Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Suprim

Да. Бывает же народ.

Хотя я сам не так давно около 10 штук потратил на 11-ю. Но зато ничего не капает на ноги и пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не ломается....

Да не. Ты потратил около 10, а он на ту же машину около 13. А я тоже вот как возьму себе 2114... рррр злая машина :D

Поделиться сообщением

Suprim   

Вчера учил сына водить машину - посадил на колени и он рулил :D На повороте ул. Набережная практически уперся в ГАЙцев... Еле успел развернуться и полным ходом слинял :jump:

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня примерно в 8:30 двигался в сторону Москвы. Встал на светофоре Жулебино, причем уже на втором светофоре, проехав первый. Остановился на желтый сигнал светофора. Справа пошли на поворот машины. Первым ехал Камаз-самосвал. В тот момент, когда он доехал до средней полосы моего направления, я увидел, что по этому среднему ряду проносится мимо меня другой Камаз.... БА-БАХ!!! Он ударил самосвалу в бок в районе задних колес. От удара самосвал немного "колбаснуло", а у Камаза виновника оторвало бампер, разбились фары и какая-то жидкость потекла на асфальт. С момента, когда я остановился на желтый, до момента удара прошло более 10 секунд. Как камазист прозевал фишку, учитывая то, что двигался он со скоростью приблизительно 30 км/ч и моя машина уже стояла перед ним метрах в 30 на светофоре - я не понимаю. Водила по моим субъективным ощущениям был трезв. На этот раз обошлось. Но что бы было, если бы первым шел не самосвал, а легковушка? Я видел, как на скорости 40 км/ч троллебуйс влетел в бок 2109, который развернулся через сплошные. Пассажир погиб на месте...

Грустно.

Поделиться сообщением

Suprim   

:jump:

а теперь представь, если бы этот КаМаз не мимо тебя, а в тебя ....

Ну он снес бы мне всю левую сторону. Видимо мне бы поломало ноги и ребра. Я это еще тогда представил. И что?

Поделиться сообщением

Ехал 11го через старую рязанку - аж три аварии. 1я на въезде - между постом ГАИ и выездом от выхино. Потом дальше перед эстакадой и за эстакадой (там вообще клоунада была, какой то прец выезжая со второстепенной умудрился приткнуться в бочину ГАЗели). День сурка однако.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Сегодня в 14-30 на МКАД между Капотней и Белой дачей один грузовик в булки другому въехал.

Чрезвычайники развороченную кабину заднего грузовика резали и водилу оттуда доставали - жжуть! :huh:

А еще сегодня Кандализа мать её Райз все движение в Москве остановила своим приездом.

Поделиться сообщением

Suprim   
купил GPS-навигатор

весчь!!!

У знакомой моей жены на ситроене такая хрень. Поначалу она рада была. Потом выяснилось, что он бредит. Да и она тоже. Например, говорит ей умный аппарат - через 200 метров сверните направо, а она на Садовом в пробке в левом ряду щелкает - ну естественно мимо. Короче мучалась умная блонди месяца три - потом сняла бестолковую игрушку.

Поделиться сообщением

А еще сегодня Кандализа мать её Райз все движение в Москве остановила своим приездом.

ааа понятно почему я сегодня так ехал... -(((

када уедит то? тем более она уже "хромая утка". Че ей визу то дали?

Нада было Хилари приглашать

Поделиться сообщением

Billy   
А есть ли срок хранения у бензина?

У высокооктанового есть. В нашей стране, к сожалению, бензин после крекинга нефти получается не выше 80-го. Чтобы достичь нужного ОЧ в него довавляют присадки. Вот они как раз и не живут долго... :(

Поделиться сообщением

А я в 17-30 выехал с Большой Пироговки, в Митино приехал в 21-30 - ровно 4 часа в дороге!!! Домой в Лытку вернулся в 23-30 - слиплось все что может :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Naves   
У знакомой моей жены на ситроене такая хрень. Поначалу она рада была. Потом выяснилось, что он бредит. Да и она тоже. Например, говорит ей умный аппарат - через 200 метров сверните направо, а она на Садовом в пробке в левом ряду щелкает - ну естественно мимо. Короче мучалась умная блонди месяца три - потом сняла бестолковую игрушку.

там есть такая хитрая штука как калибровка, нужно задать смещение между тем, что он показывает и тем что в действительности. После этого все точно говорит, если карты не врут после всех московских строек и ремонтов.

Поделиться сообщением

Я навигатором очень доволен - даже если проскочишь поворот - он все равно пересчитывает маршрут и повторяет попытку

вообще супервесчь - причем может переулками вывести, чего сам никогда не сможешь просчитать

Поделиться сообщением

А я тут внимательно пригляделся к мосту, который на волгоградском проспекте, сразу после кладбища.....Там уже частично переложили асфальт. Переложить -то переложили, но потом его опять раздолбили чтобы проложить кабели к фонарным столбам. Теперь там несколько канв, заложенных асфальтом.....которые зимой-весной высыпятся......

Совок, блин.......

Поделиться сообщением

Что на съезде на дублер (блин.....это не дублер - это какая-то звериная тропа. там дублер нужен шириной с оригинал) не видел. Там тоже всё запущено значит?

И вообще....текстили бесят.........такая развязка должна быть многоуровневой.....

Поделиться сообщением

Парни, вот такая проблема.

В багажнике постоянно перекатываются то огнетушитель, омывайка, аптечка, всякие баночки с автокосметикой.

Как кто решил проблему? Может продаются где специальные контейнеры или сумки?

Поделиться сообщением

В багажнике постоянно перекатываются то огнетушитель, омывайка, аптечка, всякие баночки с автокосметикой.

косметику на балкон

аптечку на полку

омывайку в бачок

огнетушитель в багажник справа под ремень

че тамисче то ? ... знак аварийки выкинуть купить оригинал он на дверцу багажника крепица.. :)))

ты сегодня по средь дня не тормозил около мойки на 3А ??

Поделиться сообщением

AlexStar   

в твоей машине для этого применяется "флекс органайзер", приобрети его, должно помочь.

Поделиться сообщением

AlexStar

он только для караванов

и заказывается при покупке так как крепления для него ставятся при производстве авто

Так что придется думать

Мерзкий

ага, помылся перед ливнем

теперь еще грязнее чем был -(((

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.