Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 УЗИ ни разу платно не делала, всё по-направлению второе и третье плановое узи при беременности бесплатно разве? Не делают же у нас... Со скринингом и первым узи в Люберцы посылают, а вот второе и третье делала платно в Авангарде. Или что-то поменялось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 меня очереди смущают не в плане ожидания, а в плане отрыва от работы у меня подруга по тем же причинам платно ведет беременность... живет под Дмитровом, работает на Таганке, а в соседнем доме от работы "Чудо доктор" там и на учете стоит, говорит, ей дешевле платно наблюдаться, чем отпрашиваться 4 раза в месяц на целый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliette Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 второе и третье плановое узи при беременности бесплатно разве? Не делают же у нас... Со скринингом и первым узи в Люберцы посылают, а вот второе и третье делала платно в Авангарде. Или что-то поменялось? Не знаю, как сейчас, но в прошлом году второе и третье УЗИ делали бесплатно. Каждый раз разные специалисты - молодая девушка и женщина средних лет. Обе произвели хорошее впечатление. Смотрели довольно внимательно, отвечали на вопросы, были вежливы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я вот, честно, не понимаю, за что такие деньги, если беременность протекает нормально, без патологий. Подруга недавно родила. За всю беременность сделала три положенных УЗИ и анализ крови на синдромы Дауна и еще какие-то (делала платно в Люберцах, в среднем за все отдала тысяч шесть ), раз в две-три недели показывалась врачу и сдавала мочу. Посетила окулиста, стоматолога, терапевта, лора. Раз в месяц сдавала кровь из пальца. Вроде все. А, еще в самом начала сдала кровь на СПИД, гепатит и сифилис. И если бы она пошла наблюдаться платно, то за все это заплатила от 50 тысяч? Или ей бы там еще анализов и обследований нарисовали, нужных и не нужных? я тоже так думала. зачем??? беременность - не болезнь!!!! только узнать, видимо, что есть патология можно очень поздно. наблюдаясь в рамках омс в нашей жк никто не заметил у меня начало гестоза. а у меня первая беременность, я и не знала, что так бывает... ну поправляюсь сильно, жалуюсь, а надо мной посмеиваются, дескать конфет меньше есть надо... если бы был контракт на ведение беременности, там бы полагался постоянный анализ крови на свертываемость, где есть один из важных показателей - д-димер, которого в нашей лаборатории просто нет. это все я узнала уже намного позже, намного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 второе и третье плановое узи при беременности бесплатно разве Да, первое в Люберцах, последующие в больнице в старом корпусе на первом этаже налево, УЗИ делала Титова, к сожалению не помню имени. Я когда-то в 15 лет в нашей гинекологии лежала, она была моим лечащим врачом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Меня в прошлом году бесплатно направляли на УЗИ+скрининг в Люберцы, а второй и третий раз - бесплатно в нашу больницу. НО!!! То не было специалиста, то огромная очередь (а у меня жуткий токсикоз и боли), то ещё что-то, короче, последние два раза делала платно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, первое в Люберцах, последующие в больнице в старом корпусе на первом этаже налево, УЗИ делала Титова, к сожалению не помню имени. Я когда-то в 15 лет в нашей гинекологии лежала, она была моим лечащим врачом. Титову знаю, но узи у нее никогда не делала. Буду иметь в виду. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Релакс,мне наверно так везло, очереди не было ни разу, а вот в 09 году, когда кабинет УЗИ и сам врач были в новом корпусе, довелось мне посидеть, почитать, тоже с работы отпрашивалась. А уж в Люберцах вообще пол-дня провела; но ничё... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, первое в Люберцах, последующие в больнице в старом корпусе на первом этаже налево, УЗИ делала Титова, к сожалению не помню имени. Я когда-то в 15 лет в нашей гинекологии лежала, она была моим лечащим врачом. Титова Наталья Александровна. Тоже у нее лежала и делала УЗИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Редко стараюсь бывать в нашей ЖК. Но иногда приходится. Недавно очень обрадовалась, что появилась электронная очередь. НО...моему возмущению и огорчению не было предела, когда записавшись на прием по интернету, ты приходишь и стоишь в регистратуре огромную очередь и не 1 раз. Сначала чтоб взять талон пациента, потом чтобы нашли твою карту, потом стоишь у кабинета, а выясняется тебя нет в списке записавшихся))твое время просто отсутствует в таблице записи у врача. И так можно бесконечно...пробыть не запланированные 30 минут, намного больше...((( Порадовала в этот раз врач. Спасибо, Виктория Витальевне Куриленко. Постараюсь ходить теперь к этому врачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я так понимаю, в ЖК если и идти, то к Куриленко? Или есть еще кто нормальный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Куриленко тоже так себе, по опыту (не моему конечно ж), хотя может и самая нормальная из всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 И кроме нее больше там никого приличного? И где есть? В городе, в смысле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Крайнову вроде как когда-то хвалили, но я сама не была у неё. А ещё интересна Рябцева, как новый врач. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Lissko,в городе медицинский центр Ваш Доктор, врач Милягин, сама была на узи только. Но отзывы о нем только хорошие слышала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 present, знаю, была у него. Нормальный врач, действительно.)) Интересно, он там еще работает?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Милягин -супер, действительно. Работает и сейчас, надо только заранее записаться. А я сейчас наблюдаюсь у Дибировой в мед. центре "Медицина", она гинеколог-эндокринолог и акушер. Платно, но очень рекомендую. Оборудование новейшее прямо в кабинете, а главное - человек умеет на нём работать. Лишних анализов не назначали, все процедуры объясняются, а потом делаются с вашего согласия. Всю беременность нервы трепали в нашей ж/к, после родов пришла со своими проблемами и поняла, что ничего путного не узнаю там. Лишний вопрос задать страшно: либо смотрят как на дуру полную, либо не знают, как на него ответить. Я туда больше ни ногой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Что за Медицина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 riglik, Коммунистическая,53... кажись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Да-да, дом, в котором БТИ находится, справа с торца мед. центр. Но там тоже надо заранее записаться, врач принимает 2 раза в неделю (один из них - воскресенье, что очень удобно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А я сейчас наблюдаюсь у Дибировой в мед. центре "Медицина", она гинеколог-эндокринолог и акушер. Платно, но очень рекомендую. Оборудование новейшее прямо в кабинете, а главное - человек умеет на нём работать. Лишних анализов не назначали, все процедуры объясняются, а потом делаются с вашего согласия. Всю беременность нервы трепали в нашей ж/к, после родов пришла со своими проблемами и поняла, что ничего путного не узнаю там. Лишний вопрос задать страшно: либо смотрят как на дуру полную, либо не знают, как на него ответить. Я туда больше ни ногой! А в теме по соседству о Дибировой (и о этом центре вообще) вот такой есть отзыв: Гинекологи там принимают из нашей женской консультации. На узи Тиркия только обучилась, опыта нет. Вторая Дибирова не видит ничего, что надо бы видеть. Все любят деньги. Хотя положительных отзывов о ней больше.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Конечно же, мнение у всех своё, у всех разные проблемы и ситуации, я никому ничего не навязываю. Просто поделилась, что мне этот врач нравится, в отличие от той же Т. У меня она всё увидела, что нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я тоже наблюдаюсь у Дибировой и могу сказать только хорошее, очень внимательная и как специалист просто умница. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захламевич Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Не знаю Дибирову как врача... знаю, что она не долго проработала в городской ЖК, потом ушла в декрет, в этом же промежутке подучилась быстренько на УЗИ-стку, звезд с неба в консультации не хватала, но человеком слыла хорошим. Я же буквально с приходом врача Куриленко наблюдаюсь у неё, по деньгам всегда щадяще подбирает лекарства по карману, лишних анализов не назначает, при желании все доходчиво объяснит, короче я очень довольна ей как специалистом. Однако попасть к ней бывает практически невозможно, говорят, что она принимает ВСЕХ, видимо, очень терпеливых, я свободным временем не располагаю. Тут узнала..Куриленко в недавнего времени стала подрабатывать в мед. центре "Здоровые дети", без проблем, записалась на выбранное время, без очереди, а врач свой проверенный!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение