Cookie Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Гы! Те нравится, потому что он на тебя смахивает А так... спасибо, Илюх. [mD], ну про лицо я тоже учту... Отчасти ты прав А паренёк то не подвёл! Еееееееееееееееееееее!!! Ну вот видишь! Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Вот к чему привело моё сегодняшнее вечернее настроение)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ну вот...неуспела нашаманить по-крупному, так уже запалили! Зы: Василиска-на пятерочку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 деревья че-то грубовато прорисованы совсем - а девушка-костер-магия-класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 чо-то вообще жусть какая-то 8( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Да уж....Композиция "Выдри Глаз" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Основы Кричащего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 У тебя новое увлечение комиксами?... Я бы посоветовала подчистить лицо. Несколько небрежно исполнено...(в отншении черновых линий) В целом-гуд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Комиксов тут не вижу. К тому же я сказал, что это "основа". Тоесть набросок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Я увидела поздно название, а отредактировать не смог даже админ. А стиль реально комиксный имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 "Облачко" с репликой это не определяют. Вот это - комиксный стиль: Хотя, как каждый видит... Именно. Я ничего не говорила про облачко. Просто "судьбоносный мальчик" резко отличается ото всех предыдущих работ. Я не говорю, что комиксы-это плохо...Просто не так как было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 зубы слишком белые у него прям пипец. мальчик из сказки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 зубы слишком белые у него прям пипец. мальчик из сказки зависть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 ни в коем разе, просто ненатурально смотрится... не бывает такого, а если бывает, то видок у мальчика должен быть соответствующий, как у только что вышедшего после отбеливания... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Основы Кричащего мимика деревянная - добавь побольше морщин: у краев глаз,на лбу,у носа а то получается просто так варежку разинул Изменено 25 октября, 2007 пользователем And Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Просто Лара)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Вооо! Прогресс, Ира! А чтоб он был ещё стремительней, надо добавить здравой критики Выделяй источник света. Вот на картинке у Лары "светится голова", тоесть источник сзади. Но на освещении самой жонщины это не отражается, а наоборот, будто она вся равномерно залита светом, причём от куда-то спереди. И ещё учись находить ошибки у самой себя. Есть такой приём, когда глаз замылился и не видешь косяков. А берёшь, отражаешь изображение по горизонтали и все они всплывают. А так, действительно, очень достойно! Посмелей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Ира, не слов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 На счет фона согласна - попробовала поиграться с ним только что. Про искажение при отгражении по горизонтали знаю, только тут ничего не увидела)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 имха - блик на пистолете в левой руке довольно яркий, а остальная девушка равномерно освещена - вот и несоответствие света. на фоне просто можно как-бы тень кинуть, от переднего освещения...и будет норм... кажется, ошибаюсь=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Круууууута!!! Как вы это делаете? Василиска - круто разместила фигуру! Единственно мне кажется, что ногу на переднем плане надо немного подкорректировать!!! а вообще круууууто!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Подправила фон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Чо такая огроменная тень страшная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Подправила фон... АААААААААА стало хуже..имхо...тень очень резкая, такая тень бывает при очень жестком свете,как от прожектора, при этом все остальные тени должны были бы тоже быть жесткими и черными, да ещё и подсвечиваешь какбы снизу..... отражение на полу тоже не очень выглядит.. мне кажется, если делать тень - то просто пятном размытым очень и не черным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 "Золотая паутина подмосковья 2007. Ежегодный конкурс Интернет-проектов Номанация: Лучший сайт об искусстве: www.art.vrag.ru - 11 голосов" Тут Наш с Торном сайт кто-то куда-то выдвинул... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение