Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
nikON

Творчество

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

а мне - наоборот...штришки эти вдоль контуров на этой и на предыдущей раздражают просто-таки..как-будто недорисованное что-то или неопрятное...или типа вроде того...

Поделиться сообщением

nikON   

Всегда очень нравился прём прививания к рисунку фото-текстуры

Кот с заплаткой - мега :ok:

А вот дефка - не оч 8( "Нечоткая" какая то... Тренеруйся.

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

FiSHka   

Кошка супер) деффачка кривовата как то на лицо помоему.... но все равно красиво) наверно долго надо учится такому))))

Поделиться сообщением

Thorn   
Влад, уловишь мысль?

это, похоже, я...первая мысль была..НО, потом задумался и задумался... блин, вынос полный...жОсть никЧег...! :ok: :ok: :ok:

Поделиться сообщением

Василиска! Вообще коллаж весьма круто получился!

Но беглый взгляд цепляется за 2 вещи:

1 дорога и особенно арки бывшего моста довольно хреного сочетаются со скалой... (хотя понимаю, что сделать лучше, ничего в ручную не перерисовывая - довольно сложно)

2 вода уже упавшая с водопада - слишком светлая, в сумрачный день как-то выделяется.

Но в целом мне нравиться! )))

Поделиться сообщением

МОРЕ   
Темпера. Бумага. Скажите, что думаете по поводу "Боевой подруги"?

Температура. Градусник. Думаю, что дочь Свиборга или сестра двоюродная (лицо похоже).

Также если предположить, что красно-жёлтые волосы - это солнце, то что нарисовано как предположительные кусты.

Думаю, что широчайшие мышцы спины, дельтовидная мышца и трицепс нарисованы в психологически скрытых мечтах о мужчине, думаю, что такие накачанные(кроме икроножных мышц) женщины назад просто не могут физически посмотреть(шея размера 43-44 не позволит). Не удивлюсь, если окажется что это трансвестит.

Матом на меня не ругайтесь только, я в живописи не разбираюсь и рисовать совсем не умею.

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением

nikON   
Температура. Градусник. Думаю, что дочь Свиборга или сестра двоюродная (лицо похоже).

!!!!!!!! :lol: !!!!!!!!

В точку.

В общем, двумя словами: Женщина брутальная. :ok:

А у меня дети:

post-4504-1204135496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что широчайшие мышцы спины, дельтовидная мышца и трицепс нарисованы в психологически скрытых мечтах о мужчине, думаю, что такие накачанные(кроме икроножных мышц) женщины назад просто не могут физически посмотреть(шея размера 43-44 не позволит).

Логично.

Сравним:

post-3999-1204136219.jpg

Поделиться сообщением

Pat   

Дети у Никона - китайчата :) Хорошие :ok:

Моя тётка вывернула голову так странно...кхм...потому что РИСОВАТЬ Я НЕ УМЕЮ :D

МОРЕ, с мечтами о мужчине ты попал практически в точку: дело было (рисунок) 5 лет назад. Мужчины у меня тогда не было. И не намечалось. Я была толстая. И такая же рыжая, как моя "Боевая подруга". В общем, дедушка Фройд со мной поговорил бы, я думаю...

Поделиться сообщением

Вовсе и не обязательно.

Тебе несвойственен критический риализьм. Кстати, мне лично, очень нравится твое цветоощчущение.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Thorn   

ящур - простенько, но со вкусом..приятна, но если б ещё че-то справа было от него..ну..куда он сомтрит..было б ваще риальне!

гоблины - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! очень радуют...особенно верхние и особенно верхний правый!! прям вощеее!

Поделиться сообщением

nikON   

Южный Ветер, долго вглядывался в центр композиции, думал это какой-то портал в эназер ворлд. Но чота нет 8( Наверно мешаются две букавки Ю.В. в нижнем правом углу :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.