Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
-ALM-

Врачи в женской консультации

Рекомендуемые сообщения

marsha   

Да, в 8-00 в самый раз будет, чтоб записаться на удобное время. Только удобным должно быть время не в первые часы приема. Чтобы ждать долго не пришлось. Потому как сначала беременных принимают. Они без записи идут.

Поделиться сообщением

lulu   

Яхочу сказать что и Морозова уже не такой хороший врач как раньше, они сейчас пмривыкли на лапу брать вот и обноглели, с этими списками лекарств по спискам. Я у нее наблюдалась лет 5 назад, ну и что с кистойц она мне вообще сказала оборт делать, а в Москву съездила так сказали все хорошо и родишь нормально. Вот и родила слава богу хоть зап деньги но нормально.

Поделиться сообщением

Dalida   

не знаю как раньше Морозова была.. но сталкнувшись с ней один раз, больше к ней ни ногой, ни за какие деньги. содрала за прием 500 р. наговорила чуши всякой, про корону у нее на голове я вообще молчу... поход к ней на прием оставил лишь негативные впечатления.

Поделиться сообщением

lora0909   

Товарищи женщини, у меня к вам вопрос! Хотя я в близжайшие 2 года рожать не собираюсь, но меня интересует - многие ли наблюдались в нашем городе у врачей, или все же лучше за определенную сумму прикрепится к какой-нить крупной московской государственной клинике /известной частной, к определенному врачу, который бы вел беременность , а потом и принимал роды. (еси такое возможно)А то почитав все, мне становится страшно <_<:cry:

Поделиться сообщением

ЛоЛ   

Ну вот дошли руки наконец-то о Науменко отписаться, а то начиталась я тут про нее. Ходила я к ней несколько раз в Авангард. Ну ничего плохого про нее сказать не могу, врач как врач, в общении нормальная, диалог, а не монолог типа я врач - я лучше знаю. :blink:

Я после нескольких разводов на деньги в платных центрах, предпочитаю быть в теме, сама так сказать почти все еще до посещения Авангарда о своей ситуации знала. И даже каверзные вопросы позадавала, поинтересовалась, может исчо чего-нить у них здать нуна. Вобщем все прошло нормально, сдавала только действительно нужные анализы. Ну у меня правда ситуация яснее ясного была.

А вообще, я врачам не доверяю и поэтому чудес от них не жду. :huh:

ПыСы: И, кстати, видела много беременных к ней ходит.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Беременных сейчас вообще много, и к любому врачу их много идет.

А то, что здесь пишут про Морозову - ну дык так про любого человека можно написать всяких гадостей.

Девочки, не верьте! Морозова - отличный специалист и исключительно хороший человек :roze:

Я так вообще нежно ее люблю, и воспоминания от ведения моей беременности этим врачом у меня самые что ни на есть радужные :love:

Поделиться сообщением

Беременных сейчас вообще много, и к любому врачу их много идет.

А то, что здесь пишут про Морозову - ну дык так про любого человека можно написать всяких гадостей.

Девочки, не верьте! Морозова - отличный специалист и исключительно хороший человек :roze:

Я так вообще нежно ее люблю, и воспоминания от ведения моей беременности этим врачом у меня самые что ни на есть радужные :love:

Что значит "не верьте"? Верить только вам, а остальные врут, получается? :o

Поделиться сообщением

Girl   

У каждого своя правда!!

Посмотрела цены и услуги в клиническом ценре им. Семашко, довольно неплохо. Никто не был там?

Поделиться сообщением

Я тоже по беременности была у Науменко, листочки с лекарствами любит выписывать, но я ее не слушала и пила только витамины, правда вот в аптеку где на 5-10% медикаменты дороже она меня не направляла, наверное понимала что бесполезно. УЗИ она делает хорошо, вес ребенка поставила 100% и пол сразу определила.ну вот только давление она мерить не умеет, так намериет, что можно предположить, что я уже бабка лет 70-ти.

Поделиться сообщением

Девчонки, Морозова вроде как в отпуск собралась, я записалась к Макаровой Т.В. Кто-нить был у нее? Кто что может сказать о ней как о враче?

Поделиться сообщением

Опять в отпуск???Она ж только недавно оттуда. Не знаю как собралась, но у меня на 3 декабря к ней талончик, так что попробуйте к Морозовой.

Поделиться сообщением

Была намедни у Науменко правда в Авангарде помоему меня просто не заметили на приеме все молчком. доп. услуги которые надо оплачивать даже не оговаривют , выкатывают в счете и все окей. УЗИ сделать без жидкости в моч. пузыре тоже нормально , наверно очень опытные специалисты. Считаю , что 2300 руб. вообще то нужно отрабатывать.

Поделиться сообщением

Была не так давно у Макаровой.

Пришла к ней для того, чтоб обследоваться на инфекции передающиеся половым путем.

Она сказала, что в консультации такие анализы не берут, хотя когда я забеременела (6 лет назад) я помню, что я сдавала платные анализы на инфекции.

За 6 лет в нашей клинике перестали брать анализы???? Кто-нить может прояснить ситуацию или это чистой воды "развод" чтобы я к ней в платную клинику обратилась???

Поделиться сообщением

BlackPanther

я сейчас наблюдаюсь в нашей ЖК по беременности и вот только что сдавала эти самые анализы на обязательной основе, рассчитывалась наличными в руки врачу.... Конечно это возмутительно, но я сравнила расценки в любом медцентре и там ....пришлось согласится, что это выгодно, но сомневаюсь в законности всего этого мероприятия...

На черта эти полисы нужны и на кой ежемесячно от зарплаты приходится отчислять свои кровные????

А по поводу бесконечных таблеток выписываются врачами, то это ДА!!!!! вот только не согласна что там дороже-нет!! можете взглянуть на сайте www.med03.ru и привозят на дом бесплатно, один недостаток, что днем,а в Лыткарино дешево только в "Здоровых людях". Эта все же сеть по России, а аптеки такого плана делают закупки с больших складов (в Москве таких по пальцам пересчитать можно) , те в свою очередь сотрудничают только с производителями, думаю о качестве можно не волноваться...

Поделиться сообщением

я реально понимаю, что эти анализы платные - тут вопрос не в этом.

и когда я забеременела, я тоже платила деньги (правда в регистратуру) и врач сама делала забор материала.

но простите, одно когда тебе врач просто говорит, что надо заплатить такую-то сумму, а другое дело, когда говорит, что в нашей поликлинике таких анализов не делают. придите ко мне в Авангард (где стоимость за эти анализы будет раз в два больше это как минимум) - простите это уже наглость. к томуже Макарова достаточно "хамский" человек и врядли я к ней еще пойду.

Поделиться сообщением

BlackPanther

ну вы сами все объяснили, что человек в данном случаи врач пытается нажится приглашая в медцентр... говорю вот недавно сдавала... и я думаю врятли они отказались от приема таких анализов, тоже деньги и пациенткам удобно... обратитесь с той же самой Морозовой и спросите, хоть все и пишут что попасть к ней нельзя, все же она заведующая и находится на рабочем месте не только в часы приема, она вполне отзычивый человек...

Поделиться сообщением

да я всегда ходила к Морозовой и в этот раз собиралась к ней, вот только в регистратуре сказали что она в отпуск собирается и я записалась к Макаровой. Вот было мое удивление, когда я сидела к на прием и мимо меня прошла Морозова.

Морозова теперь заведующая???? Здорово!!! Молодец!!!

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

Девочки!!! У меня вообще уже волосы дыбом встают от наших гинекологов. Когда забеременела поехала в Москву в репродуктивный центр, тк полиса не было, а у меня болел живот. Мне сделали узи, поставили 7 недель, выписали табл, в том числе нош-пу. У меня по участку Курдюмова, но пошла к Морозовой на учет вставать. Приняла она меня, посмотрела на кресле, прописала кучу табл, а нош-пу отменила. Я ей говорю у меня живот болит, а она мне свечи папавериновые назначила, которые ни фига не помогают. Короче была я у нее в четверг, а в субботу ночью меня по скорой с кровотечением забрали. Больница наша тоже не ахти, лежала там 2 нед. ни фига мне там не сделали, только 5 дней кровоостанавливающие покололи и все. на кресле один раз посмотрели внятно ничего не сказали. короче я психанула и поехала опять в этот центр, там мне и узи сделали и сказали , что с малышом все впорядке, и сказали почему кровотечение было, тк предлежание плода( очень низко закрепился). После узи сразу нош-пу вкололи, чтоб тонус не вызвать и капельницу поставили. Прописали мне табл специально для моего случая, чтоб угрозу снять. И отменили викасол в табл, которые мне в больнице назначили (как выяснилось они еще больше отслойку плода увеличивают).

А когда я в больницу попала, они мне даже анализ на гормоны не назначили (а по ним как известно и лечение назначается). И табл никаких дополнительных не прописали. Я тогда сразу врачу в этот центр позвонила, все рассказала. Она мне сразу сказала что пить , какими дозами и тд.

Так что я теперь нашим врачам не доверяю, пусть я лучше денег заплочу, дорого , конечно, но оно того стоит))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.