Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
nikON

Творчество

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Хахахах))) Может со мной тоже что-то не так, но светящееся сверху напоминает мне спермотозойд))))

Да и чувак, очевидно, до кончика хвоста его вожделеет :lol:

Поделиться сообщением

Хахахах))) Может со мной тоже что-то не так, но светящееся сверху напоминает мне спермотозойд))))

Это наверно чувиха :D

Поделиться сообщением

Thorn   
Вот скажите, это, действительно, с моими рисунками что-то не так, или... B)

<_<

гон, это "у кого чего болит" просто :hello:

hudoznic, вот. Не то, чтоб прям динамика. А так... чуточку движения :)

яблучкооооо золотое! прикольно! :ok:

Поделиться сообщением

nikON   

Это наверно чувиха :D

<_<

Ну да...

"у кого чего болит"...

вспомнилось: "Половое воздержание затрудняет понимание" :)

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Рассказ экскурсовода.

Обратите внимание на картину, которая является подлинным украшением нашей экспозиции. Мы видим на ней двух замечательных гигантских черепах. Голова одной из них призывно задрана в верхний левый угол полотна. Что ищет там это несчастное земноводное, что может привлечь её внимание? Увы, этого мы не узнаем, также как не узнаем, кому улыбается Джоконда итальянца Леонардо да Винчи. Художник честно признавался, что полотно заказано для его клиента Да, да! Я ПсЫх! Теперь обратите внимание на траву, которая растёт в нижних углах, Некоторые учёные утверждают, что это карликовые сахарские пальмы, уничтоженные на рубеже прошлого века гигантскими черепахами.

Но один из экспертов твердо убежден, что это подвид трёхдневной конопли семейства хохотящих. Глядя на позеленевшую черепаху, опустившую голову на раскалённый песок, я также склоняюсь к мнению этого эксперта.

Удивительно, что в комиссии по занесению редких животных и птиц в Красную Книгу разгорелись бурные дебаты по определению черных мазков над черепахами. Одна часть признала в них птицу-Говоруна, а другая предположила, что это черепашьи блохи, мотивировав тем, что одна(один?) из героинь(героев?) картины более больна(болен?) и блох над ней(ним?) больше. Тут же эксперт, убеждённый в подвиде трёхдневной конопли семейства хохотящих, выдвинул предложение о придании этому подвиду статуса лекарственной травы, так как лежачая черепаха менее подвержена заражению блохами.

Многие поситители нашего музея думают, что образы черепах в сознании мастера кисти - это Адам и Ева. Черепаха, смотрящая вверх - это косоглазый Адам, т.к. мужики налево смотрят и ходят, а лежачая больная зеленая черепаха - это Ева после того как купила продуктов,приготовила,накормила, постирала, погладила и т.п. Так и видится некоторым посетителям искусство любви, так завуалированно прорисованное художником. А ваш класс что думает?

Пришлось закончить, пора поработать.

NikON, без обид. Не понимаю в творчестве ничего, только на уровне подсознания(нравится- не нравится).

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением

Thorn   
Рассказ экскурсовода.

Обратите внимание на картину, которая является подлинным украшением нашей экспозиции. Мы видим на ней двух замечательных гигантских черепах. Голова одной из них призывно задрана в верхний левый угол полотна. Что ищет там это несчастное земноводное, что может привлечь её внимание? Увы, этого мы не узнаем, также как не узнаем, кому улыбается Джоконда итальянца Леонардо да Винчи. Художник честно признавался, что полотно заказано для его клиента Да, да! Я ПсЫх! Теперь обратите внимание на траву, которая растёт в нижних углах, Некоторые учёные утверждают, что это карликовые сахарские пальмы, уничтоженные на рубеже прошлого века гигантскими черепахами.

Но один из экспертов твердо убежден, что это подвид трёхдневной конопли семейства хохотящих. Глядя на позеленевшую черепаху, опустившую голову на раскалённый песок, я также склоняюсь к мнению этого эксперта.

Удивительно, что в комиссии по занесению редких животных и птиц в Красную Книгу разгорелись бурные дебаты по определению черных мазков над черепахами. Одна часть признала в них птицу-Говоруна, а другая предположила, что это черепашьи блохи, мотивировав тем, что одна(один?) из героинь(героев?) картины более больна(болен?) и блох над ней(ним?) больше. Тут же эксперт, убеждённый в подвиде трёхдневной конопли семейства хохотящих, выдвинул предложение о придании этому подвиду статуса лекарственной травы, так как лежачая черепаха менее подвержена заражению блохами.

Многие поситители нашего музея думают, что образы черепах в сознании мастера кисти - это Адам и Ева. Черепаха, смотрящая вверх - это косоглазый Адам, т.к. мужики налево смотрят и ходят, а лежачая больная зеленая черепаха - это Ева после того как купила продуктов,приготовила,накормила, постирала, погладила и т.п. Так и видится некоторым посетителям искусство любви, так завуалированно прорисованное художником. А ваш класс что думает?

NikON, без обид. Не понимаю в творчестве ничего, только на уровне подсознания(нравится- не нравится).

Море!!! :ok::ok:

очень классный анализ!! эго надо неразрывно с картинкой везде помещать!! :)

Поделиться сообщением

да солнце как солце.. на нитке возожно, а спермАтозоид вообще выглядит иначе

post-8668-1207839363.jpg

Изменено пользователем Да, да! Я ПсЫх!

Поделиться сообщением

Ща NikON придет, сокрушит тут всех на х .

И обьявит форум сексуально/бамбуково озабоченным (интересно, а что он под этим понимает?).

Поделиться сообщением

hudoznic   
hudoznic, вот. Не то, чтоб прям динамика. А так... чуточку движения :)

Весчь!!! :ok:

Рассказ экскурсовода.

В галерею nikONа добрались экскурсоводы, скоро пресца подтянется, а там и в Лувр :lol:

Поделиться сообщением

nikON   

На что тут обижаться? Я рисую и не для того, чтобы вы (все) понимали.

Одним вон там сексу подавай или ещё чего. А я тут при чём?

Мне кажется, плох тот творец, что работает на публику

Рецензия классная, спасибо :)

Ща NikON придет, сокрушит тут всех на х .

И обьявит форум сексуально/бамбуково озабоченным (интересно, а что он под этим понимает?).

Ты, во-первых, свою позицию так и не объяснил.

Во-вторых, я конечно понимаю... весна, все дела. :) Но рисуночки мои, повторюсь, здесь ни при чём.

Весчь!!! :ok:

Мне эта больше нрав:

post-4504-1207928829_thumb.jpg

post-4504-1207928908_thumb.jpg

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

Mona   

severinе, техника у тебя классная.

Моя дочка сказала - make-up размазался. (Я ей только ниже глаз показала, прости.)

Ну просто ох!!!

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Во-вторых, я конечно понимаю... весна, все дела. Но рисуночки мои, повторюсь, здесь ни при чём.

Э...я чого-то не понял - какую позицию? :rolleyes: В смысле - сублемация ассоциаций?

Поделиться сообщением

hudoznic   
На что тут обижаться? Я рисую и не для того, чтобы вы (все) понимали.

Одним вон там сексу подавай или ещё чего. А я тут при чём?

Мне кажется, плох тот творец, что работает на публику

Рецензия классная, спасибо :)

Во-вторых, я конечно понимаю... весна, все дела. :) Но рисуночки мои, повторюсь, здесь ни при чём.

Мне эта больше нрав:

post-4504-1207928829_thumb.jpg

post-4504-1207928908_thumb.jpg

Весчь в квадрате :ok:

А это к отношению полов: дльфин любит дельфину.черепах-мурену,осьминог любит выпить,а дайвер уже никого не любит-зато акуле приятно.(дайвера ,наверно не видно:работка 1,5х2,5 м)

Поделиться сообщением

nikON   

hudoznic, вах! Монументально.

Отжёг :ok:

zuhos, а цель творчества - что-то доказать? О_о

Но за мнение спасибо. Я попробую подумать... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.