Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
унтер

Медицина в Лыткарино

Устраиват ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?  

235 проголосовавших

1. 1. Устраивает ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?

• Да, меня всё устраивает
      63
    • Нет, абсолютно все неустраивает
      46
    • Отказываются делать инъекции по просьбе пациента
      3
    • Приезжающие врачи невежливы, хамят
      16
    • Диспетчер на телефоне хамит
      18
    • Бригады недостаточно укомплектованы сотрудниками
      22
    • Бригады недостаточно укомплектованы аппаратурой
      19
    • Слишком долго едут
      39
    • Отказываются госпитализировать больных
      16
    • Персонал явно неквалифицирован
      26
    • Состояние машин оставляет желать лучшего
      23
  2. 2. Пошли бы Вы работать на СМП санитаром, если бы зарплата Вас устраивала

• Да
      76
    • Нет
      163
  3. 3. Как Вы считаете, можно ли спасти человека в одиночку, даже со всем необходимым оборудованием

• да
      164
    • нет
      75

Рекомендуемые сообщения

igor52g   

Дорогой, я сочувствую, что Вы не стали кардиохирургом, в Замбии бы наверняка давно стали бы. Но этих фурий Вам не переспорить, be patient, т.е. будьте спокойны, и будь они все неладны. Они, эти фурии, сами выберут, кому кидать миллионные гонорары. Уверяю, нас с Вами это, не коснется.

Изменено пользователем igor52g

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Дорогой, я сочувствую, что Вы не стали кардиохирургом, в Замбии бы наверняка давно стали бы. Но этих фурий Вам не переспорить, be patient, т.е. будьте спокойны, и будь они все неладны. Они, эти фурии, сами выберут, кому кидать миллионные гонорары. Уверяю, нас с Вами это, не коснется.

:lol:

Поделиться сообщением

тогда что Вам до того что я "маладой спициалист"хочу за все свои 10 лет учебы не спав ночами стараясь учиться и не сумев найти денег на ординатуру чтобы стать кардиохирургом-ВСЕ и СРАЗУ

Да просто страшно подумать, о какой смертельной болезни, которую не заметил врач, которому не нужно диагностического оборудования, придется узнать на собственной шкуре. Хорошо если узнаю сама, в худшем случае узнают родственники.

Поделиться сообщением

goshemin   

прописная истина о том, что сделав 100 добрых дел, тебе будут напоминать только об одном проступке...

врачи работают каждый на столько, насколько способен

всех под одну гребенку не стоит тянуть

и нас, у самих больных, таких же смертных как и врачей, столько же недостатков (как не больше)

поменяйте образ жизни, исключите вредные привычки.........

а еще на днях послушали песню С.Слепакова "Про врачей..." - рекомендую

а про заработки врачей в РФ - спасибо дедушке Сталину, который гласил: "учителей и врачей народ прокормит..."

значит так кормим!

Поделиться сообщением

nimfetka   

Уважаемый главврач, прокомментируйте, плиз!

Моя соседка (72 года) ездила вчера в Люберцы к районному окулисту - по направлению нашего, лыткаринского врача. Лыткаринцев там было челов. 5-6, но всех их отказались принимать по причине отсутствия заключенных договоров на обслуживание лыткаринских больных между Лыткарино и районным врачом (врачами). Больные, получившие направление в Малаховке и ещё где-то - были приняты.

1. Почему Малаховские врачи-администраторы для своих жителей поработали, а наши нет?

2. Почему наш окулист не знает, куда и зачем посылает престарелых больных?

3. Правда ли, что направить в МОНИКИ к окулисту имеет право только районный врач, а не лыткаринский?

От себя персонально хочу попросить Вас выйти из своего кабинета и подняться на третий этаж в терапию. Там заглянуть в ванную комнату и оценить лично возможность для старого и больного человека суметь хотя бы подмыться в ванной, которая не закреплена на скользком полу, выложенном глазурованной плиткой. Последний раз я навещала больную тетушку на этом этаже осенью 2008 года. Представьте себе - с тех пор ничего не изменилось. И хотя тетушка обслуживает себя сама полностью, мне пришлось-таки помогать ей в водных процедурах - держать эту гребаную ванну, чтобы она могла помыться. Апофеозом стала отломившаяся в конце мытья у ванны ножка.

ТРИ ГОДА весь персонал этажа ничего страшного для больных в этом не видит! А для себя-то? А охрана труда?

Поделиться сообщением

мне кажется, что на ваш вопрос вы получите ответ нескоро...не до форумов сейчас главврачу

позвольте вопрос - а почему вам так кажется? неспроста ведь...

Поделиться сообщением

я ж говорю, что не до форумов сейчас ему...приоритеты не те!

А ничего ,что человек работает?! и ему может просто ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ,что б целыми днями сидеть в инете ?!

Поделиться сообщением

Мимоза, не переживайте так за нашего главврача.

Смотрит он форум и отписывается довольно активно, вот только под другим ником...

Женя, подтверди!

Поделиться сообщением

waw370   

раздвоением личности Главный вроде не болеет,да и модеры за мультами следят,поэтому врятли.

Женя, подтверди!

Поделиться сообщением

hudoznic   
А ничего ,что человек работает?! и ему может просто ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ,что б целыми днями сидеть в инете ?!

Мимоза?!?!? :blink:

Поделиться сообщением

Алексей, Вы лично знакомы ,что б отвечать за другого человека?

Знаком... :)

Внесу интригу, эту тему он не только читает...

Изменено пользователем Алексей

Поделиться сообщением

goshemin   
а просветить находящегося в неведении (меня то есть) о приоритетах можно?

давайте рассуждать логически.

если главврача давно не видно в форуме, значит он занят. вопрос - чем?

ответов может быть масса (каждый может их выдумать):

1. занят налаживанием дел в лыткаринской медицине,

2. не тратит время попусту и не пропадает в и-нете, а занимается делом на рабочем месте (ведь в графике нет такого пункта, как отвечаю на вопросы "неведующих" в форумах),

3. ...

Поделиться сообщением

nimfetka   
давайте рассуждать логически.

если главврача давно не видно в форуме, значит он занят. вопрос - чем?

ответов может быть масса (каждый может их выдумать):

1. занят налаживанием дел в лыткаринской медицине,

2. не тратит время попусту и не пропадает в и-нете, а занимается делом на рабочем месте (ведь в графике нет такого пункта, как отвечаю на вопросы "неведующих" в форумах),

3. ...

3. Не желает отвечать, п.ч. чего тут скажешь-то?

P.S. Не видно в форуме - не означает, что он его не смотрит.

Поделиться сообщением

Знаком... :)

Внесу интригу, эту тему он не только читает...

Не удивили :jump: ,я сама еще та "интриганка" :078:

Читает,отвечает хорошо :ok: помогает,содействует - еще лучше :ok:

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Уважаемый главврач, прокомментируйте, плиз!

Моя соседка (72 года) ездила вчера в Люберцы к районному окулисту - по направлению нашего, лыткаринского врача. Лыткаринцев там было челов. 5-6, но всех их отказались принимать по причине отсутствия заключенных договоров на обслуживание лыткаринских больных между Лыткарино и районным врачом (врачами). Больные, получившие направление в Малаховке и ещё где-то - были приняты.

1. Почему Малаховские врачи-администраторы для своих жителей поработали, а наши нет?

2. Почему наш окулист не знает, куда и зачем посылает престарелых больных?

3. Правда ли, что направить в МОНИКИ к окулисту имеет право только районный врач, а не лыткаринский?

От себя персонально хочу попросить Вас выйти из своего кабинета и подняться на третий этаж в терапию. Там заглянуть в ванную комнату

1. Лыткарино не входит в состав Люберецкого муниципального района, Малаховка входит. Соотв., врач в малаховской поликлинике согласно потоку распределения пациентов в пределах Люберецкого района направляет их к районному окулисту для консультации, он в свою очередь (если не может установить диагноз) направляет их в МОНИКИ.

Для Лыткарино, как отдельного муниципального образования, ведущим учреждением является МОНИКИ. т.е. направлений в люберцы от нашего окулиста на консультацию вообще быть не должно - наш окулист должен и может направлять только в МОНИКИ. (заодно и ответ на 3 вопрос)

Лыткаринские пациенты получают в люберцах только стационарную офтальмологическую помощь в райбольнице № 1, на предмет чего есть соотвествующее соглашение.

2. С окулистом пооведена разъяснительная работа.

ванну закрепим.

Поделиться сообщением

Уважаемый Глав.врач.

Ответьте на вопрос: В начале месяца проводиться выписка бесплатных лекарств. Пришла в пятницу, сказали приходите в понедельник, еще нет разнорядки. Пришла сегодня, т.е. в понедельник, сказали приходите во вторник. И сколько я еще могу ходить и меня будут кормить завтраками. Номер телефона, который дали в регистратуре не отвечает. И так уже из 3-х наименований выписывают 1.

Поделиться сообщением

medscape   

Университетская клиника Второго Медицинского Института.

Друзья!

В Москве открыта новая клиника: Научно-Клинический Центр Геронтологии (Филиал Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета имени Н.И. Пирогова), которая готова оказывать медицинскую помощь жителям Подмосковья (бесплатно при наличии обычного медицинского полиса).

В клинике имеются следующие подразделения и специалисты: Хирургия; Ортопедия; Урология и Гинекология; Эндоскопия; УЗИ; Терапия; Кардиология; Неврология; Отделение реанимации; Эхокардиография; Компьютерная томография; ЛОР-врач; Эндокринолог; Окулист; Пульмонолог; Стоматолог; Рентгеновское отделение; Физиотерапия; Водолечебница; Кабинет электросна; Массаж; Иглорефлексотерапия.

В клинике выполняются все виды плановых хирургических операций при доброкачественных и злокачественных заболеваниях: желчного пузыря и желчевыводящих протоков, желудка, тонкой и толстой кишки, печени, почек, забрюшинного пространства и передней брюшной стенки, эндоскопические и высокотехнологичные операции. Хирургическая служба специализируется на выполнении лапароскопических (малоинвазивных) операций, в том числе, и операций из одного прокола. Выполняются операции на крупных и мелких суставах, артроскопические операции при различной патологии костей и суставов.

Все операции выполняются сотрудниками РНИМУ, профессорами, доцентами, квалифицированными врачами хирургического отделения. Отделения оборудованы 2-х и 3-х местными палатами повышенной комфортности. В клинике имеется новое операционное и диагностическое оборудование. Имеется возможность оказания платных медицинских услуг для жителей Москвы и других регионов. После выписки пациенты направляются на санаторно-курортное лечение.

Все вопросы о консультации и госпитализации можно решить по телефонам, указанным на сайте НКЦ Геронтологии: www.niigeront.org

Поделиться сообщением

вот интересная ссылка в просторах и-нета обнаружилась:

ссылка

интересно, что это?! это выходит, что можно записываться на прием и сделать вызов на дом через и-нету???

неужели дождались? :oB)

post-23052-1315456441_thumb.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.