Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
Кстати, замечал на заправках ВР, что сигнализация не запирает с первого нажатия, если подальше отойти. То ли там кто-то со сканером прячется, то ли у них безпроводная какая связь работает и глушит сигналку.

Тут не знаю ... врать не буду ... :)

Этого порой родственники то не знают. Метка кладется в один из внутренних карманов куртки и живет там отдельной жизнью и трогать ее не надо. Ее в принципе не надо доставать.

Что касается систем охраны - так это моя работа ... И хотя автосигнализация не моя епархия ... смею уверить что принципы и технические приемы те же ...

Поделиться сообщением

Igor,

Ну не факт

Не воруют рено пока массово с гарантии они не стали сходить - потом логаны начнут ломаться и потребуются детали... (наверное). начнут их воровать как ВАЗы.

Тьфу, тьфу Астру H тоже еще ни одной не угнали...

Поделиться сообщением

Evgen   
Igor,

Ну не факт

Не воруют рено пока массово с гарантии они не стали сходить - потом логаны начнут ломаться и потребуются детали... (наверное). начнут их воровать как ВАЗы.

Тьфу, тьфу Астру H тоже еще ни одной не угнали...

Верно ... просто вопрос времени ...

Поделиться сообщением

Suprim   

ВАЗы уже давно не воруют на разборку. Проще легализовать и продать, чем терять бабло (кузов и двигло после разборки не продашь).

Поделиться сообщением

Igor   

Стронг,

Я смотрел статистику - автомобилей марки Рено в прошлом году было угнано всего 3 в Москве. Это рено вообщем, а не только логан.

Поделиться сообщением

Suprim   

Я лично видел как угоняют новую 15-шку.

1) вскрывают салон и открывают капот

2) пробивают дырку стамеской в сирене сигнализации (чтоб не пищала)

3) Замыкают провода идущие на дублеры поворотников (чтоб не мигали)

4) Вскрывают скрытый мулти-лок

5) Кидают провод на крокодильчиках с аккумулятора на катушку

6) Кидают провод с аккумулятора на стартер

7) Заводят и уезжают.

Общее время - менее 5 минут. Общая стоимость вскрытых противоугонных систем: сигналка 250 баксов, мультилок скрытый 300 баксов.

Поделиться сообщением

Ну.... в обеи то все хорошо, но возникает чисто технический вопрос. А почему крутая сгналка не отключила подачу топлива? Я так понимаю там ведь далеко не карбюратор стоял. Плюс к этому, почему контроллер двигателя работал при включенной сигнализации? Короче - вопросов больше чем ответов.

Поделиться сообщением

Suprim   
Ну.... в обеи то все хорошо, но возникает чисто технический вопрос. А почему крутая сгналка не отключила подачу топлива? Я так понимаю там ведь далеко не карбюратор стоял. Плюс к этому, почему контроллер двигателя работал при включенной сигнализации? Короче - вопросов больше чем ответов.

А я не знаю. Вот так было и все. В итоге машина уехала и была задержана только в 1км от места угона, т.к. владелец увидел в окно и позвонил 02.

Поделиться сообщением

Igor   

Потому что в сервисах ставят сигнализации через одно место. Пока сам по-человечески не сделаешь, будет всё через ж.

Поделиться сообщением

Потому что в сервисах ставят сигнализации через одно место.

Смотря какие сигнализации и в каких сервисах. Вариаций то множество на эту тему.

Поделиться сообщением

Igor   
Смотря какие сигнализации и в каких сервисах. Вариаций то множество на эту тему.

Ну как правило в автосалонах низкого и среднего ценового диапазона.

Поделиться сообщением

Автосалоны - вообще место для жесткого обдиралова. Там на простом человеке грозясь "потерей гарантии" стремятся нажиться все. Прикол про пепельницув ФФ2 - просто христоматийный. Как собственно и "коврики в подарок" при покупке авто за 35.000 уев (CRV).

Поделиться сообщением

Evgen   
Я лично видел как угоняют новую 15-шку.

1) вскрывают салон и открывают капот

2) пробивают дырку стамеской в сирене сигнализации (чтоб не пищала)

3) Замыкают провода идущие на дублеры поворотников (чтоб не мигали)

4) Вскрывают скрытый мулти-лок

5) Кидают провод на крокодильчиках с аккумулятора на катушку

6) Кидают провод с аккумулятора на стартер

7) Заводят и уезжают.

Общее время - менее 5 минут. Общая стоимость вскрытых противоугонных систем: сигналка 250 баксов, мультилок скрытый 300 баксов.

В принципе все верно ... Могу несколько штрихов добавить но не буду ... А то получится пособие по угону авто ... :D

Вообще меня умиляет больше всего - открытая подводка сигналки к катушке зажигания и стартеру ...

Наши умельцы видать на большее не способны ...

Поделиться сообщением

Ну там пепельница в подстаканник идет как ОПЦИЯ (типа) и за нее требуют 50 уе где то. За кусок пластика. Это фантастическое кидалово. Причем у многих владельцев закрадывается сомнение что пепельницы сначала вытаскивают а потом продают тебе же. Причем некоторые товарищи которые её не заказывали - получили пепельницу, а некоторые - нет.

Поделиться сообщением

Иля   

в Kia Carens, кстати, пепелка - опция на самом деле. Если не закажешь - то ее там и нету, в принципе, даже место в "бороде" под нее не предусмотрено :)

Поделиться сообщением

На самом деле дело не в пепельнице, а в отношении автосалонов к потребителям. Ибо сейчас "пипл хавает" особенно если учесть очереди немалые на самые популярные модели. Но в тематических конференциях уже стали появляться очерки и заметки на тему "куда не ходить". В целом же автомобильный рынок у нас не то чтобы дикий, а какой то непонятный.

Поделиться сообщением

Igor   

Может это типа борьбы с курением? На самом деле мне пепельница в авто не нужна. У меня не курят. Если пассажир курящий и ему нужна очередная доза никотина - мне проще остановиться и подождать, пока он на улице покурит, чем вселять этот противный запах в авто.

Поделиться сообщением

Сволочь,

просто человек в выборе салона исходит из удобства добираться или если авто есть в наличии,

хотя счас вспомнил о самом большом дилере всех марок - Рольф (у нас в рекламном агентстве как то обслуживался).

О нем на каждом углу гадости говорят. Хуже и представить сложно.

И несмотря на это каждлую четвертую иномарку в России продают именно они.

Вот допустим они проводят акцию - 200 долларов скидка. И к ним народ ломанется. И уже потом может выяснится что пепельница платная, коврики за баснословные деньги и китайские а не фирменные. И лампочку поменять надо записываться за полгода.

Поделиться сообщением

Igor,

у меня тоже с салоне не курят

я сразу предупреждаю что обика салона кожа/ткань за которую "я выкину из салона на ходу" и сам не могу - как посмотрел на пепельницу - голубоватая с внутренней подсветкой - у меня рука не поднимется нагадить туда -)))

да и мне нравится что в машине свежий воздух

Поделиться сообщением

Иля   

а меня, например, бесит, когда в машине курить нельзя...

игорек, а ты, пока ждешь, когда человек на улице покурит, тоже на улицу выходишь? или в салоне остаешься?

Поделиться сообщением

а меня, например, бесит, когда в машине курить нельзя...

игорек, а ты, пока ждешь, когда человек на улице покурит, тоже на улицу выходишь? или в салоне остаешься?

А если я буду по пути на работу на улицу выходить курить, то часа на два опоздаю точно! :D

ЗЫ: Иля, редактируй подпись - лето скоро, а ты только весну пугаешь :D

Поделиться сообщением

Dronikum   

Иля,

Кайфолом,

Куряки блин :D Нет бы трубки курили, хоть дым приятно пахнет :ok:

Када на работу раньше ездить будете? Долго спать вредно ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.