hudoznic Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Это провокация. Хотите разбить крепкую российскую семью? А при чём здесь Авраам? Или Пузочёс и Авраам одно и то же лицо? Я так и думал, значит Художник таки обшибся! Художника,аднака,туповатый мана,но Ваши перлы выдавались в контексте http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=591537, где повествовалось о великой и всепожигающей любви в отдельно взятом Лыткарино, т.е Вы имели ввиду именно семью и именно этого достойного гражданина и растителя ростков грамотности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ладно, нехай они все застреляться(нар.). А вот от великой всепожигающей любви в отдельно взятом Лыткарино не отказался бы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А вот девчонки пусть и скажут! Дев-чооон-кииии! Ау! Манья-а-а-ки-и-и! Вы где? тел: 222-333-33-3-22-2 Бедного Филина можно только пожалеть - не снизошла на бедолагу божья благодать, видать си-ильно грешен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Манья-а-а-ки-и-и! Вы где? Мы здееееесььь, nimfeeeetkaaaa!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Манья-а-а-ки-и-и! Вы где? Мы здееееесььь, nimfeeeetkaaaa!!! Теперь и в тему что-то не пишется. Все замерли в ожидании продолжения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Теперь и в тему что-то не пишется. Все замерли в ожидании продолжения. Зря все замерли. Они уже нашли друг друга. А мы ещё нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы здееееесььь, nimfeeeetkaaaa!!! Ребята, только не все сразу! Зря все замерли. Они уже нашли друг друга. А мы ещё нет. Всегда уважала быстропонятливых и тактичнонавязчивых. Ваша надеждударящая - нимфетка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snikitina Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну приросте 187см спина по любому широкая. А это чё за спина такая, шириной 187 см? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 даже не пытаюсь читать - очень много.вкартце, о чем речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 очень много.вкартце, о чем речь? О любви, милая девушка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 О любви, милая девушка. слишком кратко, поподробнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 слишком кратко, поподробнее О большой страстной любви мужчин и женщин, о сексуальных возможностях полов, о маньяках и импотентах, об анатомических особенностях самцов и самок и т.д. и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ой мамаааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ой мамаааа Правильно, и даже не читайте, а то спать не будете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Правильно, и даже не читайте, а то спать не будете! Вспомнился анекдот: у мужчины при каком-то там анкетировании спрашивают: -вы девственик? -а что это значит? -с женщинами спите? -разве с ними уснешь? -значит пишем - девственник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Вспомнился анекдот: у мужчины при каком-то там анкетировании спрашивают: -вы девственик? -а что это значит? -с женщинами спите? -разве с ними уснешь? -значит пишем - девственник. Это анекдот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Эка, как всех встряхнуло, а началось-то с малости, с мелкой обиды на Филина ,что он такие желания женщин как секс и свобода ставит в одну линию с ничегонеделаньем и жаждой до чужих денег. Манья-а-а-ки-и-и! Вы где? тел: 222-333-33-3-22-2 Бедного Филина можно только пожалеть - не снизошла на бедолагу божья благодать, видать си-ильно грешен! Ой, да нихай народ развлекается! Чего хотел, того и добился! Девочки! Я вас все-равно всех люблю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Я вас все-равно всех люблю! Ааааааа! А то , кто нас кроме девочек пожалеет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой, да нихай народ развлекается! Чего хотел, того и добился! Девочки! Я вас все-равно всех люблю! Ого-о! От полного отрицания до вселенской любви - и за такое короткое время!!! Я уж было подумала, что вы вовсе не.... Ваша сексуальная привлекательность просто взлетает. Да и рейтинг растет, растет....? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ваша сексуальная привлекательность просто взлетает. Да и рейтинг растет, растет....? Filinn, будьте теперь осторожны!Манья-а-а-ки-и-и! Вы где? тел: 222-333-33-3-22-2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ваша сексуальная привлекательность просто взлетает. Да и рейтинг растет, растет....? Измееена! Караул! Грабють! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Измееена! Караул! Грабють! Так это ты звонил- робко молчал и тяжело дышал в трубку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Так это ты звонил- робко молчал и тяжело дышал в трубку? А ты томно застонала и уронила трубку? Да, это был я! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересно, а фотографиями тут обмениваются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А ты томно застонала и уронила трубку? Да, это был я! Измееена! Караул! Грабють! Кому звонил, проказник? Я все жданки проглядела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение