Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
-ALM-

Врачи в женской консультации

Рекомендуемые сообщения

КИСА   

Наблюдалась по беременности у Науменко, на 12 неделях на УЗИ она сказала, что у меня что-то плавает в околоплодных водах, типа взвеси какие-то, назначила пить лекарства, противопоказания которых больше чем на поллистка, возникли сомнения, поехала в роддом на выхино по-моему номер 8, там как раз центр при нем обследовательный, там по большому монитору все посмотрели и сказали, что нет у меня ничего)))) Также за всю беременность она сказала мне пить каждый месяц по 10 разных лекартсв, общей стоимость в месяц на 11 тыщ рублей. Листочек какой-то патеки давала...Денег и желания принимать их не было, просто пила ношпу, витамины. И родила здоровую девчонку)))

Науменко хороша тем, что не пилила, как другие в ЖК, почему не пьешь, что прописала, то есть была лояльна.

Насколько я знаю, щас Науменко не работает в ЖК, а только в центре "Авангард".

Поделиться сообщением

repka   

Макарова тут обсуждалась... Сия тетька за ваши деньги у вас и член найдет. Грамотно запугает несуществующими диагнозами и поназначает все возможные анализы, узи и исселедования сей конторы.

Поделиться сообщением

sft_123   

По беременности я наблюдалась у Науменко, рецепт всегда выписывала из 10 пунктов, (я выходила из ЖК и выбрасывала его в мусор), пила исключительно только витамины и почечный чай от отеков, Науменко заставляла сдавать анализы на синдром Дауна за 3000р. мотивируя это тем, что даже здоровая мама может родить такого ребенка, хотя насколько мне известно попадают в риск женщины которым уже за 40 лет, да к тому же забором крови синдром Дауна не могут определить, нужно делать серьезный прокол пузыря, делать забор околоплодной жидкости, я отказалась сдавать этот анализ, она меня каждый раз на приеме заставляла, я ее хотела если честно просто послать...Что можно выявить?! если срок уже большой, даже если они и обнаружат какую-то патологию, аборт делать будет все равно уже поздно, если и сдавать анализы на синдром Дауна, значит надо сдавать на более ранних сроках, а не тогда, когда уже рожать вот-вот. Ну короче еще она меня положила в больницу, мотивируя это тем, что у меня повышенное давление, дома мерила, можно в "космос лететь", прихожу на прием всегда повышенное, да и чувствовала себя всегда прекрасно и бодро, упекла меня в больницу на сроке 18 недель, я ее просила не делать этого, так как делать мне там нечего, я же чувствую свое состояние, да и гулять ходила каждый день, воздухом дышать, а а больнице чего, сиди в 4-х стенах. положили меня, а лечить то не лечили, я просто "лежала", а мне ничего вообще не делали, это как понимать?!Ни уколов, ничего...для чего меня тогда положили?Бока на деревянной кровати, если ее можно так назвать пролеживать?После родов наблюдалась у Курдюмовой, врач замечательная, внимательная, добрая женщина, очень понравилась. Еще я ездила в платный центр МОНИКИ, на проспекте Мира, там мне понравилась врач Якунина, отличная врач, если честно я первый раз только заплатила, когда пришла второй раз она с меня денег не взяла вообще, хотя я ей ни родственница, ни знакомая.

Поделиться сообщением

Strekoza   

в больницу они все любят отправлять, как будто там медом намазано...

можно подумать, что женщина, находясь в больнице, будет лучше себя чувствовать, чем дома, в родных стенах... Врач перестраховывается, а женщина там таких ужасов от соседок понаслушается, что точно что-нибудь заболит, даже если ничего не болело.

Я, кстати, после платного врача в китайской стене все равно пошла к нам в консультацию, уж очень подозрительно меня пыталась вылечить тамошняя доктор. О результатах говорить рано, но если что-то будет, - обязательно отпишусь.

Поделиться сообщением

mila   
По беременности я наблюдалась у Науменко, рецепт всегда выписывала из 10 пунктов, (я выходила из ЖК и выбрасывала его в мусор), пила исключительно только витамины и почечный чай от отеков, Науменко заставляла сдавать анализы на синдром Дауна за 3000р. мотивируя это тем, что даже здоровая мама может родить такого ребенка, хотя насколько мне известно попадают в риск женщины которым уже за 40 лет, да к тому же забором крови синдром Дауна не могут определить, нужно делать серьезный прокол пузыря, делать забор околоплодной жидкости, я отказалась сдавать этот анализ, она меня каждый раз на приеме заставляла, я ее хотела если честно просто послать...Что можно выявить?! если срок уже большой, даже если они и обнаружат какую-то патологию, аборт делать будет все равно уже поздно, если и сдавать анализы на синдром Дауна, значит надо сдавать на более ранних сроках, а не тогда, когда уже рожать вот-вот. Ну короче еще она меня положила в больницу, мотивируя это тем, что у меня повышенное давление, дома мерила, можно в "космос лететь", прихожу на прием всегда повышенное, да и чувствовала себя всегда прекрасно и бодро, упекла меня в больницу на сроке 18 недель, я ее просила не делать этого, так как делать мне там нечего, я же чувствую свое состояние, да и гулять ходила каждый день, воздухом дышать, а а больнице чего, сиди в 4-х стенах. положили меня, а лечить то не лечили, я просто "лежала", а мне ничего вообще не делали, это как понимать?!Ни уколов, ничего...для чего меня тогда положили?Бока на деревянной кровати, если ее можно так назвать пролеживать?После родов наблюдалась у Курдюмовой, врач замечательная, внимательная, добрая женщина, очень понравилась. Еще я ездила в платный центр МОНИКИ, на проспекте Мира, там мне понравилась врач Якунина, отличная врач, если честно я первый раз только заплатила, когда пришла второй раз она с меня денег не взяла вообще, хотя я ей ни родственница, ни знакомая.

много текста.

ваши неточности по поводу анализа на синдром Дауна, могут сыграть злую шутку другим беременяшкам.

немного инфы:

- анализ рекомендуется сдавать женщинам после 30-ти и у кого есть неблагоприятная наследственность

- анализ со второго триместра - более точный

- никаких пузырей прокалывать не надо, берется кровь из вены.

- можно сделать в любой лаборатории, не обязательно за 3000 руб.

Что касается "ложений" в больницу, то врач иногда таким образом пытается, если есть причины, избавить вас от раздражающих факторов (неадекватная свекровь, уставший муж, нездоровая обстановка в семье и проч.), сменить так сказать, обстановку :) либо обезопасить от всяких там эпидемий

Поделиться сообщением

[mD]   

Начиталась про Макарову и перезаписалась к НауменкЕ ))

Спасибо, девушки, за предостережения :)

Поделиться сообщением

fregat20   

Барышни, не нужно грязи...

Меня всю беременность наблюдала Макарова Тамара Викторовна. Могу о ней сказать только хорошие и теплые слова. Она очень грамотный врач и приятная, деликатная женщина. Всегда все объясняет просто и понятно и не делает лицо а-ля " молчи и слушай". Лишний раз приходить не заставляла, ненужные анализы не назначала, из таблеток я пила только витамины и на последних месяцах препарат,предупреждающий преждевременные роды ( т.к. были предпосылки). Ходила я к ней в коммерческий центр Авангард, поэтому как раз ей было бы очень выгодно назначать мне побольше визитов,анализов и препаратов. И после родов она меня выходила, привела в порядок мокнущие швы, а сейчас отпустила на три месяца восстанавливаться, после будем эрозию лечить. И снова подчеркну- а могла бы жути на меня нагнать и три месяца вместо простоя гонять меня на процедуры и анализы.

Поделиться сообщением

[mD]   

Как ни печально, сообщу. В "китайской стене" гинеколог (не буду называть имен) летом напугал меня до смерти диагнозом, заставил проходить лечение за 10 тыс (и это была разминка, так сказать), второй врач в этой клинике не захотел делать узи, дабы развеять мои сомнения в неправдоподобности поставленного весьма и весьма серьезного диагноза. Ответ был: "Раз поставили, значит так и есть".

В результате похода к Науменко диагноз просто-напросто не подтвердился (слава Богу).

Уж и не знаю на что списать такое отношение к пациентам... Безобразие

Поделиться сообщением

riglik   

прям слов нет!!

ваша Науменко несколько лет не могла увидеть у меня воспаление нелеченное...несколько раз ходила с переодичностью в неск.месяцев с одной и той же жалобой, на что она брала обычный мазок и получив рез-т, говорила, что все хорошо....

на данный момент уже 2 года плотно лечусь у др.врача...я б сказала, диагнозы не радуют

Поделиться сообщением

Strekoza   

сегодня в Кит. стене слышала разговор: пришла женщина жаловаться, что ее родственнице гинеколог поставил такой диагноз, что ее в больнице чуть под нож срочно не положили. К счастью, диагноз не подтвердился, обошлось без операции...

:(

Поделиться сообщением

[mD]   
прям слов нет!!

ваша Науменко несколько лет не могла увидеть у меня воспаление нелеченное...несколько раз ходила с переодичностью в неск.месяцев с одной и той же жалобой, на что она брала обычный мазок и получив рез-т, говорила, что все хорошо....

на данный момент уже 2 года плотно лечусь у др.врача...я б сказала, диагнозы не радуют

А у Вас не возникало желание проконсультироваться в другой клинике, если жалобы несколько лет были, а врач не находил причину?

Поделиться сообщением

mila   

А у Вас не возникало желание проконсультироваться в другой клинике, если жалобы несколько лет были, а врач не находил причину?

так врачиха же не говорила, что "я не знаю", она же утверждала, что "все хорошо"! :what:

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну раз человек чувствовал себя не ахти, были жалобы, и так понятно, что надо действовать. Разве нет? Это ж здоровье как никак...

Поделиться сообщением

riglik   

тогда я не была такой умной, как сейчас :what:

тем более др. варианты - это сразу деньги, а у студентов их не бывает как правило

П.с. почему (???) я должна искать др.варианты более знающих и опытных врачей. почему наша "бесплатная" медицина не в состоянии не за что ответить. я еще удивляюсь как у нас в городе наблюдаются беременные ((

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

[mD]   

Вот, наверное, за деньги и наблюдаются... Во всяком случае для себя я выбор сделала :unsure:

В нашей ЖК не была с момента первого посещения в юном возрасте, ибо попала сразу к Дуровой. На этом мое знакомство с ЖК и закончилось...

Грустно, однако.

Но в платных хотя бы есть с кого спросить в случае не верной постановки диагноза и прочего "косвенного вреда" пациенту. Все-таки чеки, квитанции, результаты анализов, диагностики - все на руках. И они понимают, что могут сильно огрести, и никакое государство их защищать не будет.

Поделиться сообщением

sft_123   

mila

Все что я написала, не из головы выдумала, а прочла:

— Появилась мощная ультразвуковая аппаратура, которая позволяет уже на ранних стадиях беременности, где-то с 10-14 недель заподозрить болезнь Дауна. Также на сроке от 12 до 16 недель ее диагностируют по изменениям уровня определенных белков в крови беременной (так называемые биохимические маркеры). Наконец, сейчас уже разработаны методы, когда можно определить синдром Дауна безо всяких инвазивных методов, то есть без забора околоплодной жидкости и без биопсии ворсинок хориона. Только взяв кровь у самой матери, потому что беременная женщина носит в своей крови часть клеток плода. Но их очень мало, и поэтому создана специальная методика по их сбору.

вот статья если кому интересно ссылка

Диагноз синдрома Дауна может быть установлен только путем специального лабораторного анализа материала, полученного в результате инвазивного вмешательства. Другими словами, при подозрении на синдром Дауна у плода, матери необходимо провести пункцию через переднюю брюшную стенку с целью получения клеток из плаценты, околоплодных вод или крови плода. Дальнейший анализ этих клеток в условиях генетической лаборатории позволяет установить хромосомный набор плода и диагностировать различные нарушения, в том числе синдром Дауна.

В связи с тем, что инвазивные исследования в 1,5-2% случаев приводят к самопроизвольному прерыванию беременности, их нельзя проводить всем беременным. Следовательно, среди всех пациенток необходимо выделить тех беременных, у которых риск рождения ребенка с синдромом Дауна повышен.

Взято здесь:ссылка

То что исследования проводят на втором симестре это так, но не на последних сроках, когда уже рожать идти, я об этом писала, читайте.И отправляла меня Науменко в лабораторию ГЕНОМ за 3000р. это факт, а где дешевле можно сдать напишите кому интересно.

Изменено пользователем sft_123

Поделиться сообщением

нюра   

Соглашусь с Рысеной : важно найти СВОЕГО врача, которому доверяешь. Мне правда не приходилось обращаться к местным - наблюдаюсь много лет у одного врача (по старому месту жительства). Но если вдруг придется обращаться в Лыткарино - пойду и буду делать СВОИ выводы о докторе.

Ну вы девочки даете:

"много таблеток, я их не пила...противопоказания" - простите, а зачем к гинекологу вообще тогда ходить если по результатам не лечиться? или врач вас вылечит взглядом? кто сказал, что таблетки бывают БЕЗ побочных дейсвий?

"сказали сделать кучу дорогих анализов" - а как иначе без анализов, вас смогут правильно лечить?

"таблетки дорогие" - ну это простите ваше здоровье, зачем принимать дешевую бурду?

"врач заставил проходить лечение за 10 тыс" - ну ваще смешно, врач взял за руку, вынул деньги из кошелька и заставил лечиться...

Сколько людей, столько мнений, негатив можно найти даже в самом безобидном. Составляйте свое мнение о гинекологах.

Поделиться сообщением

[mD]   

Нюра, я не вижу связи в Вашем посте.

Сначала Вы развлекаетесь над теми, кто усомнился в прописанном лечении, а "с меня Вам смешно", потому что я прошла лечение без тени сомнения в постановке диагноза?

Голубь мира и справедливости из Вас, прямо скажем, никакой...

Поделиться сообщением

Самое лучшее узи делают в МОНИИАГе, при нем работает медицинский центр "Репромед"

Стоит сейчас около 1000 рублей

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Strekoza   
Самое лучшее узи делают в МОНИИАГе, при нем работает медицинский центр "Репромед"

Стоит сейчас около 1000 рублей

а чем оно лучшее? а то мне тоже надо!

Поделиться сообщением

Strekoza   

ходила сегодня записываться к Ибрагимовой... а ее больше нет :huh:

только я вроде определилась

теперь опять думать

то ли попробовать еще к кому-то в нашей ЖК, то ли в платную... лишь бы врач был хороший. А то в последнее время у всех на всех одни и те же методы лечения, одни и те же таблетки, одни и те же диагнозы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.