бы не сидели в форуме),муж зарабатывает?

я знала, что вы об этом спросите :lol:

мой секрет: разумное распоряжение доступными средствами, всегда быть готовой к любой подработке, держать свой профессиональный уровень на высоте...и, главное - искать истину!

то, что я вишу на форумах (открою по секрету - Лыткарино не единственный мой любимый форум) - это некая потребность, к которой я прислушиваюсь, и не всегда это моя личная потребность :) ...но, когда возникнет другая потребность, я делаю перерыв или вообще ухожу...

Пузочес! ломайте стереотипы!!! :ok:

Поделиться сообщением

мой секрет: разумное распоряжение доступными средствами, всегда быть готовой к любой подработке, держать свой профессиональный уровень на высоте...и, главное - искать истину!

У моей бабушки было 4 детей,она тоже брала работу на дом- стирала скатерти для привокзального ресторана.Не работала,основное занатие- воспитание детей.

У близкой родственницы 3 детей,работает на "кусте",погрязла в быте,о заграницах не помышляет.

Научите родственницу жить,плиз. :ok:

то, что я вишу на форумах - это некая потребность, к которой я прислушиваюсь, и не всегда это моя личная потребность

Не ваша?А работодателя?А кто работадатель?КэГэБэ? B):D

Поделиться сообщением

mila   
У моей бабушки было 4 детей,она тоже брала работу на дом- стирала скатерти для привокзального ресторана.Не работала,основное занатие- воспитание детей.

У близкой родственницы 3 детей,работает на "кусте",погрязла в быте,о заграницах не помышляет.

Научите родственницу жить,плиз. :ok:

Не ваша?А работодателя?А кто работадатель?КэГэБэ? B):D

да ну вам! какой из меня учитель...

просто нужно понять, что то, как вы живете - ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР! никто же не заставляет жить вас именно ТАК! Господь ВСЕМ дал право выбора! Так - воспользуйтесь этим ДАРОМ!

.....

про потребность:

бывает так, что не только ты нуждаешься в общении, но и в тебе - тоже :)

(упаси вас от этих гнилых служб :bog: )

....

а у моей бабушки было 5 детей!

Поделиться сообщением

да ну вам! какой из меня учитель...

просто нужно понять, что то, как вы живете - ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР! никто же не заставляет жить вас именно ТАК! Господь ВСЕМ дал право выбора! Так - воспользуйтесь этим ДАРОМ!

В.Зеланда не читали?

про потребность:

бывает так, что не только ты нуждаешься в общении, но и в тебе - тоже :)

а у моей бабушки было 5 детей!

Это как?Пишут письма: " дорогая редакция Мила прошу вернуться на форум,без вас и ваших мудрых советов мы просто не можем жить,а лишь существуем". :D

У бабушки тоже было 5,один ребенок умер во младенчестве.

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

mila   
В.Зеланда не читали?

начинала я со "Стяжание Святого Духа" Серафима Саровского

Это как?Пишут письма: "я дорогая редакция Мила прошу вернуться на форум,без вас и ваших мудрых советов мы просто не можем жить,а лишь существуем". :D

не, иногда ТАК цепляют и провоцируют, что понимаешь, что без тебя - ну никак! :jump:

(хотя бывало и так, как вы написали :D )

Поделиться сообщением

и очень жалела, что мое нынешнее воплощение - в женском виде...

начинала я со "Стяжание Святого Духа" Серафима Саровского

Мила,так вроде, христиане не веруют в переселение душ?Или я что-то упустил? B)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, очертите сой идеал Нормального Мужика.

Только, пжлст, каким Вам бы хотелось, а не какого в умных журналах рисуют.

Мне просто интересно, да и другим мужукам здесь, полагаю, тож. :blink:

Поделиться сообщением

mila   
Мила,так вроде, христиане не веруют в переселение душ?Или я что-то упустил? B)

Ну Пузочесик, ну где я написала, что я переселилась? :D

я просто констатировала, что я - женщина :)

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Пожалуйста, очертите сой идеал Нормального Мужика.

Только, пжлст, каким Вам бы хотелось, а не какого в умных журналах рисуют.

Мне просто интересно, да и другим мужукам здесь, полагаю, тож. :blink:

Вот уж дело бестолковое - идеал описывать.

Хотя... если отностись к поиску мужика как к процессу, требующему управления и пременить к нему метод "управления по результату", то без четкого представления, как этот результат должен выглядеть, несомненно, не обойтись.

Получается в формировании портрета будут учтены мысли (размышления), а ни как не чувства, и что потом с этим идеалом делать, когда найдешь, ни у тебя к нему чувств, ни у него к тебе.

Получается что все-таки занятие бестолковое и без всяких "хотя.."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.