Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   
в июле августе сентябре буду тебя спрашивать где купилл..

Есть какая-нить информация по тачке? :)

Вроде забастовка закончилась ;)

Поделиться сообщением

Ржу... :D Тебя атаковали особые птицы и оставили особые каки :D

вообще встречаются особые птицы, кал которых убивает лакокрасочное покрытие автомобилей.

еще по статистике больше всего птицы гадят на черные машины. реже на белые.

Есть какая-нить информация по тачке? :)

Вроде забастовка закончилась ;)

та мне уж пофик.

смирился. сейчас в отпуск съезжу и ели передвинут еще чуть чуть куплю чебе б\у ведро типа wrx

Поделиться сообщением

Кайфолом

ДА, я обожаю свой Пепелац.

Трахни свой пепелац в выхлопную трубу :D

еще по статистике больше всего птицы гадят на черные машины. реже на белые.

Да не - когда птицы видят Илю - гадят от страха, независимо от цвета автомобиля!

Поделиться сообщением

Mike   

В Госдуме рассматривается очередной законопроект, передающий техосмотр от гаишников частникам. По мнению экспертов, проект написан так, чтобы обеспечить бизнесменам за счет автовладельцев максимальную прибыль.

ссылка

к очередному высасыванию денег.... товсь!

Поделиться сообщением

Объяснительная грамота.

Я, рабъ Божий Васильевъ Дмитрий Михайловичъ, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержимъ бесомъ высокомерия, впалъ в грехъ нарушения Заповедей Трактового Передвижения. На перекрестке дорогъ Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихристъ) я, пренебрегши тем, что семафоръ червленный светъ показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным

вервием к вышеозначенному отроку. Тузик, будучи тварью неразумною и одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией я применил экстренное торможение.

В тот моментъ отроковица на повозке азиатской и потому богомерзкой Хюндай Гетцъ совершала маневръ перестроения за мною, и в результате оного из-за моего экстренного торможения совершила наездъ в мою телегу сзади (схему и списокъ повреждений прилаживаю к сему откровению)

От удара повозка моя продвинулась впередъ и задавила Тузика нахренъ. От оных полученных повреждений тварь Божия Тузик преставилась на месте, о чем скорблю я по сей день печалью безутешною.

Признавая за собой грехъ нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей Трактового Передвижения готов понести епитимью и пожертвовать районному Храму Воинов Дорог белого быка или равнозначный денежный оброкъ.

В порче же обеих повозокъ виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала положенную ей дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня на Варшавке, на светофоре после съезда с ТТК в область, наблюдал забавную картину. Едут два жигуленка, а за ними четырехосный самосвал. Загорается красный. Жигулята останавливаются на стоп-линии рядом друг с другом и..................................... их накрывает сзади огромная волна жидкой глины!!! Вся проезжая часть в этом месте оказывается извазюканной жидкой глиной. Ощущение такое - будто внезапно попал на стройку... Короче: из-за резкого торможения из кузова самосвала доверху наполненного жижей, эта самая жижа огромной волной через передний борт выплескивается на проезжую часть, накрывая наглухо кабину самосвала и две стоящие впереди машины, которые стали напоминать глиняные горки. Не дай бог никому такого счастья.

Поделиться сообщением

"PH" - всё-таки читается как "Ф".......

так что...............это всё-таки ужасно......

Изменено пользователем iCheburnator

Поделиться сообщением

Igor   

Сегодня на выезде из города наши доблестные гайцы минут 15 разводили меня на алкоголь. Ну когда ж этот цирк кончиться? Надо будет жалобу их начальству написать, что их подчиненные выходят на работу с неисправными приборами и нюхательными галлюцинациями.

Поделиться сообщением

Был случай как у Igor.

Ехала на работу.Остановили.Сами по виду были гашеные в усмерть.

Докапываются до того что я пьяная.Дую в трубку.Показывает содержание в крови алкоголя(хотя до этого не пила недели 2).

Предлагают разобраться на месте(10000р).Я отказываюсь,и предлогаю проехать с ними на экспертизу.Какого было мое удивление,когда они сказали что не успеют до конца своего дежурства(ехала я где-то в 7-40).

Долго меня пугали что у меня будут проблемы на работе(типа они это устроят).После чего за мной доехали до места моего работы,отдали обратно права и недовольным голосом сказали-Счастливо.

Поделиться сообщением

Suprim   
Сегодня на выезде из города наши доблестные гайцы минут 15 разводили меня на алкоголь. Ну когда ж этот цирк кончиться? Надо будет жалобу их начальству написать, что их подчиненные выходят на работу с неисправными приборами и нюхательными галлюцинациями.

А они вообще имеют разве право мерять что-то без участия врача? По моему нет, и их приборы - чистая самодеятельность, купленная на свои деньги. Проси везти на экспертизу, потом пиши жалобу на необоснованное направление и фактическое задержание на время ...часов...минут.

Поделиться сообщением

Igor   
А они вообще имеют разве право мерять что-то без участия врача?

В принципе имеют право и есть список приборов, которыми они имеют право пользоваться. Но состояние опьянения определяет только врач.

Поделиться сообщением

Igor   
Долго меня пугали что у меня будут проблемы на работе(типа они это устроят).После чего за мной доехали до места моего работы,отдали обратно права и недовольным голосом сказали-Счастливо.

Ну это ваще зачот. Чего только не сделают они для вымогательства денег.

Поделиться сообщением

Но состояние опьянения определяет только врач.

На экспертизе еще проверяют и моторные навыки, и связность речи, и вообще даже при наличии "выхлопа" сделать вывод о не наступлении алкогольного опьянения. :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.