proff-911 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Чего хотят женщины???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Мужчин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 нет,их иногда не поймешь то он хотят это то это а покупать с ними шмотки это беда(я трачу 2-3 часа)на покупку 1 вещи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 нет,их иногда не поймешь то он хотят это то это а покупать с ними шмотки это беда(я трачу 2-3 часа)на покупку 1 вещи. а не проще дать денег и отправить ее на шоппинг с подругами ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 а не проще дать денег и отправить ее на шоппинг с подругами ? да нет ,тогда ее можно увидеть дома после закрытия магазина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дакини Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 мужской любви, заботы и ласки. хотя кому как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 там большой список, листах на трех... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 "Хотите знать, чего хотят женщины? Спросите меня". Мел Гибсон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А он-то откуда знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 У Огенри есть хороший рассказ в тему, название не помню, но про персики и апельсины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А! Я помню! Занятная история! Но мы вовсе не капризные...правда правда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Точно точно! Совсем не капризные. Только очень быстро сменяются желания! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Зато с нами не скучно Никогда не знаешь, чего ждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 а не проще дать денег и отправить ее на шоппинг с подругами ? Чего лично я и делаю. Тем самым я ограничиваюсь только тем, что смотрю ее покупки дома, а это мою нервную систему не напрягает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Чего лично я и делаю. Тем самым я ограничиваюсь только тем, что смотрю ее покупки дома, а это мою нервную систему не напрягает. сережа 5 балов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 proff-911 возьми и ты на вооружение, у них шоппинг любимое занятие, вот и пускай с подругами ходят нам кости моют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 А он-то откуда знает? Таки-он снялся в кинофильме с актуальным названием! Коротко: Мела шарабахнуло молнией и он стал слышать мысли женщин...Он чуть было не сошел с ума от неожиданности мыслей этих самых, но позже одумался и завстречался с милой женщиной.Хеппи энд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 proff-911 возьми и ты на вооружение, у них шоппинг любимое занятие, вот и пускай с подругами ходят нам кости моют. Ага, ага! Возьми на вооружение!!! Потом свяжи свою жизнь с дамой вроде меня! И тогда тебе ничего не поможет, потому что я, к примеру, терпеть не могу "шооооооооппинг" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 svetlya4ok Я тебе памятник при жизни поставлю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Он чуть было не сошел с ума от неожиданности мыслей этих самых, но позже одумался и завстречался с милой женщиной.Хеппи энд. Не верю. Иначе, почему он так замечательно и натуралистично снял "Страсти Христовы" и "Апокалипсис"? Это неспроста. Хотя, может его просто удачно долбонуло молнией? Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еннот Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Хз, может это ненормально, но я терпеть не могу ходить по магазинам. А новые вещи у мя так появляются: либо мама принесла и я её запихнула в шкаф и не ношу, либо случайно шла мимо и увидела.. и весч мне понравилась-покупаю. А ходить и выбирать не люблю, почему-то(это на самом деле много времени занимает, меня раздражает). На вопрос темы на мой взгляд правильно ответила Дакини, хотя я бы ещё добавила сюда понимание (а это утопия, мы друг друга никогда не поймём-всегда останутся разногласия). Вот такая, блин философия. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Еннот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Girls just one - sex and money (с) какой-то там Пол Окенфолд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Тогда уж: "Girls want just two - sex and money" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 "Зьисть то он зьисть, да хто ж яму дасьть?" (© Неизвестный хохол). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Молодец, Illusion! Теперь напишем письмо ентому Полу, шоп знал - собака заокИЯнская, как правильно! Пончик, дасьть, дасьть! Никуда не денется с подводной лодки! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем svetlya4ok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты