nikON Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Меня уже препод сегодня забанил... За работы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) жесковато... :\ Изменено 19 декабря, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 втыкал минут 5...много всего...мозк, поиск, падение, Ктулъх!, Свиборг и Барт симпсон...стоп-стоп-стоп.... правда, надпись не вложилась...кажется, я воспринимаю это с другим настроением....для меня темнота-есть-темнота, сам знаешь...тут её нет, есть работа мозга....да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Влад, ты думер :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ты болИн | Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Отлично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Да, друх Никон... у тя конкретный сдвиг по психике.... (у меня тоже скоро начнется... еще вот пару-тройку твоих работ посмотрю...) ЗЫ: А ты что куришь? Может поделишься? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Цуки вы. Нормальный я. Вот когда Мир будет моим, все узнаете... %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Кроль ушел рыть маленькую, уютную норку, с целью обустроить свой собственный мирок без квадратных белок осьминогов и голубей. Готовлюсь к Никонской агрессии на мир. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 В том то всё и дело. А КАКОЙ он... ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ?..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Надо бы подчистить. Работа нравится, только вполнена на скорую руку. Подобие этого рисунка, только не так ярко и свежо. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 чо-то тут не так... :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 да, Женька права. На представленном тоже канешна разгул фантазии, но уже заметно лучше и крыша не отъезжает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 :\ Как сказал один Великий... "Ник, не слушай ты их никого нихрена" 8) © А. Казаков aka And Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Первый нравится, но на темноту правда не особо смахивает) Во втором вижу себя))) Можно как- нибудь при случае безвоздмезно поюзать?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Можно как- нибудь при случае безвоздмезно поюзать?))) Смотря что и в какой области деятельности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 :\ Как сказал один Великий... "Ник, не слушай ты их никого нихрена" 8) © А. Казаков aka And +1, новое есть новое, оно явно не хуже...другое просто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 жесковато... :\ Никон - никого не слушай! Ты здоров и двигаешься в правильном направлении! Жму лапу, респект! Смотря что и в какой области деятельности... Я думаю, что картинку, а вот куда она её хочет деть - загадка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Флаер неплохой получился бы) из ч/б))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Спасибо Огъ. Обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Вырисовывается что-то ужасающее: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Вырисовывается что-то ужасающее: ктулху всплывает верх брюхом, а за ним следит кто-то из египетской мифологии с рожками вспоминая редис ссылка Codex Seraphinianus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Во! теперь клева! жги дальше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Оффтоп: А реально нарисовать че нить на ткани баллончиками, типа граффити? [/quote/] Если конечно не поздно с ответом: Монтана отлично ложится на ткань, рисуй, очень понравится! только лучше не дома)) и кстати, кому как, конечно, но на мой взгляд, все-таки удобней ткань вешать и рисовать, а не расстилать на полу и рисовать... Забыла добавить...думаю, не стоит загоняться на монтане для первого раза... какие-нибудь абра-саботаж тоже подойдут, даже дешевле будет Изменено 22 декабря, 2007 пользователем КаранДашик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Во чё нашёл! Творчество одной моей знакомой в детстве: (Какой там Никон... о чём вы?!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение