Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
а меня, например, бесит, когда в машине курить нельзя...

А у меня в машине курить можно, хоть я и не курю (бросил полгода). Курите на здоровье, только окошко приоткройте. И "прокуренный" салон я никогда не видал. Не воняет ни в какой машине, просто пепельницу надо чистить.

Поделиться сообщением

Igor   
а меня, например, бесит, когда в машине курить нельзя...

игорек, а ты, пока ждешь, когда человек на улице покурит, тоже на улицу выходишь? или в салоне остаешься?

По обстоятельствам. Вообще - курить вредно. Давайте поддержим здоровый образ жизни!

Поделиться сообщением

По обстоятельствам. Вообще - курить вредно. Давайте поддержим здоровый образ жизни!

Дружище, есть гораздо более вредные вещи чем табак, даже если они употребляются очень редко :D

Поделиться сообщением

Igor   

Кстати, тут смотрел передачу "контрольная закупка" по ОРТ. Там про кексы разговор был. так вот в кексе кроме изюма ничего полезного нет.

Поделиться сообщением

Кайфолом,

ты имеешь в виду пончики, холестерин на сосудах от которых?

Нет, старина, о гораздо более вредных вещах

Поделиться сообщением

Например дельта-9 тетрагидроканабиол (за правильность написания не ручаюсь :) ).

Это ты сейчас с кем разговаривал?! :o:D

Поделиться сообщением

Suprim   

У меня сосед вел машину, стал прикуривать, уронил сигарету на пол, потянулся за ней и вмочил в жопу тойоту... Реально - курить вредно. :)

Поделиться сообщением

Иля   

Suprim,

в этом свете не менее вредными можно назвать мобильники и красивых пассажирок, а также отсутствие кое-каких качеств у водителя.

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Billy   

Иля,

Зато от мобильных телефонов и красивых пассажирок не получаются дырки в чехлах сидений и на одежде. Я как-то ехал с друзьями на заднем сиденье, так передний пассажир стряхивал пепел в окошко, а потом этот пепел летел обратно в салон на задних пассажиров. В-итоге у меня дырка на плече в футболке и ожог. И еще сиденье задымилось. Хорошо что сразу потушили...

ЗЫ: для мобильников имеется такая штука как гарнитура. И на девок можно любоваться не нагибаясь под руль...

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Suprim   
Иля,

Зато от мобильных телефонов и красивых пассажирок не получаются дырки в чехлах сидений и на одежде.

Я сам, когда еще курить не бросил, ехал покуривая, вдруг нужно резко повернуть руль, задел сигаретой за что-то, пепел упал вниз и прожег брюки прям около причинного места...

Поделиться сообщением

Igor   
Я сам, когда еще курить не бросил, ехал покуривая, вдруг нужно резко повернуть руль, задел сигаретой за что-то, пепел упал вниз и прожег брюки прям около причинного места...

Хе... бывали случаи, что некоторые товарищи в таких ситуациях прижигали себе крайнюю плоть с последущим её обрезанием хирургом-урологом. Вот так.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Со мной тоже происходили подобные случаи когда курил за рулем.

Один раз уголек с сигареты упал между рубашкой и телом - я начал прыгать на водительском месте чтобы он не прожег мне тело. Когда остановился он дошел до трусов :-)

А сейчас уже более 2-х лет не курю и вам не советую.

Поделиться сообщением

А я однажды уронил уголек от сигареты в карман рубашки (сбило веткой куста когда пепел стряхивал). Сухое итого: - 1 рубашка, - 0.5 минералки, + мокрые портки, сиденье, рубашка :).

Поделиться сообщением

Eroin   
Зато от мобильных телефонов и красивых пассажирок не получаются дырки в чехлах сидений и на одежде.

от красивых пассажирок дырки в потолке получаются...от габлуков в основном... :)

Поделиться сообщением

Eroin   

Мерзкий тип,

капот отполирован.... соскальзывает, сцучка =))))))))

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Ребят, у меня дурацкий вопрос.

Вот счас у меня тихая машина и ничего нигде не скрипит - тихо.

Если я буду включать очень громко музыку с низкими - обшивка салона будет скрипеть, так как расшатается в области колонок.

Или я что то не то думаю...

Поделиться сообщением

Блин да не парься по такой фигне. Ты машину зачем покупал - ездить с комфортом и музыкой? Если да - то ездий с комфортом и музыкой, а про то что расшатается - не задумывайся, все равно рано или поздно тачка сломается - это не повод на ней не ездить.

Поделиться сообщением

Иля   
Хе... бывали случаи, что некоторые товарищи в таких ситуациях прижигали себе крайнюю плоть с последущим её обрезанием хирургом-урологом. Вот так.

они че, сигару себе в трусы запихивали? или болтом табак в трубке приминали? я, если курю, стараюсь сигарету держать рукой.

весьма неудобная штука за рулем, как оказалось - это 2-х литровая бутылка:

- развинчивать/завинчивать долго;

- неустойчивая;

- 1 рукой манипулировать неудобно;

- очень тяжело допить до конца - не пролазит между ртом и потолком :)

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

они че, сигару себе в трусы запихивали? или болтом табак в трубке приминали? я, если курю, стараюсь сигарету держать рукой.

весьма неудобная штука за рулем, как оказалось - это 2-х литровая бутылка:

- развинчивать/завинчивать долго;

- неустойчивая;

- 1 рукой манипулировать неудобно;

- очень тяжело допить до конца - не пролазит между ртом и потолком :)

Когда по трассе едешь один, то и пить и есть на ходу научишься :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.