Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
-ALM-

Врачи в женской консультации

Рекомендуемые сообщения

Zarema   

Якушевой и Куриленко пообещали квартиры ко дню города,а медиков с Парковой 18 гонят взашей-новый главный врач отбирает комнатушки у фельдшера со скорой она сейчас в декретном отпуске а у Пакак он снял с должности и отбирает у него комнаты

Поделиться сообщением

Zarema   

BigKat, А я в МУЗ ЦГБ отработала на 03 и как многие признают-ни при каком другом главном враче так плохо не было;врачи,медсестры увольняются пачками,на скорой фельдшера уходят,их заставляют вместо медсестер в реанимации дежурить.а главный только рапортует красиво,с Белоруссии его вышвырнули так он сюда приперся

Поделиться сообщением

BigKat   

Zarema,почему вы думаете, что я вам не верю? Я писала сообщение немного в другом ключе.

О ЦГБ знаю из "первых уст" от родственницы- врача

Поделиться сообщением

мвг   

Скажите, а скрининг делается платно? его можно делать где хочу?

у нас дают напрвление в Люберцы в жк делается бесплатно узи+кровь...можно и самой где хотите, но за деньги

Поделиться сообщением

olyams   

И ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЛИ КУЧУ НАПРАВЛЕНИЙ НА АНАЛИЗ КРОВИ:

1. ОБЩИЙ АНАЛИЗ - ПОНЯТНО ГДЕ СДАВАТЬ.

2. ГДЕ СДАЮТ АНАЛИЗ НА ВИЧ, СИФИЛИС И HCV,HBSAG????

3. И ГДЕ СДАЮТ КРОВЬ НА САХАР???

СПАСИБО.

Так в итоге поделитесь, где сдавать анализы. Я что то тоже растерялась. Вроде общий анализ сдают за промышленной поликлиникой, а все остальное в ЖК?

Поделиться сообщением

мвг   

опросник по пунктам скопировали, а ответы ниже почитать не удосужились?

Доброго времени суток, товарищи!

Поделитесь Вашим мнением о враче Мирошниковой, кто что может сказать?)

И ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЛИ КУЧУ НАПРАВЛЕНИЙ НА АНАЛИЗ КРОВИ:

1. ОБЩИЙ АНАЛИЗ - ПОНЯТНО ГДЕ СДАВАТЬ.

2. ГДЕ СДАЮТ АНАЛИЗ НА ВИЧ, СИФИЛИС И HCV,HBSAG????

3. И ГДЕ СДАЮТ КРОВЬ НА САХАР???

СПАСИБО.

sx07, на ВИЧ и т.д. в женской консультации, вход с другой стороны здания, на сахар там же, где и общий, только кабинет другой, номер не помню, спросите на месте.

на ВИЧ я сдавала в здании ЖК с другой стороны, а вот на сахар я сдавала, в другой больнице, улицу не знаю, где лежат больные, за рынком, там несколько больничных зданий. А что вам ваш врач ничего не сказала?

общий анализ крови и сахар сдаются в лаборатории в гор.больнице, все остальное в здании ЖК с обратного торца

Поделиться сообщением

sx07   

Общий анализ крови: промышленная поликлиника

Сахар в крови: промышленная поликлиника (каб. 12) пн, ср. чт. с 8:00 до 10:00

Биохимия крови, группа крови, сифили, спид, антитела - ЖК вход с торца. (вт-ср с 8:00 до 9:30)

Поделиться сообщением

Не прошло и ...цати лет, как сподобилась посетить нашу консультацию. :) Мой врач Куриленко. Записалась на прием первой, примчалась в 8.50 (прием с девяти), и увидела, как врач спешно куда то уходит. Время девять - врача нет, время 9.30 - врача нет. Подхожу к медсестре, она мне говорит, что Куриленко вызвал главврач по поводу обустройства новой консультации, и когда она вернется - никто не знает. На мой вопрос, в курсе ли главврач, что вообще-то у нее прием, народ сидит, в том числе и беременные женщины, медсестра грустно ответила, что в курсе.

Предложили мне посетить другого врача, согласилась. В итоге попала к Гаффаровой. Мне она понравилась, решила продолжить обследование у нее. Когда выходила с приема в начале одиннадцатого - Куриленко еще не вернулась. Одна из беременных женщин сказала мне, что в прошлый раз он вызвал Морозову и люди ждали, когда она вернется от высокого начальства и начнет прием два (!!) часа. У меня челюсть отвисла от нашего такого "заботливого" главврача, теперь думаю, куда накатать на него жалобу (и кстати, кто у нас сейчас главный врач?).

Поделиться сообщением

мвг   

(и кстати, кто у нас сейчас главный врач?).

Стукалов Александр Федорович. а начинать жаловаться, я думаю, можно с надзорного органа, там и для звонков горячая линия есть и письменная форма

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

timka05   

Да вон они где все..

post-8736-0-56703800-1375437025_thumb.pn

Какой прием, какие беременные? - стройка в разгаре, глава уже почти отчитался за новую ЖК..

проблемы негров женщин видимо никого не волнуют

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Lissko   

с таким главврачом - вряд ли

точней ходить-то, может,и да, а вот попасть к врачу как люди вряд ли получится(((

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Стукалов Александр Федорович. а начинать жаловаться, я думаю, можно с надзорного органа, там и для звонков горячая линия есть и письменная форма

Спасибо, пойду напишу им опус :078:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.