Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
-ALM-

Врачи в женской консультации

Рекомендуемые сообщения

mila   
ходила сегодня записываться к Ибрагимовой... а ее больше нет :huh:

только я вроде определилась

теперь опять думать

то ли попробовать еще к кому-то в нашей ЖК, то ли в платную... лишь бы врач был хороший. А то в последнее время у всех на всех одни и те же методы лечения, одни и те же таблетки, одни и те же диагнозы...

это - еще один повод заняться собой. Все болячки мы делаем сами, а потом пытаемся найти кого-то, кто нас спасет... :)

Поделиться сообщением

mila   
это - это что? что является поводом заняться собой? у меня плохое самочувствие есть повод

не напрягайтесь, если с первого раза - не понятно, значит, еще не время. Идите на прием :hello:

Поделиться сообщением

нюра   

[mD], на звание голубя мира не претендую.

Если Вас обидела, извините, :bog: но для меня словосочетание "заставил лечиться" не понятно, мягко говоря. По мне так: если сомневаетесь в компетенции гинеколога, откажитесь от его услуг, идите к другому специалисту, ну а если же прошли дорогостоящий курс лечения, а результатов никаких, идти надо к доктору, который этот курс назначил, пусть объясняет почему так.

С другой стороны, главное, что хуже не стало, ведь и такое бывает. :o

Искренне желаю Вам найти грамотного врача.

Изменено пользователем нюра

Поделиться сообщением

[mD]   

Дык я ходила к нему потом. Результат тот же. Он от своего диагноза не отступился.

А другой врач пришел в "восторг" от компетенции предыдущего АйБолита :)

Вот поэтому вопрос доверия к врачам у нас в статусе "животрепещущего"...

Поделиться сообщением

Strekoza   

мне тут знакомый врач по секрету сказал, что наивные пациенты надеются излечиться от всех болячек, а это невозможно! вот я и задумалась. Причем врач со стажем и ко мне хорошо относится..... :bog:

Поделиться сообщением

BigKat   

По-поводу МОНИИАГа...

Да, центр хороший, да, квалифицированные врачи, но если у вас мало времени, вам становится плохо от духоты, от количества народа, от часового стояния в регистратуру, если вы беременны и вам не хорошо или если вы часто хотите в туалет по-маленькому, то от поездки туда лучше отказаться.

Я хотела попасть в ихний роддом и соответственно записалась на приём к гинекологу там. В общем это был 5-часовой кошмар сидения в очереди, где не понятно в какой последовательности вызывают пациенток. Когда же я наконец попала на приём, то у меня создалось впечатление поточного приёма, т.е. 3-4 человека в кабинете это нормально. Пока я сидела! на КТГ с голым пузом, врачь сделала нескольким пациенткам забор крови в метре от меня, постоянно открывалась дверь в коридор и всё время кто-то заглядывал, входил или выходил. Молоденькая девочка с уже большим пузом в слезах ворвалась в кабинет и всхлипывая сказала, что больше не может сидеть (6-й час) в ожидании приёма. Психанула и сама врач и сказала, чтобы заходил весь коридор к ней и сейчас она всех вместе будет принимать!

Жесть в общем.... Им бы помещений как в МОНИКах, цены бы не было.

Поделиться сообщением

Моему третьему сыну три месяца. Старшему 20 лет (родился 7-ми месячным, вес: 1900г.), среднему 12 (родился 8-ми месячным, вес: 2700г. ).Последнюю беременность наблюдалась в ЖК у Морозовой. Ничего плохого сказать не могу. Наоборот осталась очень довольна. И отношение и все остальное оставило самые приятные воспоминания. А вот в нашей ГКБ в отделении гинекологии во время этой беременности случился у меня одна весьма неприятная история.

Попросила я у своего лечащего врача у Морозовой во время беременности больничный (третий уже подряд, по моему), мол устаю, сил на работу ходить нет...

- Ладно, дам конечно... Чего же беременную заставлять на работу по жаре и пробкам в Москву мотаться... Но ты полежи у нас в Лыткарино в гинекологии в дневном стационаре, хотя бы дней пять, а потом хоть до конца беременности будешь на больничном спокойно сидеть.

Я, как правильная и ответственная беременная сдалась в стационар. Врачи посмотрели меня и говорят:

-" Ах, у Вас в анамнезе были преждевременные роды!!! Ах! У вас ТАКАЯ КОРОТКАЯ ШЕЙКА МАТКИ меньше одного см. (и это без УЗИ они определили, на ощупь) Срочно надо делать операцию и накладывать швы на шейку!!!"

Спрашиваю:

- А какие противопоказания и какие осложнения могут быть у этой операции?

- Да особенно никаких, но, если у Вас начнутся преждевременные роды и врачей поблизости не будет... Ну может быть разрыв матки... Ну и куча других неприятностей... Но Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО это сделать!!! Иначе Вы не доносите беременность ни в каком случае!!!!

Я призадумалась:

- Первые роды от "кольнуло в боку" до первого писка малыша длились у меня три часа, вторые два часа... следовательно при третьих максимум времени на которое я могу рассчитывать - это час. В Лыткарино род дома у нас нет. До Люберец ехать при лучшем из раскладов 30 минут минимум. А если пробки? Что со мной случится в случае тех же самых преждевременных родов? Шейка матки начнет раскрываться минуте на 10-15-й от начала первых позывов и это раскрытие начнет рвать мою матку на фашистский крест, невзирая на мои вопли и мое к этому отношение...

В общем подурнело мне, как я все это представила... Говорю:

-Знаете, я как то пока не готова на эту операцию, посоветуюсь с мужем... Дайте мне время подумать...

Звоню мужу из больницы, узнаю от него (интернет наше ВСЕ!), да эта процедура проводится для уменьшения риска не вынашивания, но максимум на 24 неделе... У меня шла 26-я... Перед проведением операции необходимо пролечить ВСЕ болячки... У меня в анамнезе был не пролечен цистоплазмоз (могу ошибаться в слове, та болячка, что у несчастных дам вызывает цистит), в случае проведения операции при не пролеченных маминых инфекциях вероятность внутриутробного заражения плода ОЧЕНЬ большая...

Ножки подкашиваются, присаживаюсь на стульчик возле поста сестры и пытаюсь собраться с мыслями... Слегка ухожу в себя...

А мед сестра на меня ТАК УКОРИЗНЕННО смотрит... и говорит:

- Знаете, я на ВАШЕМ месте с ВАШИМИ анализами спасибо бы сказала, что мне операцию согласились делать, а не капризничала!

- А что с моими анализами не так? - спрашиваю

Мне сестра карту мою ими заведенную лицом ко мне поворачивает, а на ней ТАКИМИ КРАСНЫМИ КРУПНЫМИ буквами написано ВИЧ НОСИТЕЛЬ!!!

Тут мне совсем подурнело... Я эту карту, все свои документы хватаю и бегом к Морозовой узнавать... Прибежала, рассказала, спросила... Оказывается все хорошо у меня. Никакого ВИЧ нет. Это в больнице, когда меня принимали ПЕРЕПУТАЛИ!!!

Морозова успокоила меня, как могла, извинилась, больничный выписала (видимо с диагнозом "нервный срыв беременной")...

А в стационар меня все таки уложили, через неделю, когда успокоилась немножко. В Люберецкий род дом на всякий случай. Проверить состояние шейки матки. Так вот ее длина была по результатам УЗИ около 3-х см. , цервекальный канал закрыт.

А родила я за час, как и предполагала... На 41 неделе мальчика 3800г., 55 см. Роды прошли легко и не порвалась даже, за что врачам и акушеркам Люберецкого род дома мое огромное СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

я хожу к Мирошниковой наблюдаться, мне в принципе нравится, осматривает аккуратно, хотя есть и замечания. В некоторых вопросах не очень компетентна, как мне показалось. Нужно все назначения перепроверять, читать инструкцию на лекарства, консультироваться у других специалистов.

Поделиться сообщением

Была на приеме у Куриленко, по совету подруги, и правда не разочаровала, очень приветливая ( что тоже не мало важно), внимательная, ответственно относится к работе....очень подробно все выслушала, для составления правильного анамнеза... не рискует быстро озвучить какой-либо диагноз, короче сейчас буду ходить только к ней!!!!!!

Поделиться сообщением

А я стала наблюдаться у Курдюмовой, хорошо, что успела, теперь она будет работать на пол-ставки, только для беременных, кого успела взять на учет!

Поделиться сообщением

А я стала наблюдаться у Курдюмовой, хорошо, что успела, теперь она будет работать на пол-ставки, только для беременных, кого успела взять на учет!

да уж...несправедливость какая-то :cry: а остальным что делать и к кому идти???

а куда она переходит, неизвестно ?

Поделиться сообщением

Lelik.a   
да уж...несправедливость какая-то :cry: а остальным что делать и к кому идти???

а куда она переходит, неизвестно ?

в хорошее место говорит)) сказала что будет работать на пол ставки и не только по беременным

Поделиться сообщением

Tochka   

В пон. была в ЖК, при мне женщина хотела записаться на прием к Курдюмовой, ей сказали,что она уволилась.

Поделиться сообщением

Xon`Ka   

Пока кроме того что она очень приятна и все расскажет сказать ничего не могу,ну еще то что не определили беременность на 4 неделе,даже после узи)))

Поделиться сообщением

Куриленко Виктория врач молодая ей 30 лет, я когда рожала в 2008 году в роддоме №8 она там дежурила. Врач хорошая, внимательная. Курдюмова давно уволилась, как мне сказали, она теперь работает в Роддоме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.