Thorn Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 а мне - наоборот...штришки эти вдоль контуров на этой и на предыдущей раздражают просто-таки..как-будто недорисованное что-то или неопрятное...или типа вроде того... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Я не про штришки вдоль контуров вовсе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Не сильно знакома с культурой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Всегда очень нравился прём прививания к рисунку фото-текстуры Кот с заплаткой - мега А вот дефка - не оч 8( "Нечоткая" какая то... Тренеруйся. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Кошка супер) деффачка кривовата как то на лицо помоему.... но все равно красиво) наверно долго надо учится такому)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Кот зачОтный ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Влад, уловишь мысль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Влад, уловишь мысль? это, похоже, я...первая мысль была..НО, потом задумался и задумался... блин, вынос полный...жОсть никЧег...! :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Василиска! Вообще коллаж весьма круто получился! Но беглый взгляд цепляется за 2 вещи: 1 дорога и особенно арки бывшего моста довольно хреного сочетаются со скалой... (хотя понимаю, что сделать лучше, ничего в ручную не перерисовывая - довольно сложно) 2 вода уже упавшая с водопада - слишком светлая, в сумрачный день как-то выделяется. Но в целом мне нравиться! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Итог: Мост там явно лишний. Он не пойми как и через что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Темпера. Бумага. Скажите, что думаете по поводу "Боевой подруги"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень уж боеая... я её опасаюся.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Лицо надо чуть профильнЕе. А то несколько пропорции нарушены. Цвета - Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Тапки модные, прям какие ща все носят )))) Попка - орешек Шея как то непонятно вывернута Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Темпера. Бумага. Скажите, что думаете по поводу "Боевой подруги"? Температура. Градусник. Думаю, что дочь Свиборга или сестра двоюродная (лицо похоже). Также если предположить, что красно-жёлтые волосы - это солнце, то что нарисовано как предположительные кусты. Думаю, что широчайшие мышцы спины, дельтовидная мышца и трицепс нарисованы в психологически скрытых мечтах о мужчине, думаю, что такие накачанные(кроме икроножных мышц) женщины назад просто не могут физически посмотреть(шея размера 43-44 не позволит). Не удивлюсь, если окажется что это трансвестит. Матом на меня не ругайтесь только, я в живописи не разбираюсь и рисовать совсем не умею. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Температура. Градусник. Думаю, что дочь Свиборга или сестра двоюродная (лицо похоже). !!!!!!!! !!!!!!!! В точку. В общем, двумя словами: Женщина брутальная. А у меня дети: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Думаю, что широчайшие мышцы спины, дельтовидная мышца и трицепс нарисованы в психологически скрытых мечтах о мужчине, думаю, что такие накачанные(кроме икроножных мышц) женщины назад просто не могут физически посмотреть(шея размера 43-44 не позволит). Логично. Сравним: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Дети у Никона - китайчата Хорошие Моя тётка вывернула голову так странно...кхм...потому что РИСОВАТЬ Я НЕ УМЕЮ МОРЕ, с мечтами о мужчине ты попал практически в точку: дело было (рисунок) 5 лет назад. Мужчины у меня тогда не было. И не намечалось. Я была толстая. И такая же рыжая, как моя "Боевая подруга". В общем, дедушка Фройд со мной поговорил бы, я думаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Вовсе и не обязательно. Тебе несвойственен критический риализьм. Кстати, мне лично, очень нравится твое цветоощчущение. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем п..ец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 рАзУкрАшиваю вот... гоблинаф... :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 ящур - простенько, но со вкусом..приятна, но если б ещё че-то справа было от него..ну..куда он сомтрит..было б ваще риальне! гоблины - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! очень радуют...особенно верхние и особенно верхний правый!! прям вощеее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Вот, практически обои на рабочий стол состряпал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Южный Ветер, долго вглядывался в центр композиции, думал это какой-то портал в эназер ворлд. Но чота нет 8( Наверно мешаются две букавки Ю.В. в нижнем правом углу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Южный Ветер Зачотно получилось. Молодец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение