Suprim Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ошибочка вышла, - не надо от имени всех (да еще всех женщин ) вещать. Очень интересная дискуссия вышла, хоть и не по теме слегка. Не затыкайте, плиз, уважаемых оппонентов, на наших глазах практически истина чуть не родилась... а Вы... Дорогуша, надо уметь понимать юмор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DominO Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Девушкам нужно дарить цветы и угощать мороженым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Ща, похолодает градусов до 25-30, и начнем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DominO Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Самое оно. Заодно проверишь на чувство юмора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Так-то оно так, но как бы не оказаться моей роже в мороженом, а цветок бы не вставили в...э...ну это не важно. Главное, на вазу совсем не похоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DominO Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Мороженое на лице - еще не худший вариант, поверь мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Точно. При -30 им ведь убить запросто можно, если по голове. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Чего хотят женщины? ---------------- Двух взаимоисключающих вещей - большой любви и много денег ... Ну а поскольку одно с другим по жизни никак не вяжется - ищите золотую середину! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) По моему семейные женщины (жены) хотят спокойствия и достатка. Пьниц не хотят Любовь на втором плане Изменено 6 января, 2008 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 По моему семейные женщины (жены) хотят спокойствия и достатка. Любовь на втором плане Ну да. А когда первое есть (спокойствие и достаток) тут как раз и начинает лезть "второй план" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Пральна, нехрен их баловать - любить будут крепче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ну не скажи!!! В КВНе твердо было сказано: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у ТаТу")))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А у Мелихана: Чем меньше женщину мы больше, Тем больше меньше она нас. Я много лет пытаюсь расшифровать эту мудрость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 А у Мелихана: Хорошего человека Мелиханом не назовут. ЗЫ. Это не мудрость, а антисемитизм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Хорошего-нет. Умного-запросто. Пусть мучается Изменено 8 января, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Пусть мучается А вы, батенька, не швейцарец - вы этот, кто там с израилем воюет? Пентагонец? Пенелопец? Ну, ты меня понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) А вот и не угадал! Я к ним ко всем не имею ни какого отношения. И я легко это могу доказать (при личной встрече. ) Кстати, за швейцара - ответишь конкретно Изменено 9 января, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Чего б такого захотеть, вот в чем вопрос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Чего б такого захотеть, вот в чем вопрос... Вы - счастливый человек, если для Вас это вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Женщинам чаще удается полюбить человека, за которого они вышли замуж, чем выйти замуж за человека, которого они любят. Клэр Люс истину глаголит... отсюда и желания))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
копальхем Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 отсюда и желания.......выйти замуж "закогопопало" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 не ну за кого попало - это слишком.... если мужчина меня любит, мне ним хорошо в постели, он дружит с моим ребенком - почему бы мне не выйти за него замуж????? (если предлагает, естественно) он будет давать мне все, что мне нужно - а я ему буду хорошей женой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
копальхем Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 BlackPanther "...он будет давать мне все, что мне нужно - а я ему буду хорошей женой." Ага капитализьм проник и в область семейных отношений!!! Какая любофь,о чем вы.... Чисто "ты мне я тебе". А если появится более интересный претендент на "руку и прочую требуху", то совершенно естественно обменять одного на другого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 да! взвесив все "+" и "-"... знаешь 7 лет жила, любила, а кроме седых волос на голове и кучу болезней в свои 24 года я ничего не получила, а итог все тот же.... да на какой ... мне ваша любофффф нужна????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
копальхем Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Значицца при 1-й попытке был не верный расчет! Теперича действуем так: 1.При знакомстве смотрим не в глаза, а в паспорт. 2.Во время секса прислушиваемся к своим ощущениям- дотягивает-ли претендент до должного уровня или нет. 3.После секса проверяем содержимое кошелька(немножко оставляем себе- проверка не жмот-ли?) 4.Наводим справки о мат. благах,имеющихся у субьекта. 5.Перед встречей с кандидатом подговариваем ребенка,чтобы он радостно закричал: "Папа,где ты так долго был.Я ждал тебя папа" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение