Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
унтер

Медицина в Лыткарино

Устраиват ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?  

235 проголосовавших

1. 1. Устраивает ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?

• Да, меня всё устраивает
      63
    • Нет, абсолютно все неустраивает
      46
    • Отказываются делать инъекции по просьбе пациента
      3
    • Приезжающие врачи невежливы, хамят
      16
    • Диспетчер на телефоне хамит
      18
    • Бригады недостаточно укомплектованы сотрудниками
      22
    • Бригады недостаточно укомплектованы аппаратурой
      19
    • Слишком долго едут
      39
    • Отказываются госпитализировать больных
      16
    • Персонал явно неквалифицирован
      26
    • Состояние машин оставляет желать лучшего
      23
  2. 2. Пошли бы Вы работать на СМП санитаром, если бы зарплата Вас устраивала

• Да
      76
    • Нет
      163
  3. 3. Как Вы считаете, можно ли спасти человека в одиночку, даже со всем необходимым оборудованием

• да
      164
    • нет
      75

Рекомендуемые сообщения

Где бизнес, там деньги и рабочие места. Там не один автобус на 50 000 людей, а всё, что необходимо. И главное - в пяти минутах от дома.

Ладно еще она была бы в Мерседесе каком, а то пааааазик.

Понятно, что: подарили - радуйся. Таким же макаром у индейцев их золото на стекляшки выменивали раньше.

А у меня есть рабочее место, и бизнес Ваш мне, повторюсь, до лампочки. :hello:

Кстати, что бы принципиально изменилось, если бы она была в мерседесе? Вы бы стали туда ходить просто так, полюбоваться? И еще - я Вам очень сочувствую, что у Вы променяли свое золото на стекляшки, совсем как индейцы. У меня золота не было. На стекляшки ничего не менял.

А в Жуковском томограф есть.

Ага. За деньги.

Поделиться сообщением

Вчера на дне города больнице вручили передвижной медицинский пункт для обслуживания жителей ЗИЛ-городка и петровского.

а не лучше ли сделать "капитальный" пункт или кабинет, как было раньше в ЗИЛ-городке?!

Поделиться сообщением

а не лучше ли сделать "капитальный" пункт или кабинет, как было раньше в ЗИЛ-городке?!

Я думаю, их содержать дороже, да и помещений свободных и соотвествующих нормам СанПиН наверняка нет.

Поделиться сообщением

Приятно поговорить с умным человеком. С самим собой, в лице главного врача, всмысле

Вы меня с кем-то путаете?!

Поделиться сообщением

mvg   
Вчера больнице были переданы 2 автомобиля скорой помощи

Унтер, а я заметил, наша скорая опять на УАЗы пересела, ГАЗели то куда дели?

По нашим дворам только на «Медицине катастроф» и ездить. :)

Поделиться сообщением

Унтер, а я заметил, наша скорая опять на УАЗы пересела, ГАЗели то куда дели?

По нашим дворам только на «Медицине катастроф» и ездить. :)

не знаю, где Вы это заметили. УАЗов на скорой нет. ГАЗели все на месте, кроме одной, которая сгорела по весне. А "Медицина катастроф" те же самые ГАЗели. Мы на них с 2005 года по нашим дворам ездим.

Поделиться сообщением

mvg   
не знаю, где Вы это заметили.

Ходили с сыном кровь сдавать в больницу, так там одни УАЗы туда-сюда мотались.

"Медицина катастроф"

А я думал нам от них что покруче перепало.

Поделиться сообщением

waw370   
Ходили с сыном кровь сдавать в больницу, так там одни УАЗы туда-сюда мотались.

это не скорая,а санитарные-не путайте.они возят козявки,слюни, сопли.

Поделиться сообщением

Вчера больнице были переданы 2 автомобиля скорой помощи из территориального центра медицины катастроф.

это вы сейчас опять как главный врач отчитываетесь?

Поделиться сообщением

Что твориться в городской поликлинике №2? Куда делись врачи? Принимают всего два врача: один утром, второй вечером. Что за бардак! Новый главный врач всех разогнал? :dance:

Поделиться сообщением

а никого особо и не пытаються удержать. не нравиться? - уматывай. заявления об увольнение подписывают сразу, не пытаясь поговорить и уговорить.

Поделиться сообщением

Tratata   

Так как опрос все таки про "скорую помощь", а не про поликлинники, расскажу-ка я историю.

Лет эдак так *цать назад, когда еще наша скорая была на ул.ухтомского и от туда выезжала на вызовы, у человека из моего дома было подозрение на серьезное кишечное отравление, с таким на улицу не выйдешь, пусть нам и идти 5 мин до поликлинники (дом напротив больницы прям). Рассчитывая, что живем поблизости и соответсвенно медики приедут в течении ну максимум 10 мин, звоним в диспетчерскую. Там нам, по-хамски отвечает какая то Глаша, на ломаном заХГЫканом русском, что мол, ребят, машин нет, никуда мы не поедем, и в ближайшие пару часов не собираемся. Мы доходчиво попытались объяснить, что вам по сути и ехать то никуда не надо, пусть хоть кто-нибудь придет и капельницу поставит, пару уколов сделает, чтоб человек хоть до больницы сам дойти смог, а там уж разберемся. На что ответ был таков - гыгы, делать нам больше нечего как только ПЕШКОМ по вызовам ходить, ага! Ждите! К вам приедут, как освободится машина! И трубку - хрясь! Все. Разговор короткий)

Ну а в окончании хочется добавить, что скорая явилась через 3 часа 40 мин)

Поделиться сообщением

mvg   
Наш главврач сам на скорой работает из-за нехватки кадров......

истинная правда

Как говорит русская пословица, не можешь работать головой, работай руками.

Поделиться сообщением

Как говорит русская пословица, не можешь работать головой, работай руками.

Хм.... а какую пословицу цитировать будете, когда Вас скорая пошлет на 3 буквы с Вашими проблемами?

Поделиться сообщением

Так как опрос все таки про "скорую помощь", а не про поликлинники, расскажу-ка я историю.

Лет эдак так *цать назад, когда еще наша скорая была на ул.ухтомского и от туда выезжала на вызовы, у человека из моего дома было подозрение на серьезное кишечное отравление, с таким на улицу не выйдешь, пусть нам и идти 5 мин до поликлинники (дом напротив больницы прям). Рассчитывая, что живем поблизости и соответсвенно медики приедут в течении ну максимум 10 мин, звоним в диспетчерскую. Там нам, по-хамски отвечает какая то Глаша, на ломаном заХГЫканом русском, что мол, ребят, машин нет, никуда мы не поедем, и в ближайшие пару часов не собираемся. Мы доходчиво попытались объяснить, что вам по сути и ехать то никуда не надо, пусть хоть кто-нибудь придет и капельницу поставит, пару уколов сделает, чтоб человек хоть до больницы сам дойти смог, а там уж разберемся. На что ответ был таков - гыгы, делать нам больше нечего как только ПЕШКОМ по вызовам ходить, ага! Ждите! К вам приедут, как освободится машина! И трубку - хрясь! Все. Разговор короткий)

Ну а в окончании хочется добавить, что скорая явилась через 3 часа 40 мин)

вот с налету видно , что брехня! насколько я помню, детский санаторий" колобок" расформировали более 5 лет назад и туда сразу переехала скорая, а вы "как сейчас" помните что прошло 3 часа 40 минут? вам же в то время получается было лет 15-16? и к сведению- по рассказам, диспетчерская всегда считается самым лакомым местом, эту должность ждут годами. поэтому "Глаша с акцентом" за телефонами никогда сидеть не будет.

Поделиться сообщением

mvg   
Хм.... а какую пословицу цитировать будете, когда Вас скорая пошлет на 3 буквы с Вашими проблемами?

А что обязательно должны послать?

Поделиться сообщением

Evgen   
А что обязательно должны послать?

И даже не сомневайтесь! :huh:

Лично имел счастье ... быть посланным самой начальницей неотложки в ....... поликлинику.

Дошел!

Очнулся ... уже в реанимации!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.