nikON Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 В чём теза то? В том, что искусство в своей основе несёт сексуальное желание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 hudoznic, вот. Не то, чтоб прям динамика. А так... чуточку движения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Хахахах))) Может со мной тоже что-то не так, но светящееся сверху напоминает мне спермотозойд)))) Да и чувак, очевидно, до кончика хвоста его вожделеет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Хахахах))) Может со мной тоже что-то не так, но светящееся сверху напоминает мне спермотозойд)))) Да и чувак, очевидно, до кончика хвоста его вожделеет Это наверно чувиха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот скажите, это, действительно, с моими рисунками что-то не так, или... гон, это "у кого чего болит" просто hudoznic, вот. Не то, чтоб прям динамика. А так... чуточку движения яблучкооооо золотое! прикольно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Хахахах))) Может со мной тоже что-то не так, но светящееся сверху напоминает мне спермотозойд)))) Да и чувак, очевидно, до кончика хвоста его вожделеет Это наверно чувиха Ну да... "у кого чего болит"... ____________________________ вспомнилось: "Половое воздержание затрудняет понимание" Изменено 10 апреля, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Рассказ экскурсовода. Обратите внимание на картину, которая является подлинным украшением нашей экспозиции. Мы видим на ней двух замечательных гигантских черепах. Голова одной из них призывно задрана в верхний левый угол полотна. Что ищет там это несчастное земноводное, что может привлечь её внимание? Увы, этого мы не узнаем, также как не узнаем, кому улыбается Джоконда итальянца Леонардо да Винчи. Художник честно признавался, что полотно заказано для его клиента Да, да! Я ПсЫх! Теперь обратите внимание на траву, которая растёт в нижних углах, Некоторые учёные утверждают, что это карликовые сахарские пальмы, уничтоженные на рубеже прошлого века гигантскими черепахами. Но один из экспертов твердо убежден, что это подвид трёхдневной конопли семейства хохотящих. Глядя на позеленевшую черепаху, опустившую голову на раскалённый песок, я также склоняюсь к мнению этого эксперта. Удивительно, что в комиссии по занесению редких животных и птиц в Красную Книгу разгорелись бурные дебаты по определению черных мазков над черепахами. Одна часть признала в них птицу-Говоруна, а другая предположила, что это черепашьи блохи, мотивировав тем, что одна(один?) из героинь(героев?) картины более больна(болен?) и блох над ней(ним?) больше. Тут же эксперт, убеждённый в подвиде трёхдневной конопли семейства хохотящих, выдвинул предложение о придании этому подвиду статуса лекарственной травы, так как лежачая черепаха менее подвержена заражению блохами. Многие поситители нашего музея думают, что образы черепах в сознании мастера кисти - это Адам и Ева. Черепаха, смотрящая вверх - это косоглазый Адам, т.к. мужики налево смотрят и ходят, а лежачая больная зеленая черепаха - это Ева после того как купила продуктов,приготовила,накормила, постирала, погладила и т.п. Так и видится некоторым посетителям искусство любви, так завуалированно прорисованное художником. А ваш класс что думает? Пришлось закончить, пора поработать. NikON, без обид. Не понимаю в творчестве ничего, только на уровне подсознания(нравится- не нравится). Изменено 10 апреля, 2008 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 PS И озвучить все голосом Николая Дроздова из мира животных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Рассказ экскурсовода. Обратите внимание на картину, которая является подлинным украшением нашей экспозиции. Мы видим на ней двух замечательных гигантских черепах. Голова одной из них призывно задрана в верхний левый угол полотна. Что ищет там это несчастное земноводное, что может привлечь её внимание? Увы, этого мы не узнаем, также как не узнаем, кому улыбается Джоконда итальянца Леонардо да Винчи. Художник честно признавался, что полотно заказано для его клиента Да, да! Я ПсЫх! Теперь обратите внимание на траву, которая растёт в нижних углах, Некоторые учёные утверждают, что это карликовые сахарские пальмы, уничтоженные на рубеже прошлого века гигантскими черепахами. Но один из экспертов твердо убежден, что это подвид трёхдневной конопли семейства хохотящих. Глядя на позеленевшую черепаху, опустившую голову на раскалённый песок, я также склоняюсь к мнению этого эксперта. Удивительно, что в комиссии по занесению редких животных и птиц в Красную Книгу разгорелись бурные дебаты по определению черных мазков над черепахами. Одна часть признала в них птицу-Говоруна, а другая предположила, что это черепашьи блохи, мотивировав тем, что одна(один?) из героинь(героев?) картины более больна(болен?) и блох над ней(ним?) больше. Тут же эксперт, убеждённый в подвиде трёхдневной конопли семейства хохотящих, выдвинул предложение о придании этому подвиду статуса лекарственной травы, так как лежачая черепаха менее подвержена заражению блохами. Многие поситители нашего музея думают, что образы черепах в сознании мастера кисти - это Адам и Ева. Черепаха, смотрящая вверх - это косоглазый Адам, т.к. мужики налево смотрят и ходят, а лежачая больная зеленая черепаха - это Ева после того как купила продуктов,приготовила,накормила, постирала, погладила и т.п. Так и видится некоторым посетителям искусство любви, так завуалированно прорисованное художником. А ваш класс что думает? Пришлось закончить, пора поработать. NikON, без обид. Не понимаю в творчестве ничего, только на уровне подсознания(нравится- не нравится). Море!!! очень классный анализ!! эго надо неразрывно с картинкой везде помещать!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, да! Я ПсЫх! Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, да! Я ПсЫх! Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) да солнце как солце.. на нитке возожно, а спермАтозоид вообще выглядит иначе Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Да, да! Я ПсЫх! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ща NikON придет, сокрушит тут всех на х . И обьявит форум сексуально/бамбуково озабоченным (интересно, а что он под этим понимает?). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 hudoznic, вот. Не то, чтоб прям динамика. А так... чуточку движения Весчь!!! Рассказ экскурсовода. Обратите внимание на картину, которая является подлинным украшением нашей экспозиции. Мы видим на ней двух замечательных гигантских черепах. Голова одной из них призывно задрана в верхний левый угол полотна. Что ищет там это несчастное земноводное, что может привлечь её внимание? Увы, этого мы не узнаем, также как не узнаем, кому улыбается Джоконда итальянца Леонардо да Винчи. Художник честно признавался, что полотно заказано для его клиента Да, да! Я ПсЫх! Теперь обратите внимание на траву, которая растёт в нижних углах, Некоторые учёные утверждают, что это карликовые сахарские пальмы, уничтоженные на рубеже прошлого века гигантскими черепахами. Но один из экспертов твердо убежден, что это подвид трёхдневной конопли семейства хохотящих. Глядя на позеленевшую черепаху, опустившую голову на раскалённый песок, я также склоняюсь к мнению этого эксперта. Удивительно, что в комиссии по занесению редких животных и птиц в Красную Книгу разгорелись бурные дебаты по определению черных мазков над черепахами. Одна часть признала в них птицу-Говоруна, а другая предположила, что это черепашьи блохи, мотивировав тем, что одна(один?) из героинь(героев?) картины более больна(болен?) и блох над ней(ним?) больше. Тут же эксперт, убеждённый в подвиде трёхдневной конопли семейства хохотящих, выдвинул предложение о придании этому подвиду статуса лекарственной травы, так как лежачая черепаха менее подвержена заражению блохами. Многие поситители нашего музея думают, что образы черепах в сознании мастера кисти - это Адам и Ева. Черепаха, смотрящая вверх - это косоглазый Адам, т.к. мужики налево смотрят и ходят, а лежачая больная зеленая черепаха - это Ева после того как купила продуктов,приготовила,накормила, постирала, погладила и т.п. Так и видится некоторым посетителям искусство любви, так завуалированно прорисованное художником. А ваш класс что думает? Пришлось закончить, пора поработать. NikON, без обид. Не понимаю в творчестве ничего, только на уровне подсознания(нравится- не нравится). В галерею nikONа добрались экскурсоводы, скоро пресца подтянется, а там и в Лувр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) NikON, без обид. Не понимаю в творчестве ничего, только на уровне подсознания(нравится- не нравится). На что тут обижаться? Я рисую и не для того, чтобы вы (все) понимали. Одним вон там сексу подавай или ещё чего. А я тут при чём? Мне кажется, плох тот творец, что работает на публику Рецензия классная, спасибо Ща NikON придет, сокрушит тут всех на х . И обьявит форум сексуально/бамбуково озабоченным (интересно, а что он под этим понимает?). Ты, во-первых, свою позицию так и не объяснил. Во-вторых, я конечно понимаю... весна, все дела. Но рисуночки мои, повторюсь, здесь ни при чём. Весчь!!! Мне эта больше нрав: Изменено 11 апреля, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) severinе, техника у тебя классная. Моя дочка сказала - make-up размазался. (Я ей только ниже глаз показала, прости.) Ну просто ох!!! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ты, во-первых, свою позицию так и не объяснил. Во-вторых, я конечно понимаю... весна, все дела. Но рисуночки мои, повторюсь, здесь ни при чём. Э...я чого-то не понял - какую позицию? В смысле - сублемация ассоциаций? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 На что тут обижаться? Я рисую и не для того, чтобы вы (все) понимали. Одним вон там сексу подавай или ещё чего. А я тут при чём? Мне кажется, плох тот творец, что работает на публику Рецензия классная, спасибо Ты, во-первых, свою позицию так и не объяснил. Во-вторых, я конечно понимаю... весна, все дела. Но рисуночки мои, повторюсь, здесь ни при чём. Мне эта больше нрав: Весчь в квадрате А это к отношению полов: дльфин любит дельфину.черепах-мурену,осьминог любит выпить,а дайвер уже никого не любит-зато акуле приятно.(дайвера ,наверно не видно:работка 1,5х2,5 м) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 hudoznic, вах! Монументально. Отжёг zuhos, а цель творчества - что-то доказать? О_о Но за мнение спасибо. Я попробую подумать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Торну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 ЕЕЕЕ!!спасибо! :ok: ща поставлю!очень круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Уточняю местоположение дайвера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Торну "Мичуринская альтернатива". Уточняю местоположение дайвера В сейфе? А ключ у инструктора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 "Мичуринская альтернатива". В сейфе? А ключ у инструктора? Да не, там в пузырьках маска и ласта: ну типа юмар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение