Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
унтер

Медицина в Лыткарино

Устраиват ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?  

235 проголосовавших

1. 1. Устраивает ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?

• Да, меня всё устраивает
      63
    • Нет, абсолютно все неустраивает
      46
    • Отказываются делать инъекции по просьбе пациента
      3
    • Приезжающие врачи невежливы, хамят
      16
    • Диспетчер на телефоне хамит
      18
    • Бригады недостаточно укомплектованы сотрудниками
      22
    • Бригады недостаточно укомплектованы аппаратурой
      19
    • Слишком долго едут
      39
    • Отказываются госпитализировать больных
      16
    • Персонал явно неквалифицирован
      26
    • Состояние машин оставляет желать лучшего
      23
  2. 2. Пошли бы Вы работать на СМП санитаром, если бы зарплата Вас устраивала

• Да
      76
    • Нет
      163
  3. 3. Как Вы считаете, можно ли спасти человека в одиночку, даже со всем необходимым оборудованием

• да
      164
    • нет
      75

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
а такси или дружбан на колесах - не-а?

Дело не в колесах (подвезли естественно - мир не без добрых людей)

Дело в поганом отношении .... руководителя неотложки!

Хамского формального отношения к пациентами!

Таких из медицины гнать надо имхо!

--------------

Огромное спасибо девчонкам в поликлинике ... - подобрали и не дали подохнуть.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

mvg   
Дело в поганом отношении .... руководителя неотложки!

Прямо ужасы какие-то рассказываете. А кто там сейчас главный?

Поделиться сообщением

Evgen   
Прямо ужасы какие-то рассказываете. А кто там сейчас главный?

Очевидно все та же ... госпожа Новожилова ... если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

mvg   
Очевидно все та же ... госпожа Новожилова ... если мне память не изменяет.

Это уже кто-то из современных. Не знаю такую.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

mvg   
она уже лет 7...8 тут руководит.

Я с Лыткаринским здравоохранением завязал еще в прошлом веке. Так что для меня 7-8 лет люди уже незнакомые, хотя в лицо может и знаю. :)

Поделиться сообщением

Tratata   

askorbinka, безмерно счастлива за вас, что вы никогда не сталкивались с таким. И не надо делать вид, что вы "в теме" больше, чем другие, здесь сидящие. У меня родственница работала в нашей скорой

"должность на телефоне ждут годами" - и она бы долго смеялась над вашими словами)))

Поделиться сообщением

askorbinka, безмерно счастлива за вас, что вы никогда не сталкивались с таким. И не надо делать вид, что вы "в теме" больше, чем другие, здесь сидящие. У меня родственница работала в нашей скорой

"должность на телефоне ждут годами" - и она бы долго смеялась над вашими словами)))

а чем родственница объяснила,что ехали 3 часа 40 мин. если она в то время работала? я в то время тоже работала и за свои слова отвечаю.

а по поводу того что долго смеялась- у нас на подстанции и на всех без исключения других подстанциях москвы и др. городов без исключенния имеенно так и есть, самое теплое место и родственница должна это отлично знать. если она не санитаркой там работала.

Изменено пользователем askorbinka

Поделиться сообщением

mvg   
если она не санитаркой там работала.

Даже если санитаркой работала, все равно должна была знать что диспетчер самое лакомое место и просто так человеку с улицы туда свою попу не посадить.

Поделиться сообщением

В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение.

Поделиться сообщением

Tratata   

askorbinka, я не собираюсь с вами спорить. Тема не о вас лично и прошлой работе. Если так хорошо там - чего ушли, а не подождали "кормового места"?

И причем тут санитарка? Там вроде бы фельдшер с мед.сестрой ездят на вызовы, ну и водитель естественно. Вы же работали, должны знать такие вещи)

А чего она может сказать? Да и не только в нашей скорой у меня знакомые работали, и все говорят - ездим весь день по вызовам, а когда приезжаешь, люди жалуются на диспетчеров и длительное ожидание врачей. Чего уж тут говорить)

Поделиться сообщением

Как и было обещано, уже вторую неделю передвижной медицинский пункт обслуживает жителей Петровского и ЗИЛ-городка.

Есть замечания и предложения по работе передвижного пункта?

Расскажите о своем опыте посещения, если он был, данного медпункта.

Поделиться сообщением

Lomus   

Мне сейчас мои работодатели подкинули забавную идею.

В связи с дваждыотказом в мед.помощи предложили свою помощь в юридидическом сопровождении. Из-за болезни и неоказании помощи у меня сорвалась работа. Они отнеслись с пониманием, но предложили помочь с судом. Суммы набегают приличные. Их предварительные затраты около 100 тыр, моя неполученная плата 30, мой моральный ущерб за потерю деловой репутации - это ещё цветочки. А вот их расчётная недополученная прибыль из-за срыва рекламной акции потянет лимонов на 20.

Стоит ли затевать? А то у их юриста руки чешутся.

Да, обращался с неснимаемым приступом стенокардии. Что это такое знаю, инфаркт уже имел.

Поделиться сообщением

Tratata   
Есть замечания и предложения по работе передвижного пункта?

а есть такой? О_О эх, увидеть бы его :huh:

но я, правда, на набережной живу, поэтому наверное и не встречаемся)

Поделиться сообщением

Lomus   
А кто вам в помощи отказал?

Кардиолог, к которой сегодня на приём пытался попасть.

Даже у зубного написано "С болью без очереди". А тут... :kal:

Поделиться сообщением

mvg   
Да, обращался с неснимаемым приступом стенокардии. Что это такое знаю, инфаркт уже имел.

Для таких случаев вроде как скорая помощь существует. Тем более вы как опытный пациент должны это знать. Обращались?

Поделиться сообщением

Lomus   

А вот это, извините, сугубо моё личное дело. По нашим законам, ни одно мед. учреждение не имеет права отказать в оказании помощи. И по нашим же законам, я имею право вздрючить их за это, что, по видимому, и придётся сделать. Хотя пока не собирался. Ибо не люблю, когда кто-то обосрётся, а говно об меня вытирает. Простите за грубость, но других слов нет.

Поделиться сообщением

Lomus   
Дорогой Вы наш человек-Вы не правы;

Дорогой Вы наш доктор - Вы не правы. Уж инфаркт от "жабы" даже я отличить могу. И даже если что и вдруг, то, как мне кажется, на каталке от поликлиники гораздо ближе и быстрее, чем ждать скорую, потом они полчаса будут колоть-мерять, потом пока найдут, кто бы помог носилки снести, да пока довезут-сдадут. Плавали - знаем.

Пы.Сы. Я гляжу, честь мундира дороже правды?

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

mvg   
А вот это, извините, сугубо моё личное дело. По нашим законам, ни одно мед. учреждение не имеет права отказать в оказании помощи. И по нашим же законам, я имею право вздрючить их за это, что, по видимому, и придётся сделать.

По принципу сам погибай, а ….. Если конечно вы задались целью посудится, то юрист вам в помощь. У вас если квартира горит, вы в пожарную часть обращаетесь или в магазин по продаже огнетушителей? Медицинские и не только учреждения для того и имеют разные подразделения чтобы своевременно оказывать людям помощь. Если вы видите, что не можете попасть без очереди на прием к врачу ну подошли бы в регистратуру и попросили вызвать вам скорую.

Уж инфаркт от "жабы" даже я отличить могу.

Ага, смешно. В медицине поработать не хотите? Я вижу вы специалист. А вам не приходило в голову, что стадия от «жабы» до инфаркта может длиться несколько секунд? Куда-то торопитесь?

Поделиться сообщением

mvg   
потом они полчаса будут колоть-мерять, потом пока найдут, кто бы помог носилки снести, да пока довезут-сдадут

А в вашем понимании это как должно происходить? Приехал доктор взмахнул волшебной палочкой – нет инфаркта. Ну, взрослый же уже человек. Может как-то посерьезней, к своему здоровью отнесетесь.

Поделиться сообщением

Lomus   

Если по вашим утверждениям, всё было так серьёзно, если от стенокардии до инфаркта один шаг, по-вашему. Почему врач отказал мне в помощи? Или она не в курсе этого? И почему вы его защищаете?

Или:

Врач, не оказавший помощь... Милиционер, ограбивший прохожего... Солдат, ударивший ребёнка...Суть одно - предательство. И не важно, что больной, пусть по наивности, обратился не туда, прохожий, по глупости вынул дорогой телефон в тёмном углу, ребёнок, по малолетству, дёрнул за аксельбант... Точно так же, имея отношение к ментам, вы будете обвинять ограбленых, относясь к армии - обвинять избитых. Всё дело в том, что вы сами такие же. И если вас коснётся, вы так же откажете, ударите, ограбите... :kal: Я прав?

Поделиться сообщением

Если по вашим утверждениям, всё было так серьёзно, если от стенокардии до инфаркта один шаг, по-вашему. Почему врач отказал мне в помощи? Или она не в курсе этого? И почему вы его защищаете?

Или:

Врач, не оказавший помощь... Милиционер, ограбивший прохожего... Солдат, ударивший ребёнка...Суть одно - предательство. И не важно, что больной, пусть по наивности, обратился не туда, прохожий, по глупости вынул дорогой телефон в тёмном углу, ребёнок, по малолетству, дёрнул за аксельбант... Точно так же, имея отношение к ментам, вы будете обвинять ограбленых, относясь к армии - обвинять избитых. Всё дело в том, что вы сами такие же. И если вас коснётся, вы так же откажете, ударите, ограбите... :kal: Я прав?

2Lomus-Вам предварительно к психоневрологу нужно попасть(без обид)

Да тут не психоневролог - тут психиатр нужен. Параноидальные идеи налицо.

Поделиться сообщением

Мне сейчас мои работодатели подкинули забавную идею.

В связи с дваждыотказом в мед.помощи предложили свою помощь в юридидическом сопровождении. Из-за болезни и неоказании помощи у меня сорвалась работа. Они отнеслись с пониманием, но предложили помочь с судом. Суммы набегают приличные. Их предварительные затраты около 100 тыр, моя неполученная плата 30, мой моральный ущерб за потерю деловой репутации - это ещё цветочки. А вот их расчётная недополученная прибыль из-за срыва рекламной акции потянет лимонов на 20.

Стоит ли затевать? А то у их юриста руки чешутся.

Даже у зубного написано "С болью без очереди". А тут... :kal:

Это Артёменко что ль? Ну посудитесь с ней, посудитесь. Посмотрим, как она выплатит вам 20 млн.

и что это за "даже у зубного"? Что , еще у кого то тоже написано про острую боль? Что-то не видел.

И даже если что и вдруг, то, как мне кажется, на каталке от поликлиники гораздо ближе и быстрее, чем ждать скорую, потом они полчаса будут колоть-мерять, потом пока найдут, кто бы помог носилки снести, да пока довезут-сдадут. Плавали - знаем.

Пы.Сы. Я гляжу, честь мундира дороже правды?

Там бы и померли, в ожидании "каталки до стационара" :D И рядом с вами пара тройка медсестер и терапевтов.

Первый признак паранойи.

Изменено пользователем унтер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.