Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
proff-911

Чего хотят женщины?

Рекомендуемые сообщения

qolybka   
Вкладывая в чужую голову свои мысли? Попытка не засчитана. ;)

В этой фразе сквозит какая-то обреченность... Это вообще грустная тема "мы выбираем, - нас выбирают, как это часто не совпадает..."

Мне всегда было интересно, кто ж такой жестокосердный всей этой кухней заведует? Вот, вроде, есть человек, прекрасный во всех отношениях, подходит тебе на все 100 прОцентов, ;) и - ничего... т.е. совсем ничего - никаких чувств он не вызывает. А там, где прекрасно понимаешь сама, - ничего хорошего быть не может (не в смысле криминальности субъекта, а в смысле много рушить придется, чтобы строить свои отношения...) - там шквал чувсвтв ;) , девятый вал просто... :unsure: Впрочем, это дела прошлые... Но все же интересно.

ВОТ ОНО! Спасибо за формулировку! Интересно-то всем - и нам и им. На что наши эмоции срабатывают? Какой крючок для каждого? И не говорите про науку (ушами, глазами, запахами...) - известно и неинтересно уже. Понимаю, что риторика, и все же...

И вы правы, дорогая! Мужчины хотят знать, что нам надо - так бы слушали, да на ус мотали, да в жизни пользовались, так нет... Они мало того спорят - с пеной у рта свое доказывают. Ребята, милые-е, постарайтесь хоть на минуту, на секунду представить, что все, что вас возмущает, или то, с чем вы не согласны никак - ДОСТОВЕРНО! И в этом ключе упражняйте мозги. И тогда вы, хоть на шажок, но приблизитесь к пониманию заявленной темы. Удачи!!!

Поделиться сообщением

wantek   
ВОТ ОНО! Спасибо за формулировку! Интересно-то всем - и нам и им. На что наши эмоции срабатывают? Какой крючок для каждого? И не говорите про науку (ушами, глазами, запахами...) - известно и неинтересно уже. Понимаю, что риторика, и все же...

И вы правы, дорогая! Мужчины хотят знать, что нам надо - так бы слушали, да на ус мотали, да в жизни пользовались, так нет... Они мало того спорят - с пеной у рта свое доказывают. Ребята, милые-е, постарайтесь хоть на минуту, на секунду представить, что все, что вас возмущает, или то, с чем вы не согласны никак - ДОСТОВЕРНО! И в этом ключе упражняйте мозги. И тогда вы, хоть на шажок, но приблизитесь к пониманию заявленной темы. Удачи!!!

В свете последних событий моей жизни я понял одно: никогда женщины не хотят чегото одного, для нас простого. Желая очененно чего-то одного, им настолько интересен противополжый ход событий, что иногда (некоторые из них) готовы пожертвовать этим одним. Бедные, вы бедные, :o небось сами себе не рады, жалко=то вас как...

Но без вас никуда :love:

Поделиться сообщением

bastinda   

когда мне было 18, я хотела вечной любви.

когда мне было 25, я хотела мира во всем мире.

сейчас мне 42, и я тупо хочу денег.

Поделиться сообщением

А если сразу в 18-ть дама хочет денег....есть ли вероятность,что в 42 захочет вечной любви?

Поделиться сообщением

Rio   

Тут на цитату наткнулся:

Женские наклонности, - сказал Джефф Питерс, после того как по этому вопросу высказано было уже несколько мнений, - направлены обыкновенно в сторону противоречий. Женщина хочет того, чего у вас нет. Чем меньше чего-нибудь есть, тем больше она этого хочет.

Поделиться сообщением

ежик   

в 18 хотел вечного секса

в 25 хотел секса

сейчас, когда есть любимый ребёнок хочу мира во всём мире

Поделиться сообщением

в 18 хотел вечного секса

в 25 хотел секса

сейчас, когда есть любимый ребёнок хочу мира во всём мире

Что,брат ежик, жена не возбуждает?! :o

Поделиться сообщением

Avraam   
Что,брат ежик, жена не возбуждает?!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:классно под...л :ok: Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ежик   

в реальности, как мне кажется, женщины хотят мужа, то есть защиту и опору. Когда эта опора становится в тягость, как кольчуга в нынешнее время, женщины хотят освободиться от неё.

Короче, мне бы самому понять чего я сам хочу, а потом уж за женщин думать.

Поделиться сообщением

bastinda   

А если сразу в 18-ть дама хочет денег....есть ли вероятность,что в 42 захочет вечной любви?

думаю, что такое желание в данной модели дамы не будет предусмотрено вовсе)

Поделиться сообщением

zuhos   

Может она просто умная и ей не надо ждать до сорока, чтобы понять, что любовь и так вечна. ( а вот с деньгами не все так просто, - так фигли время терять?) ;)

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

vladk   

Не знаю было тут или нет (предупреждаю букаффф много)

"Женщина.Учебник для мужчин" (Олег Новоселов) поищите в инетике есть

на мой взгляд перегиб немного (может автора кто то из женщин обидел), но основная идея тру )))

сильно не пинайте если что

вот еще пара книг в догонку:

-Анатолий Протопопов

ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,как её понимает жуткий зануда

-ДЕСМОНД МОРРИС Голая обезьяна

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну если просто написать - денег хочу, то как-то грубо выходит, вульгарно )

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Lissko   

а вдруг богатые дети не захотят обеспечивать вам безбедную старость? не, ну вдруг?

так что нефиг выдумывать - желайте уж просто денег!=)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.