Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
-ALM-

Врачи в женской консультации

Рекомендуемые сообщения

У Богдановой была моя сестра ей понравился доктор. Внимательная и лечение назначает(если нужно) не по заоблачным ценам. Сама наблюдалась и по беременномти и так у Курдюмовой Л.Ю. классный врач! Жаль что уходят такие специалисты.

Поделиться сообщением

juju   

Про Богданову могу сказать, что она прежде чем стать врачом проработала много лет акушеркой в МОНИИАГе. Я сама у нее старшую рожала и была очень довольна.

Поделиться сообщением

Tochka   

На собственном опыте проверила Безверхую и никому если дорого здоровье и хотите родить детей не советую идти к этому врачу!!!

Поделиться сообщением

Не намного легче. Я не понимаю почему человек не может хотя бы прийти в любой день в любое время в течении рабочего дня и записатся.? (в идеале сделать это по телефону)- да потому что желающих посетить сие заведение в разы больше чем его возможности.

Я 2 раза записывалась по телефону, записывают без проблем.

Поделиться сообщением

zxzxu   

Стоп.Стоп. Самый лучший врач в больнице нашей на набережной Титова-это профессионал. А про женскую консультацию не могу ничего сказать. Единственное там постоянно все рекламные таблетки впаривают. Эт точно.

Поделиться сообщением

Стоп.Стоп. Самый лучший врач в больнице нашей на набережной Титова-это профессионал. А про женскую консультацию не могу ничего сказать. Единственное там постоянно все рекламные таблетки впаривают. Эт точно.

Согласна, замечательная женщина, хороший человек супер профессионал!Вообще я слышала, что в Гинекологии в больнице все врачи очень хорошие, хвалят Слепцову Т.П., Кащееву и Титову Наталью Александровну.

Поделиться сообщением

Xon`Ka   

По поводу Кощеевой могу сказать так попала в больницу на малом сроке беременности(4-5 недель) с кистой,3 дня прокололи,а когда я узнала что беременна направили на УЗИ, после чего врач стал настаивать на чистке,объясняя это тем что нет эмбриона...

Сейчас благополучно ушла в декрет и малыш развивается точно в соответствии со сроками.

Вопрос о компетенции врачей для меня открыт до сих пор.........

Поделиться сообщением

nimfetka   
На собственном опыте проверила Безверхую и никому если дорого здоровье и хотите родить детей не советую идти к этому врачу!!!

Это так!Точно!!

Поделиться сообщением

От кондиционера дети не появятся. Рекомендую гинеколога в торговых рядах, мужчина. В консультации лечили от бесплодия 3 года, сейчас 22 недели беременности, благодаря замечательному доктору.

Поделиться сообщением

BigKat   
От кондиционера дети не появятся. Рекомендую гинеколога в торговых рядах, мужчина. В консультации лечили от бесплодия 3 года, сейчас 22 недели беременности, благодаря замечательному доктору.

Это вы к чему вообще?. От кондиционера или не от него, но дети появятся, но намного здоровЕе у довольной и здоровой мамочки, которая больше не упадёт в обморок в ЖК от жары (как собственно со мной и случилось однажды). Спасибо руководству ЖК за кондей и заботу о здоровье будущих мамочек :roze:

Поделиться сообщением

Была недавно на приеме в женской-ТАМ ПОСТАВИЛИ КОНДИЦИОНЕР(не знаю как давно), но это радует.

Там кондиционеры поставили прошлым летом.

Поделиться сообщением

У КОГО ЛЕЧИТЬСЯ В ЖК ????

"Лечилась" в ЖК у врача Куриленко В.В. Не советую!!!! Сама решений никаких не принимает (постоянно советуется то с заведющей, то с другими врачами), в силу своей некомпетентности! Выносит диагнозы, от которых волосы седеют за 3 имнуты. ХОТЯ эти диагнозы не подтверждаются результатами анализов!!! Но она продолжает настаивать на "своём диагнозе", ссылаясь на то, что.....ОНА ТО ВИДИТ !!! и вапче рез-ты гистологии могут ошибаться, а она точно нет!!! А если не знает как лечить, отправляет всех в Мониаг, пусть там разбираются!!...........После последнего "лечения" у неё я попала с сильным кровотечением в стационар к нам. Кровотечение было очень сильное, спасла меня Слепцова(огромное спасибо!!!!). В рез-те выясняю, что Куриленко просто напросто спровацировала это кровотечение, т.е. всё её лечение так называемое делать было вапче нельзя!!!! После того как я оклималась узнавала у нескольких врачей---все как один говорят, что Куриленко нарушила все сроки, в которые проводится это лечение, т.е это однозначно нехорошие последствия!!!!!! Раньше я знала об одном НЕ-ВРАЧЕ в ЖК, это конечно Безверхая, как вы все уже догадались!!!! Теперь для меня НЕ-ВРАЧ ещё и Куриленко! В стационаре в палате лежали девочки, одной из них она поставил бесплодие....по глазам наверно, т.к. ни одного анализа девочка не сдавала(девочка лежала на сохранении), а у второй на пол сроке-замерш.беременность......делайте выводы сами!!!! После больницы я зашла в ЖК, надеялась, что Куриленко хоть извиниться за то, что на тот свет меня не отправила.....куда там.(((( ..........................а насчёт врача-гинеколога в торг.рядах, то солидарна с вышесказанным-ВРАЧ ГРАМОТНЫЙ и внимательный!!! Надеюсь долечиваться у него.....вернее перелечиваться!........

Поделиться сообщением

metconst   
Вот -млин,надо идти работать в торговые ряды(с)

говорила мне мама-"Иди в гинекологи:и руки в тепле и деньги в кармане"

:rolleyes: а это все к чему?Милягин Н.В. грамотный врач,который все обоснует и расскажет доступным языком.А так многим из нашей ЖК надо не в торговые ряды,а на базар.

Изменено пользователем metconst

Поделиться сообщением

Gwen   

атропин - спазмолитик. применяется как альтернатива дротаверину (ношпе) для ослабления или предотвращения родовой деятельности.

с димедролом следует быть осторожным только на поздних сроках. то есть в третьем триместре нежелательно, может стимулироать родовую деятельность в больших дозах, но в таких его и не назначают.

в первом тоже нежелательно, но в первом вообще все нежелательно

во втором триместре - нормальное назначение при наличии показаний. на развитие плода не влияет, препарат проверенный.

Поделиться сообщением

Gwen   

интересно, что я, будучи беременной и не будучи биологом или медиком, поняла бы во "вразумительных аргументациях"? :)

например, в сопромате я ничего не понимаю, потому вразумительность аргментации со стороны какого-нибудь инженера для меня зависит только от его вежливости ;)

может вызывать усугубление симптомов только димедрол.

атропин - нельзя астматикам. да, у астматика может спровоцировать угрозу прерывания. в этом случае - ношпа.

гинипрал назначают именно при угрозе прерывания, усугубление симптомов - в случае отмены

но без них (гинипрал плюс спазмолитик) можно и не доносить. или доносить, но ребенок все это время будет испытывать кислородное голодание

при назначении атропина увеличивается частота сердечных сокращений плода, что компенсирует кислородное голодание при "угрозе". по сути "угроза" - это спазм гладкой мускулатуры, при которой плод плохо снабжается кислородом. естественно, при тахикардии плод становится более активным, что и "усугубляет симптомы"

грубо говор, без спазмолитика надежнее сохраняется беременность на средних и поздних сроках, но зато ребенок испытывает недостаток кислорода. что сказывается на его развитии.

врач, которому важнее "дотянутть до родов" атропин не назначит. врач, которому важнее нормальное питание ребенка, пусть и с угрозой дострочных родов - назначит.

на развитие плода влияет все. достаточных исследоний атропина не проводилась, потому предпочитают но-шпу. моя предпочитала магнезию, но меня от нее мутило, потому пришлось лопать дротаверин.

каждый будет иметь свое мнение.

Поделиться сообщением

Gwen   

я все прекрасно понимаю. Я не медик по образованию

именно что не медик. я тоже разумный челвек, но физике теплопроводности только на уровне "как мне объяснят"

один объяснит так, другой объяснит иначе. а третий ничего не объяснит, но печку лучше всех сложит

так и тут. дело не в том, кто лучше объясняет, а кто лучше лечит.

то почему же она не выписала Курантил

потому, что курантил антитромботический препарат, а не спазмолитический ) и потому, что может вызвать повышенную кровоточивость. если у мамы проблемы со свертываемостью крови или с сосудами - маме это нельзя

Кстати, нош-па тоже имеет ряд противопоказаний.

противопоказания и побочные эффекты имеют ВСЕ прапараты, которые сколь-нибудь эффективны. и если у препарата "нет противопоказаний", как у курантила, то либо он недостаточно хорошо изучен, либо этот препарат - пустышка.

в случае курантила - недостаточно хорошо изучен. его изначально применяли как сосудистый препарат, потом выяснилось, что он еще и довольно сильный иммуномодулятор. отложенный эффект длительного (то бишь больше недельки) употребления иммуномодуляторов еще не изучен. в том числе и на плод. да, улучшает питание плода. а вот как воздействует на развитие и в последующем функционирование имунной системы - никто вам не ответит. но есть подозрения, что все не так гладко, как хотелось бы. вполне возможно, что накушавшийся этого препарата в пренатальном периоде ребенок, потом начнет вам выдавать неспецифические аллергические реакции.

Поделиться сообщением

Gwen   

при фетоплацентарной недостаточности спазмолитическими одними не обойдешься

И противопоказаний у него навалом, как и побочки. Вполне себе изученный препарат, имхо.

Ясно, что не шибко полезный, как и любая химия,

эх... ничем не оспорить непрошибаемое уверенное дилетантство:)

между прочим кураре - абсолютно природный препарат. а соль морская - сплошная химия ;)

ФПН - не заболевание. а симптомокомплекс;)

причины у нее могут быть диаметрально противоположные

Поделиться сообщением

[mD]   

Не давите меня авторитетом, товарищи. Вы же сейчас не со мной спорите, а с назначениями врачей из мониага))

Я осталась крайне недовольной лечением Титовой. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Не давите меня авторитетом, товарищи. Вы же сейчас не со мной спорите, а с назначениями врачей из мониага))

Я осталась крайне недовольной лечением Титовой. Это мое мнение.

Титова отдыхает по сравнению с "врачами" из ЖК.

Странно, Титова когда-то и меня лечила, очень мне помогла! :ok:

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Gwen   

С ними никто не спорит:) Тем более о назначениях, сделанных вам врачами из МОНИАГ никто здесь не в курсе.

Здесь спорят с убежденностью, что можно по уровню "понятности разъяснения" судить об уровне квалификации врача. И что дилетантское мнение о тяжести и сложности собственного состояния компетентнее, чем мнение врача, с которым ты не согласен.

При этом "если пациенту очень хочется, то ему можно и назначить". Курантил для уменьшения гипоксии плода уже довольно долгое время не советуют назначать, назначают скорее "по традиции". Точно так же можно попить немного аспирина. При наличии показаний назначают актовегин.

В ЖК есть замечательные врачи. К сожалению, многие из них ушли, но троих как минимум помню. Меня почти до беременности вела врач из ЖК и как основное - зав отделением роддома при 7 ГКБ. я бы не сказала, что врач из нашей ЖК была хуже. да, основной ведущий опытнее, увереннее, с большим количеством возможностей. но здесь - тоже знающая, грамотная и внимательная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.