Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
-ALM-

Врачи в женской консультации

Рекомендуемые сообщения

ПлодЫ, у Милягина - это в Торговых рядах у автостанции.

Я УЗИ по направлению от врача делала в нашей больнице. Направление дается на определенное время. Ждать практически не приходилось, максимум 1 человек передо мной был.

Узист вряд ли вам что-то станет советовать, ведь это прерогатива наблюдающего вас врача. Тот же Милягин лично вам не станет давать рекомендаций, а посоветует задавать вопросы своему врачу.

Поделиться сообщением

Цвяточек, Дибирова Х.М. надо по телефону центра узнавать когда принимает я так поняла не каждый день, а вообще она в Жуковском

Поделиться сообщением

LakeOfTears, про УЗИ по нравлению не могу пока ничего сказать, мне направлений не давали. а сейчас вот первый скрининг, который бесплатно только в Люберцах и тут писали уже по сколько приходится ждать, мой врач сказала что очередь нужно занимать с 7 а то и раньше)

да узист мне говорила соблюдать рекомендации моего врача, что я и делала. но она не отнекивалась от вопросов а отвечала, ведь все-таки она врач и у нее есть опыт, причем как поняла, достаточно неплохой. да и все подробно рассказала показала, такое отношение распологает.

Поделиться сообщением

Я в обе беременности ездила в Люберцы на скрининг , не помню точно , но мне говорили , что там врачи из Мониаг принимают, очень опытные , поэтому желательно туда . Приезжала к 7.30 примерно и была 4-5 по очереди , так что все реально.

Поделиться сообщением

Juliette   

Тоже делала скрининг в Люберцах. Помню что-то обрывочное про то, что узист в Люберцах проходит специальное обучение в МОНИИАГ (Московский областной научно-исследовательский иститут акушерства и гинекологии) или что-то там про аппаратуру как в МОНИИАГ, а может и все вместе. У меня были некоторые проблемы, поэтому направили от нашей ЖК в МОНИИАГ с результатами этого скрининга. Врач в МОНИИАГ на приеме сказала, что хорошо и правильно, что я делала скрининг по направлению и бесплатно в Люберцах, т.к. приходят с результатами из платных центров, а там и специалисты, не прошедшие обучения, и аппаратура другая.

У знакомой были проблемы во время беременности, ее тоже в МИНИИАГ направляли. УЗИ там ей делали. Потом она с этим УЗИ в свою ЖК пришла, так врач из ЖК пришла в восторг от аппаратуры МОНИИАГ, только что в рамочку у себя в кабинете не повесила ;)

Поделиться сообщением

Кто был у врача Нешков

Дмитрий Михайлович? Какие отзывы?Или кого лучше выбрать в Женской консультации!?

Я была, хороший доктор. Сходите к нему

Поделиться сообщением

AnVSt   

Я в обе беременности ездила в Люберцы на скрининг , не помню точно , но мне говорили , что там врачи из Мониаг принимают, очень опытные , поэтому желательно туда . Приезжала к 7.30 примерно и была 4-5 по очереди , так что все реально.

Скажите, приезжая к 7:30, во сколько вы освободились? А то с работы надо отпрашиваться, а на сколько не знаю...

И еще, сначала на УЗИ, потом кровь сдавать? Это 2 разные очереди?

Поделиться сообщением

Lissko   

AnVSt, очередь там на УЗИ только, т.к. его первым делают. А потом уже на кровь очереди толком нет.

Лично я освободилась часов в 12 дня, приехав к 8.

Поделиться сообщением

Скажите, приезжая к 7:30, во сколько вы освободились? А то с работы надо отпрашиваться, а на сколько не знаю...

И еще, сначала на УЗИ, потом кровь сдавать? Это 2 разные очереди?

сначала узи, а на кровь там очереди как правило нет.

освобождалась где-то часов в 11

Поделиться сообщением

Lissko, KoRoLeFFkA, а в 7 утра уже открыто здание? Или очередь на улице начинают занимать?)))

закрыто, я на улице торчала, многие в машинах

Поделиться сообщением

riglik   

Ой. Конечно поясню. :)

Не всегда надо, только в особенных ситуациях. Но самое частое - подождать супругу. В очереди или снаружи?

Бывают ситуации, когда муж один идёт к дохтуру узнать о здоровье супруги, а женщины в трениках его пропускают без очереди.

Ну, вобщем, обо всяком.

что-то я не поняла про треники

Поделиться сообщением

BigKat   

Очень, а чего вы, боитесь внутрь идти? Там же не раздевалка)) Много раз видела ожидающих внутри на стульчиках мужчин, они спокойно сидели и не боялись))

Простите, Марин. Имелись ввиду рейтузы.

Если вы не понимаете, значит молоды. Лет 20-30 назад такая практика ещё была.

И сейчас тоже не понятно))

Поделиться сообщением

riglik   

Очень, а чего вы, боитесь внутрь идти? Там же не раздевалка)) Много раз видела ожидающих внутри на стульчиках мужчин, они спокойно сидели и не боялись))

И сейчас тоже не понятно))

мне тоже))

А про мужчин был провокационный вопрос, даже не напрягайтесь отвечать)

Поделиться сообщением

Marussia   

мой не разу не был, не с беременной не с не беременной....приглашала, он сказал: "А что я там буду делать?"...а насчет рейтуз...может лет 20-30 назад так беременные ходили...не было ж специализированной одежды тогда...

Поделиться сообщением

Lissko   

Такой вопрос девочкам:

а чей муж и когда и сколько раз был в женской консультации?

Мой был несколько раз. Когда с работы приезжал и меня забирал оттуда, тот ждал внизу, где гардероб. А еще было дело, приносил мне водички попить, т.к. я там третий час торчала в очереди, и сидел со мной даже, чтобы не скучно было.))))

Поделиться сообщением

"А что я там буду делать?"

... ну логично, частично - логично...

Вы же тоже на футбол не часто ходите... :)

А если по делу - бывал пару раз, в новой.

А вот на узи (супруги) - всегда хожу, правда не в ЖК...

Поделиться сообщением

Видела зимой в ЖК беременных в рейтузах (сейчас это называется лосины, у них коленки не вытягиваются) и в мини-платьях, очень даже сексуальненько смотрится.

Насчет мужа. Я и сама никогда не просила его со мной в ЖК посидеть или на УЗИ сходить, не вижу смысла. Поддержка? Он меня и так хорошо поддерживает и до, и во время, и после беременности. Если он вместо работы будет со мной в очередях просиживать, кто нас с детьми обеспечивать будет? :)

Поделиться сообщением

BigKat   

Релакс, сообщения юзера Очень потёрли, но там просто ахинея была - мужчины, рейтузы.., ну вы помните?.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.