nikON Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) лого для команды Cookie'са Изменено 23 августа, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 лого для команды Cookie'са Wow....челюсть напол.... спасибо, Ник, огромное!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 бесдумно возил "карандашиком" по планшету: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Ничо так,атмосферно....Так,имхо,и должен выглядеть рисунок.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 хАчу туда... Здорово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 В общем,не знаю чо получилось,но задумка была немного иной....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Руки классссс! И в целом просто ну нет слов!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Физики наступают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Андрей, думаю, тебе стоит переходить от механического копирования своих рук к творческому процессу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) ХАХАХА!!!!!! молодец,Ник!!!!! ну что поделать,мышка-растушевка довольно неадекватна в управлении,поэтому мои возможности ограничены Изменено 3 сентября, 2007 пользователем And Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 ну что поделать,мышка-растушевка довольно неадекватна в управлении,поэтому мои возможности ограничены Глупость. Твой внутренний мир не зависит от "мышки-растушёвки". Он безграничен. А остальное, как говорится, дело техники. (кстати, очень правильное выражение) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Глупость. Твой внутренний мир не зависит от "мышки-растушёвки". Он безграничен. А остальное, как говорится, дело техники. Ну да! смотря какая техника.Одно дело когда это Wacom 440,другое - джениус с хвостиком мадеинчина техника и ограничивает этот мир,которого у меня и так немного...приходится выбирать ,что рисовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 смотри сюда. Первые 5 нарисованы такой-же мышкой, как у тебя. Смотри предыдущие работы Иры. Разве ты так не сможешь? Думаю обратное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 в продолжение 4-го эксперимента: эксперимент № 6 "Спряталсо" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 типа 3Д нравится больше, чем под акварель.... даешь детали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 спасибо Катарсис за идеологическую помощь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Забор нравится))) Сиреневый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 теперь только поянл... Замылил я рисунок. Сравнить с предыдущим - тот выглядит намного легче, живей. Как говорит мой учитель по рисунку: "Боишься испортить работу. Бери и порти!" 8( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Глупость. Твой внутренний мир не зависит от "мышки-растушёвки". Он безграничен. А если все же ограничен? и причем сильно? Что тогда делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 у всех безграничен. Только мы сами его ущемляем. Уверен, ты слышал фишку, что человек использует лишь 5% возможностей разума. Вот типо того... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 у всех безграничен. Только мы сами его ущемляем. Уверен, ты слышал фишку, что человек использует лишь 5% возможностей разума. Вот типо того... Ограниченность и невозможность перестать ущемлять - это одно и то же, суть не меняется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Рио, иди в блог свой, там размышляй о ограниченности своей ограниченности в своем ограниченном мире.... Ник, Супер! Наконец то ты нарисовал эту фразу =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасибо "Калининградской правде" за страшный полудневный ржачь и Никону за воплощение идеи! Отправлю гл. реду если ты не против, пусть знаить, какие картинки должны быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 забавно..но "акварель" че-то совсем меня не прет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 забавно..но "акварель" че-то совсем меня не прет слишком радостные краски для думера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение